错过 发表于 2012-4-5 15:49:39

【PS3存档】 旺达与巨像||Shadow of the Colossus  存档

【PS3存档】 旺达与巨像||Shadow of the Colossus 存档
100%水果,已完成普通和困难难度,给需要白金的朋友吧。
http://115.com/file/c2knmz19#60MFzTLIZcfSbEGS

蜡笔小新 发表于 2012-4-24 12:53:59

甩啊,使用后感觉神清气爽啊,开启最高难度了,不过最高难度好难打啊,第一个巨像总是爬到一半就没有体力了,我还没有爬上那个平台……难道要先去吃点壁虎??

怪蜀黍 发表于 2012-4-25 08:29:52

我也用了,呵呵,很爽,直接最高难度了,快速白金掉。

作弊乃是艺术 发表于 2012-7-4 19:37:42

多谢楼主,不过解压码是多少啊???、

怪蜀黍 发表于 2012-8-9 13:26:52

解压密码应该是:www.gotvg.com

斯巴達 发表于 2012-10-17 23:11:26

回 2楼(怪蜀黍) 的帖子

不好意思请教一下 怎么拷贝存档到自己机器里~~还有读了这个 奖杯自己跳出来吗

破罐纸 发表于 2012-10-18 09:44:24

回 5楼(斯巴達) 的帖子

奖杯会直接跳出来 存档就不知道怎么拷了。。坐等高手解答

怪蜀黍 发表于 2012-10-18 10:47:47

回 5楼(斯巴達) 的帖子

http://bbs.7637.com/read.php?tid=45728
请参照这个帖子就可以替换自己的存档为超级存档了,旺达的存档不会导致奖杯瞬间解开,不过如果使用后白金也就是3小时内的事情了,基本上蜥蜴尾巴和果树2个比较BT的奖杯都简单了很多,再加上之前打出的特殊物品去挑战剩下的几个巨像还是很方便的,最难打的为最高难度下第3个巨像,剩下都是很轻松的。

斯巴達 发表于 2012-10-18 18:03:09

回 7楼(怪蜀黍) 的帖子

不会封我游戏就行看外面那么多锁住不在跳奖杯我不敢用了都 哈哈

斯巴達 发表于 2012-10-18 18:19:25

回 7楼(怪蜀黍) 的帖子

我链接的IP 提示连不上~~晕

怪蜀黍 发表于 2012-10-22 18:40:31

不会,用存档去解锁奖杯不会被封杀的,因为你的取得奖杯时间是正确的,不会那种脑残白金,放心好了

内容来自[短消息]

怪蜀黍 发表于 2012-10-22 18:42:42

回 9楼(斯巴達) 的帖子

需要把电脑和PS3的IP段设置为一个区域类,比如双方都是192.168.1.X(X为任意255内数字)然后启动FTP软件,同时PS3进入FTP软件或引导程序,就可以实现对联了。

怪蜀黍 发表于 2012-10-23 15:31:48

回 9楼(斯巴達) 的帖子

您可以先把你PS3的IP 设置为一个网段内的固定的IP ,比如192.168.1.33然后将自己和PS3对联的网卡设置为192.168.1.44(这里注意,我说的是直接PC连PS3,这里需要的网线为对接线,也就是直连线,如果为普通网线请用路由器将机器对联起来)。这样就可以通过网络直接控制和访问PS3的硬盘了。灌输游戏和更换存档都是很方便的。

shaojiaru111 发表于 2017-6-5 14:43:19

怪蜀黍 发表于 2012-4-25 08:29
我也用了,呵呵,很爽,直接最高难度了,快速白金掉。

存档还在的话能分享下么 主贴的过期了 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【PS3存档】 旺达与巨像||Shadow of the Colossus  存档