庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-3-27 09:53:15

《守护之剑》猎魔者6段跳教程,无视地形!

该技巧为本人原创,转载请注明出处!

众所周知“卡希尔市”的FB-勇者纪念碑一直存在一个坑PL的BUG,该BUG是利用踏板导弹消灭怪物后照常理来说踏板会下降,以至于让玩家继续后续任务,但消灭怪物之后踏板迟迟不下来!这一点非常坑爹。。。

红线的地方就是上不去的地方,BUG所在地
目前有2个办法可以跳上去
1.个是狂战的4段跳方法可以无视地形直接不需要踏板就可以跳上去。
2.影舞者的回力镖攻击范围大,可以把踏板上面的怪消灭之后,踏板就会下来(- -!蛋碎,这是啥设定?)。

但不幸的是寡人与好基友(祭祀Watanabe)碰上了这个BUG 而且队伍里还没有狂战和影舞者,这咋办?退出副本的话HP MP以及装备耐久都会下降到1%!这太坑爹了,寡人很穷。装备和治疗都修不起!~在如此万分焦虑与各种愤怒,抓头掀桌摔椅拍桌中突发奇想,小宇宙爆发,决心劳资一定要攻克这鸟屎BUG!然后试了下可不可以与狂战一样利用技能无视地形的方法,结果居然成功了。。!
原理就在于
必须要有空中技能,且该技能cd时间必须要短,然后再利用自身的2段跳相结合,就可以达成!这也就意味着弓手也可以无视地形了!让那些恶心的使命、史诗任务去屎吧~!
好了废话结束了 和我一样的弓手们 参考一下寡人录的教程视频吧。
由于这游戏的每个FB都有好几个地形,所以刚刚碰上了这BUG还没来得及录下来,现在就将就着在这图的空地演示一下吧~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcxOTY2MzY0/v.swf
技能:强化冲击拳和火光箭
方法:强化冲击拳-》2段跳-》火光箭-》2段跳,一共6段跳,比狂战还高哦或或或或~
这一套要多练练,熟能生巧

hide神樣 发表于 2012-3-27 18:14:14

右边的祭祀真心萌啊~

庫洛洛·魯西魯 发表于 2012-3-28 10:09:34

引用第1楼hide神樣于2012-03-27 18:14发表的:
右边的祭祀真心萌啊~ http://bbs.7637.com/images/back.gif

…………是啊 好萌啊。

蜡笔小新 发表于 2012-4-7 20:10:34

没有表演成功啊~
页: [1]
查看完整版本: 《守护之剑》猎魔者6段跳教程,无视地形!