17度北极熊 发表于 2013-1-14 14:02:44

新人报道。小小小马超。

最后打的好心跳。主要是黄盖打铁甲贪分,时间不够,白死了一条。

走的是捡曹操令路线,所以没走专业打分的路线。
走专业打分路线,能打1.7亿左右。
——————————————————————————————————————

今天刚刚知道游聚平台,听说这高手很多就满来逛逛,以前都是QQ游戏大厅打三国风云的,加个了简直是菜鸟群,一点激情都没有。

而且只有三国风云版,感觉慢的像乌龟一样,还声音不全,太烂了,以后不去了。

还是乱世好,难度高,分数多。

求一个乱世的群,有那么一些高手就行了,虽然说真正的高手都单刷,但总喜欢玩一些激情的模式,害人,抢东西,抢血吃的模式。

伊万科夫 发表于 2013-1-14 14:45:59

哦呀?LZ多拉点人来玩啊 Q这么垃圾的还这么多人玩。理解不能。

庫洛洛·魯西魯 发表于 2013-1-14 14:49:02

感谢LZ厚爱,这边有很多高手哦~还会有各种表演。祝LZ能学到点什么~

神速入手 发表于 2013-1-14 14:49:30

欢迎新人来到游聚
祝玩得开心

啊丰 发表于 2013-1-14 19:00:11

单人马超1.7~~~神人啊

啊丰 发表于 2013-1-14 19:01:00

看了看怎么没录像文件求解

3480719@qq.com 发表于 2013-1-15 00:28:19

祝LZ能学到点什么~ 单人马超1.7~~~神人啊

17度北极熊 发表于 2013-1-15 08:16:10

回 5楼(啊丰) 的帖子

亲,昨天是第一次来游聚打的,不知道那录像。

这几天试试看,只是最好成绩是1.7亿。

17度北极熊 发表于 2013-1-15 08:17:10

回 1楼(伊万科夫) 的帖子

估计是知名度不高,要是早知道,我早就来游聚了。

17度北极熊 发表于 2013-1-15 08:18:12

回 2楼(庫洛洛·魯西魯) 的帖子

亲,你也要给个群啦,看表演和看高手。

哈尔滨超子 发表于 2013-1-15 09:20:34

欢迎欢迎哦!!!!

怪蜀黍 发表于 2013-1-15 11:12:28

有来了一位大神级别的人物啊。

丶潇潇 发表于 2013-1-15 14:43:57

同志,这是乱说英雄,不是乱世枭雄

17度北极熊 发表于 2013-1-16 15:01:22

回 12楼(丶潇潇) 的帖子

我才发现,我看错了。竟然没有乱世版。是英雄版。
页: [1]
查看完整版本: 新人报道。小小小马超。