年轻时⊙冠军 发表于 2013-2-17 07:35:59

管理员。。真心的问一下。。。

kof98的版本问题。。。。。反正我也不是很懂。、但很多(机油)都是在97梦回比赛的时候、、。。那时候的98版本是最好的。。反正
他们都说现在玩起来。差太多了。。。本人感觉。。。是有一点怪怪的。。
但是说不出来感觉。。。
         如果可以的话。。最好是比现在的98换回日版。。。。。这个版本是最好。节奏最帅的。。。
                      我刚开始来认识的(机油)现在都不见人影了。98现在就那么100个人不到高峰期。。
和97比 简直是。。。。。。

蜡笔小新 发表于 2013-2-17 11:00:42

这个不了解,目前98有什么问题吗?感觉还不错啊。我98菜鸟

飞鸟aaron 发表于 2013-2-17 11:27:33

回 楼主(年轻时⊙冠军) 的帖子

我在年前也提出过同样的问题,后来和程序员讨论了半天,得出结论。
KOF98在模拟器上没有版本之分,都是原版。只有在DC、PS等家用机上,才有日版和美版之分。

现在的98就是原版,但是在BIOS里做了两处设置。

第一:去除了Flash。就是所谓的闪烁特效,现在只有在发超必杀的时候有闪烁,其他的比如CD防御反击、费气AB、出Counter瞬间、超必杀击中时和KO时候的闪烁都去除了。这点其实不错,不影响节奏,而且频繁的闪烁非常刺眼。个人建议保留。

第二:去除了Blood。就是所谓的血腥效果,在放血属性的攻击后会出现飙血特效。比如八神远C击中对手,莉安娜和猴子等人的攻击。这点我个人强烈反对,虽然不影响节奏,但是看起来“怪怪的”,而且很多放血的效果被大火花效果替代了,实在有点不伦不类。个人建议不要去除Blood效果!!!!!!!!!!!

我会给管理员说的,希望能够改回来。你也可以把我上面的话单独发帖给管理留言。

年轻时⊙冠军 发表于 2013-2-17 11:39:30

每个原版都不一样的。。说实话吧。日版是节奏最慢的。 大型比赛都是用日版的。现在这个版本。是最不好的版本。
反正对这游戏有了解都会知道。。

微光小星 发表于 2013-2-26 19:55:05

98还有这么多学问 真心不知道 98玩的少啊

猜我是谁你知道 发表于 2013-3-2 23:49:55

98真心玩的不多,还是97的比较经典些!
页: [1]
查看完整版本: 管理员。。真心的问一下。。。