坑爹大队-塔山 发表于 2014-1-25 13:44:15

坑爹大队-塔山_西游释厄传PLUS_伏魔版_龙马_究极难_一币通关.游聚史上第一个究极难

游戏名称:西游释厄传PLUS         
玩家昵称:1P坑爹大队-塔山
录像时间:2014年1月25日   .
录像简介: 为了下一个更新新的版本留作纪念,此版本非比寻常,喜欢自虐的人可以拼命的练习。功夫不负有心人,练习了3天,终于通关了。在这里要感谢下飞雪,你辛苦了,坐等下一个变态版本出来。不多说了.注:此视频回复后才会可见

**** Hidden Message *****

杀猪的 发表于 2014-1-25 13:52:58

呃,不好意思,第一个通关的不是你。。哈哈,平台内测版本,飞雪交给偶测试的时候,偶已经完成了一币通。
其次通的是啸天。然后才是你,哈哈哈。。

还有你这标题有误,没标清是玩的是简化版,还是伏魔版!

坑爹大队-塔山 发表于 2014-1-25 14:01:16

回 1楼(杀猪的) 的帖子

我擦类,测试的不算,要正式发布才算。坑爹的飞雪,下次测试带我个啊。
啸天困难选手,上哪通究极难去,咳咳咳。

玲玲草 发表于 2014-1-25 14:06:41

塔塔太坏了 又要回复才可以看见 省略21个字

yibancai 发表于 2014-1-25 16:18:29

坑爹大队-方南 发表于 2014-1-25 19:52:06

塔塔 给你分分。。。。。。。。。。

神經兮兮丶 发表于 2014-1-25 20:15:40

好牛BBBBBBBBBBBBB的样子呢!!!

寂寞书生 发表于 2014-1-26 13:50:05

~~~~~~~~~QWqweqweqweqweqwe

安于现状、小布 发表于 2014-1-27 10:46:15

强势围观,我可以像你一样厉害吗

秋阳爽欣 发表于 2014-1-29 10:30:43

看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

坑爹大队-小仙 发表于 2014-1-29 10:45:43

ummsd 发表于 2014-1-30 01:27:27

a'a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

包亲天 发表于 2014-1-30 18:40:15

后塞雷声大法士大夫

kfy126 发表于 2014-2-3 17:03:27

夜神月丶冷月 发表于 2014-2-8 12:59:44

1111111sssssssssssssssssssss

455ssa 发表于 2014-2-11 23:21:09

小菜鸟哦 发表于 2014-2-13 17:09:30

强势围观,我可以像你一样厉害吗

zoubaisheng 发表于 2014-2-21 09:30:59

sturmgezhutz 发表于 2014-2-23 23:05:06

塔塔太坏了 又要回复才可以看见 省略21个字

碉堡哥 发表于 2014-2-28 09:29:28

你太牛了了。。偶像呀~~

wcccg 发表于 2014-3-6 21:50:06

+995sdsdsdffssfdfsdfsfdsdgdfgdf

菜鸟k` 发表于 2014-3-9 21:14:30

回 楼主(坑爹大队-塔山) 的帖子

我了个去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宅男500万 发表于 2014-3-17 16:40:26

回复看看到底是什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

刘少辉 发表于 2014-3-18 13:44:04

好牛BBBBBBBBBBBBB的样子呢!!!

世纪经典 发表于 2014-3-19 20:43:39

看看!!!!!!!!

内裤哥1 发表于 2014-3-24 14:56:03

我就看看,别告诉有道具

collect678 发表于 2014-3-28 22:07:21

呵呵,看看啥样,长长见识

小绵羊, 发表于 2014-4-24 10:57:02

ha a啊金娃的哦禁啊是房间是的发了 府邸

小绵羊, 发表于 2014-4-24 11:25:36

撒介绍的发泡剂; 多少 个古董

sige呆呆 发表于 2014-4-25 03:40:17

强势插入,楼主威武@@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑爹大队-塔山_西游释厄传PLUS_伏魔版_龙马_究极难_一币通关.游聚史上第一个究极难