岳:不群 发表于 2014-2-9 16:47:33

游聚管理员是不是脑残?

拟马的哥好好的玩双截龙 你他吗把我帐号封停 你脑子是不是进了很多水   NMLGB双截龙那么多BUG你不管 管老子帐号老子也不骂人 也不聚众斗殴 老子就粉丝多了一点 怎么了你眼红啊 卧槽   最近冒充岳不群帐号的很多 MLGB别什么事都抠在老子的头上   

响良牙 发表于 2014-2-9 18:23:29

楼主切换错了账号吧,你的账号没有被封,而封你的也不是在玩双截龙的时候。

飞天雪 发表于 2014-2-9 18:56:29

........唉,人心不足,不知道这类人的优越感到底在哪里,忽然想起一句话,算了,不说了。

良牙兄,新年快乐。感谢有你们,我们得以在网络上能可以和大家在街机上交流和互动,让我们能体验到在街机的感受。你们,辛苦了。

精灵是个sb 发表于 2014-2-9 19:10:53

岳:不群 发表于 2014-2-10 13:09:24

虐了太多人号都被封 CNMLGB   封号都不拿证据再次CNMLGB      有时间去管管双截龙的BUG再次CNMLGB

咸菜 发表于 2014-2-13 23:03:11

哎拳皇2002著名的投 币 狗 呵呵

鸟拳 发表于 2014-2-13 23:23:10

知名度可以啊。。。。

龟派弃攻 发表于 2014-2-16 01:27:51

回 楼主(岳:不群) 的帖子你是个人渣 你就继续发挥你骂人的本事吧

你这种人 玩拳皇2002风云再起 就是在糟蹋这个游戏 你就欠骂 看看下面有多少人骂你 你还是去玩你的双截龙吧 真恶心6

三崎老于 发表于 2014-2-18 17:44:00

你玩2002风云再起卡投币,这不算破坏游戏秩序?请不要贼喊捉贼。楼主自重还有改过自新的机会

九州丶帝王 发表于 2015-4-23 18:46:48

岳:不群 发表于 2014-2-10 13:09
虐了太多人号都被封 CNMLGB   封号都不拿证据再次CNMLGB      有时间去管管双截龙的BUG再次CNMLGB

小子。有点能耐就来平台找我。哥打死你

但败〃夕夏 发表于 2015-11-5 23:09:28

- - 表示无语

但败〃夕夏 发表于 2015-11-5 23:09:42

除了卡币 还是卡币
页: [1]
查看完整版本: 游聚管理员是不是脑残?