响良牙 发表于 2013-2-23 10:48:26

拳皇2002贴吧首届争霸赛报名开始

比赛相关
1比赛地:游聚对战平台
2报名规则:
报名时间:2013.2.13——3.15
比赛报名群:31381452
本次比赛由贴吧举行 贴吧报名地:
2报名参赛者可通过以下途径进行报名:
1:普通选手:以此贴为准,留下你的ID名 平台昵称,联系QQ 并成功加入比赛群。进去群后修改你的昵称《以游聚平台ID为准》
注:请大家严格按照报名方式格式报名。以免出现人名重复或混乱 报名的ID要真实有效
2:特邀选手:这个由主办方去联系,有些人没有接触贴吧。所以不知道比赛的事。所以由主办方去联系,报名方式和普通选手一样。
注:参加选手不得重复报名和比赛。同一个人不允许以多重身份进行比赛或者邀请他人做枪手。每一轮
比赛游聚官方会协助贴吧做好每一位参赛ID的后台IP记录,如果同一个IP多次出现在同一轮比赛中将取消所有此IP对应账号的比赛资格

YY频道:97980248(4355)
特约解说:小狼 吖王
3比赛赛程安排:
1:淘汰赛:1对1方式 抢5者为胜
2:16强 1对1 枪7 方式如上
3:   8强 1对1 抢10
4:4强 1对1 抢15
5: 冠亚对决 抢20 到10后可休息10分钟 也可以不用
注:比赛流程暂时这样决定,到时由比赛人数流动有可能做更改 更改会通知你们

比赛规则;
1:不得挑衅对手 如有发现 将取消比赛资格 然后受到人神共喷的攻击 喷死他 哈哈
2:如发现网络部正常,双方以载图为准。后退出。再安排其他人上去
3:任何一方退出就以输《比赛期间》为标准
3:比赛期间如果战到一半突然由网络部稳定出现卡的状况不能进行比赛,那就以之前的比分保存。退出再连 再继续

@悟空 发表于 2013-2-23 11:10:00

严重支持各类比赛啊!!!火速刘明!

qq1q 发表于 2013-2-23 11:23:18

回 1楼(@悟空) 的帖子

你用严重两字好像有点怪怪来的

@悟空 发表于 2013-2-23 13:07:32

你的理解更严重了。。。

雪无痕320 发表于 2013-2-23 14:32:02

支持拳皇比赛!!!!!!

linana 发表于 2013-2-28 11:23:38

支持比赛啊               

另☆类 发表于 2013-3-1 09:49:34

报名比赛.................

猜我是谁你知道 发表于 2013-3-3 17:55:44

绝对的各种支持    高手如云

小泰皮 发表于 2013-3-3 17:59:18

摇杆手柄帝绝对要比键盘帝占便宜!!!
不信自己亲自试一下键盘出招!!!

青出语蓝 发表于 2013-3-7 13:04:36

支持比赛,我来报名的,这是    我的 ID:青出鱼蓝

年轻时⊙冠军 发表于 2013-3-8 15:07:14

我要报名。年轻时⊙冠军..QQ66525666...

微光小星 发表于 2013-3-10 15:05:22

在吧里已经看到了 围观先
页: [1]
查看完整版本: 拳皇2002贴吧首届争霸赛报名开始