klaus 发表于 2013-9-1 21:51:14

Delete

Delete\Delete\Delete

雪无痕320 发表于 2013-9-1 22:22:06

赞一个!!!!!!!!!!!!!

剑雪残月 发表于 2013-9-1 22:48:53

额,LZ辛苦了,赞一个。2003的平衡实在无语,还有那令人蛋疼的节奏,一直因为这两点对03无爱~~~

st13 发表于 2013-9-1 23:22:14

好东西,顶下楼主,辛苦了!

klaus 发表于 2013-9-2 16:36:15

回 1楼(雪无痕320) 的帖子

感谢支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

klaus 发表于 2013-9-2 16:37:48

回 2楼(剑雪残月) 的帖子

额。。。。。。节奏确实蛋疼,忽快忽慢的- -

klaus 发表于 2013-9-2 16:38:36

回 3楼(st13) 的帖子

~。~哇,版主~

逍遥艾 发表于 2013-9-6 13:05:41

我看到了部分非原创补丁→_→忘说了,出优补丁若是前人的,别整了,那是为WK而改的,影响手感

klaus 发表于 2013-9-6 14:07:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。。这行回复。。。点了高级模式编辑就直接发出去了。。。ToT

klaus 发表于 2013-9-6 14:09:18

回 7楼(逍遥艾) 的帖子

{:356_550:}http://bbs.gotvg.com/static/image/smiley/icon_50/ken_50.png

怪蜀黍 发表于 2013-9-6 15:03:10

还是等平台出优化版吧

逍遥艾 发表于 2013-9-6 16:55:40

回 9楼(klaus) 的帖子

klaus1990...................

英俊的小峰哥 发表于 2015-4-19 22:06:56

我本想写一个出招优化介绍来着,但觉得用不到,就没写。看来还是有必要的- -!我没打前人做的补丁,前人的出招优化我都分析过,要不就是简化过头,或者是不太需要优化的,比如236236这种也优化了,要不就是因为数据格式的问题,导致两个大半圆之间的一个值“12”被去掉了,去掉后就必须连贯输入,当热,原版是带着“12”的。所以我决定自己重新弄一个,试试吧,不会影响手感。另外,你说的部分非原创指的是什么?对战时间么,虽然这个以前有,这个自己找也很容易就找到了。
页: [1]
查看完整版本: Delete