締造神話の華麗 发表于 2012-2-29 20:44:43

【原创】乱世 武将对战 张飞禁D无伤通关过真英雄

缔造神话出品 QQ群140225015http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgzNjE4NzA4/v.swf

怪蜀黍 发表于 2012-2-29 21:15:24

论坛的技术帝,太强大了,佩服佩服。

凸疯菟出没凸 发表于 2012-3-1 10:56:52

这个是乱世? 似乎武将。。。是不是少了点

締造神話の華麗 发表于 2012-5-7 20:29:02

回 2楼(凸疯菟出没凸) 的帖子

额 单打 就是这样吧

八神苍月 发表于 2012-5-28 00:31:38

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发现了,21分钟的时候让孟获给撞了!
不过这有能代表什么呢?忒牛逼了,大哥老朽顶死你

五狂居士 发表于 2012-5-28 07:46:04

直接用屏幕录像大师录的平台吗,厉害

締造神話の華麗 发表于 2012-5-28 23:03:05

回 5楼(五狂居士) 的帖子

嘎嘎 闲来无事 随便录来玩玩 我也是比较喜欢屏幕录像专家....不错的额软件

締造神話の華麗 发表于 2012-5-28 23:08:19

回 4楼(八神苍月) 的帖子

你看的还真\\\\仔细

nintendo3ds 发表于 2012-6-21 19:05:15

这不是乱世乱世的连击数在血槽旁边显示      还有乱世枭雄下面的武将争霸少一点 才是真正的乱世楼主玩的是仿乱世吧呵呵

nintendo3ds 发表于 2012-6-21 19:06:21

这不是乱世乱世的连击数在血槽旁边显示      还有乱世枭雄下面的武将争霸少一点 才是真正的乱世楼主玩的是仿乱世吧呵呵

締造神話の華麗 发表于 2012-6-22 19:39:41

回 9楼(nintendo3ds) 的帖子

这个是很久以前打的,那时候 好像乱世还没有模拟出来...呵呵这个是高仿乱世的 几乎一样

飞天雪 发表于 2012-7-5 10:14:07

额! LZ不是一向不玩HACK的么? 那么,这个版本算什么?
我来告诉你,原版和这个HACK版最大的区别!
原版乱世难度,单BOSS,是普通既定难度,真英雄,数据直接跳转到黄金模式难度!
这个HACK版,双BOSS难度还是单BOSS的难度,就这么简单!
其他神马 ,不解释

締造神話の華麗 发表于 2012-7-6 13:24:06

回 11楼(飞天雪) 的帖子

我没有说这个是我打的吖呵呵   我对这个一窍不通

の双儿の 发表于 2012-7-6 15:27:41

SL
无限存档读档
才这样的视频 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

杨大哥 发表于 2012-7-6 17:30:59

哇,我看到飞天雪和双儿了,好久没看到这俩,几乎都忘记了,你们好啊!
我相信双儿和飞天雪说的应该是正确的,飞天雪似乎很懂得游戏,双儿好像是波波论坛的管理员!

17度北极熊 发表于 2013-1-27 10:40:51

好像很厉害的样子呀。

哈哈嘿呵呵 发表于 2013-6-27 17:47:35

个人觉得22分钟28秒是败笔。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】乱世 武将对战 张飞禁D无伤通关过真英雄