欣姐 发表于 2014-4-12 13:41:20

欣姐的故事

不知不觉来到游聚平台已有一年多,时间过得真快,这一年多当中在平台混得还不错,好了,废话不多说,下面是这一年中所发生的事情。
      还记得没来平台的时候,那时候的我是一个多么纯洁的小男孩,每天都按时吃饭/上班/睡觉,回到家就陪着欣姐(真正的欣姐)过着特别开心的日子。。。想起跟欣姐在一起的时候是多么的幸福啊!她也有上班,我也有上班,然而我们那个先下班就先回家煮饭,这是我们约好的-。-两人的世界你们懂的,多么的滋润。。。记得有一天晚上我哄欣姐睡觉了,而自己却睡不着,闲着无聊就上网,也就是看看视频什么的,由于我本身就爱玩街机游戏,自然也就喜欢看各种街机视频。记得那时候看的是街机游戏叫(名将)的视频,大家都知道在百度,优酷,土豆以及各种网站等等都可以看到这些视频,加上人家基本都是传一些比较另类,困难,极限以及不可能完成的视频放上去,而当时我就是看到一个名将机器小孩的视频,那标题写着8难度,也就是最高难度,加上标着第8关对战4个复制人BOSS,觉得不可能完成就进去看了。看完以后,果断对这个打名将的玩家佩服不已,本来看完视频也就有点困了,想休息了,鼠标往下一拉,居然看到这个视频还标有一个叫(兔子党)的群,上面还写着群号以及各类信息等等,心里就想,这尼玛玩名将这么好,里面高手肯定不少,接着就情不自禁果断加群,一加群还马上被批准了,难道他们知道我要进群嘛(我的天)!进群后我也在里面发了几条信息,当时接待我的人是群管理叫:兔子党-小美(也就是现在游聚的田晟儿)最后得知她岁数比我大,最后也就叫她小美姐了-。-不久小美姐也跟我介绍群里有各种街机的大神人物(其实我也是其中一个高手,她不知道而已,哈哈)被她这么一说,我这玩街机的心态又被激活起来了(本来已经很多年没玩了,中途最少3年没接触街机了)既然知道很多高手,然后我就问小美姐有没有三国的高手啊,她问我什么版本的(三国很多版本,大家清楚)我就说是三国战纪乱世枭雄,因为我本身也比较喜欢这游戏,她说有的,当我听到有的时候,尼玛心情更加激动了(本来我就是乱世的菜鸟)接着就是询问在哪里可以看到高手玩,能不能联机什么的!她告诉我在游聚平台,刚开始连平台长的圆的还是扁的都不知道,最后小美姐也教我下载平台,注册什么的(一学就会,我他妈太机智了)得知如何进平台之后,那时也少跟小美姐联系了。。。接着就在平台发生的事
      记得刚进平台的时候,那时候机子很差,很卡!就是只能单玩的那种机子,所以基本都是围观别人,起初是风云再起,因为那时候风云人气比较旺,我也就经常在里面围观很多大神表演赵云,魔张,诸葛,以及白黄各种极限贪分,那时候比较多的就是赵云了。。。连续那么多天下来了,才发现这些原来都是无数重来,从来也就算了,还各种炸房(真心蛋疼)。那时候围观风云再起的时候还没发现乱世枭雄这有游戏呢,因为基本都是半夜围观,比较累就没发现。。。然而我也很多次进别人房间玩风云,一上位人家发现我卡就马上送我出去了,那时候也不懂,到哪个房间就被踢(哈哈:谁叫我网速这么好呢)有一次,记得是鼠标点到乱世枭雄区了,看来看去,哎!怎么今天观战人数这么少呀。我以为是我看错了,很多大神的ID都不见了,最高观战人数也就20多个,始终不信就点进去看了,进去之后尼玛才发现,这不就是乱世枭雄。。。那时候我全身都起鸡皮疙瘩了(我激动了)然而我也就沉迷在平台上面了,从此就发誓:一定要在这平台打出名堂出来,当时也告诉欣姐找到比较开心的事(就是街机平台)欣姐是多么的支持我,懂我,关心我。还叫我别玩太晚了。。。起初我也是用键盘打的,最后得知原来广州还有卖摇杆,而且可以插上电脑直接用,当时也跟欣姐说了,欣姐为了我开心,还特地跟我去买摇杆,当时还是她付的钱,现在回想起来我是多么的幸福啊!从摇杆买来后,我天天玩游戏,也很少关心欣姐了,还经常半夜跑出去通宵(就为了玩游戏)你们说我是不是没救了。。。虽然当时很多大神都不跟我玩,因为我网速卡哈!从那时候我心就想:哪天我一定要在这平台打出名堂来,也跟欣姐承诺过一定要出名。。。
      有一次我在大厅喊有没有一起玩的,万万没想居然有一个肯陪我玩,本身网速就不好,不过我进去他房间也告诉他了,这人ID就是:都市盗侠,明知道我卡还肯陪我(再怎么样我也是个高手好吧)虽然他当初不知道我技术这么好,但凭肯跟我这个网速不好的人一起玩游戏,不明思议这点印象给我相当好(好可怜,卡网一个都不肯陪我玩,唯独他一个)最后成为我在平台第一个好友,也激发我要在平台混出名起了更大的信心。。。然后都市也不是每天都在线,因为他要上班忙现实什么的,最后我们也少联系了,直到最后我也没怎么去风云区了,基本上都是在乱世区,在平台久了,自然懂的东西也就越多,还记得刚到乱世枭雄区的时候,当时总人气也就80以下,白天更不用说了,大家都知道白天基本上是没人的。有一次在乱世区玩,房间还特意标上:教大家看BOSS倒地不打人技巧(这招是我原创的啊)当时也在大厅发消息了,可结果居然没人来学,也许大家当时都不相信我吧!(毕竟我也才刚到平台不久)打乱世的时候,我基本上都是开着大屏幕,那时候也不会去看观战人数多少,哪个些人在围观我,除非就是打完一个币,然后刚好有人发QQ信息给我,我才会拿鼠标点小化(缩小的意思)在我印象最深刻的,经常围观我的,就是名将菜鸟这吊毛了,因为每次只要我在打游戏,他基本都会出现在我房间围观,难道是我人太帅了?好吧!其实名将菜鸟一直在偷学我技术,不解释!除了名将之外,也许很多人我不知道,在这里我也就不多说了。除了玩游戏外,当然我也会围观别人,看到哪个房间围观人比较多就直接点进去看,记得有一次无意中发现乱世房间观战人数有一个比较多的,之前也听过大伙说他们都很厉害,最后进去一看,虽然他们技术比我差,哈哈!但在我眼里还算合格,本身乱世枭雄这游戏就很难,玩过这游戏的人都知道,没有一定的基础和天分基本玩不来,也学不到技术技巧什么的。然而围观他们久了,也就认识了他们,偶尔也有跟他们玩玩(当时是去网吧的,因为家里卡网)他们分别是:匆匆已过25年,陈旭,红张单甩一币武神,红张这老头子比较少在,比较经常看到匆匆已过25年跟陈旭一起玩,经过我的仔细观察,那时候的他们技术相当菜,尤其是陈旭(哈哈)匆匆已过25年还算勉强合格,当时我经常围观他们就在想:他们哪个人有资格成为我基友,观察了很久,陈旭这小子只喜欢打武将,而匆匆已过25年偶尔还会打打武神,所以就决定是匆匆已过25年啦!大家也许不知道,当年匆匆已过25年刚跟我一起玩乱世配合的时候,原来他技术很差(因为我技术本来就比他好。不解释)如果有人质疑,可以去问问匆匆已过25年,这小子跟我打到现在不知道学了我多少。很多时候我们在搞基的时候,经常看到在屏幕上面看到别的游戏发出红色字体,刚开始我们也不懂,也不知道怎么搞的,然后也就没理会了,还是继续玩我们的。不久之后,有一次我又到风云区那围观别人玩,当时房间那两人也在搞基,一个马超(ID:小詪)一个赵云(飘渺小云)起初也不认识他们,最后看到他们在聊天,接着我也就跟他们也聊起来了。聊着聊着我也问他们红色字体什么情况,当时他们也告诉我怎么个回事,最后明白了。而且当天小詪还答应要帮我们联系红字公告,到了晚上我跟25年一起玩的时候,这小詪也没事先通知我们,直接就帮我们联系了公告,而且还发出来了(我擦,你这不是摆明要坑我们嘛)不过还好当时我们也打成功通关了一币,那时候的人气是386个。是我跟25年在乱世区到现在以来最高的人气,也就是第一个乱世的公告,然而的我也在第一个公告打下了基础,之后就很多人认识我了(各种加好友以及采访,我都不好意思了)通过很多次表演后,也成就了现在的欣姐三国乱世最强群号:23250460(没加的朋友去加上,群内24小时有管理接待的)以及增加了YY解说员,乱世团队,AV团队!还记得建立这个群我还问过名将菜鸟和小妖无双他们的意见,他们也觉得不错,果断创立了乱世群!历经很多表演后,这时候大尾巴狼杀出来了,而且还把我拉进去广播群(也就是专发公告群)刚进广播群的时候,那时候才30多人,现在是80多人了,林子一大什么鸟都有,大家懂的!然而我也在广播认识了不少高手和管理人员,其中有一个管理叫见习死神(现在已辞职没干了)我叫他见习哥,哎!说到见习哥,还是有点想念啊,因为很多时候发乱世公告我基本都是找他的,有时候出什么问题还可以找他诉诉苦什么的,(其实我已经上了见习哥不少政治课啦!只是你们不知道而已,被教训很多次了-。-)现在见习哥不在了,情况变了好多,有时候联系一个公告要等好久才出来,我先大家应该都记得有时候公告好久才出!甚至不出。见习哥曾经老告诉我:再好看的表演看久了也会看腻,想想也是。之后我就决定过跟25年商量搞比赛的事,他听起来也觉得不错,不过他那时候都要上班什么的,唯独我比较自由,基本都是要靠我去找人来支持搞比赛,还记得刚开始我找的人叫:飞天雪(乱世枭雄作者之一)哎!这飞雪居然说对游戏已经看透,之后我也就打消了搞比赛念头,决定不搞了。。。不久之后认识了老太婆:双儿,刚开始聊天我也不知道她是什么人(尼玛原来乱世枭雄作者之一)聊着聊着我就跟她提起比赛的事情。老太婆居然支持我去搞乱世比赛,这里补充下飞天雪:这吊毛前面说对游戏已经看腻,但他在乱世比赛之前就来报名,我擦,当时接待报名的人是我啊(这不是摆明来找S?)还好我老人有老量,最后还是给他报名通过了。然后我们也就做好各种准备,最后终于成就了乱世枭雄第一届的比赛(当时比赛总人气好旺,好像接近1000人)之后比赛完成后也得到大家的好评,我也真的很开心,最后的获菊感言也发出来了,在论坛乱世枭雄版块里面的第一届成绩帖子可以看到哈~~~比赛过后不久就引来了战争,就是跟风云的玩家吵架事情,当时我也不知情,听人家说是白天引起来的,也不知道是哪个吊毛引起来的是非,直到晚上我上线才得知这个事情(因为大家都知道我经常通宵)好吧!乱世跟风云的纷争我也就不多说了,因为是不开心的事情,不提也罢。。。记得有一个粉丝曾经这样评价过我:欣姐无日无夜位大家表演各种跪。。。。。。你们知道的,知道欣姐的苦心吗?相信欣姐给大家带来的都是各种学习,也许你们不知道,经常看我表演的玩家,其实你们已经进步了不少(大家可以回忆下:以前你们技术肯定没有这么好)接着我们乱世又给大家带来了女解说员:苹果肉肉(程总介绍过来的)大家现在都应该认识苹果肉肉,声音是多么的好听/温柔,虽然肉肉不会解说,但我相信在YY听过肉肉解说的朋友,都看得出肉肉是多么的用心,当然还包括唱歌(相当好听喔!没听过的朋友到时候留意下4355YY乱世枭雄区频道哟)当然除了肉肉还有很多朋友以及粉丝,在这里我就不说了。。。想到三个奇迹最高难度推箱子,看过欣姐表演的人都知道,也许你们看我打的时候很简单,其实这游戏并不简单,这游戏要动脑(有心脏病的玩家最好别看)而且每一关出怪都是随机的,不信你们可以试试看是不是随机出怪的,也可以试试全盘通关要接多少币就知道这游戏的难度了。说真的,欣姐虽然玩的很厉害,但也不敢保证是百分百。。。不久之后平台更新了神剑伏魔录,这游戏很多玩家比较期待,大家都清楚,刚开始只能在模拟器打(可以联机,但是很卡)我想大家都是单打得吧!直到在平台成功模拟出来,第一天的神剑人气是多么的火爆,记得好像总人气是500+(有可能不止)还记得我那时候心情特别的激动,因为在平台打乱世打太久了,想去别地方拉拉人气,刚好神剑出来了,这不是摆明给我机会么。可当我去神剑的时候,乱世人气就往下掉,加上乱世团队的人不知道怎么说我,唉!最后还是决定不在神剑了,经常呆的还是乱世枭雄,毕竟我知道大家都舍不得欣姐(是不是太不要脸了)当然偶尔会去玩玩神剑(还认识了几个神剑大神)还组合了神剑4打组合,分别是:欣姐/苏崽仔/ 杨柳/jialaxia99(注:jialaxia99是菜鸟,别搞错了)经过几天的配合,我们打出了4打混战最高难度禁血禁技能一币通关(而且还是不可能隐藏路线喔)在这里装B下:我们在打得时候,基本都是我在指挥,不信可以问问他们哈!打神剑我基本都是跟他们打(大家也可以留意下)毕竟他们比较爱我/疼我/而且还经常被我骂(其实很多次都是我打不好,但我还是骂他们)现在回想起来,我都觉得他们好可怜(其实他们已经忍我很久了,只是还没爆发出来)。。。不久后又迎来了乱世枭雄武将第二届比赛,规则还添加了双打禁令天王难度,看过规则的人都知道,记得那次比赛很多参赛选手都打出欣姐的拉风(又来了,我就是忍不住啊)比赛过程也比较精彩,大家可以去乱世枭雄版块里面看看比赛录像以及成绩表哟。有时还会去玩玩战国传承3,虽然玩得很菜,不过有海心大神带着,哎!这完全就是刀切菜嘛(虽然海心每次都接币)但我们打得还是很开心,我们也就配合过2-3次吧!某一天我就直接逼着海心(小孩子)带我上公告表演啦(那次公告我们人品大爆发,居然通关了,因为观众多,所以无压力)从那个时候开始,我也在战国3认识了不少大神。。。有时候打乱世打久了,觉得蛋疼也会去打打三国战纪群雄争霸2P,不过打的是复制版刷分哈哈。当然在三国2P也认识了不少好朋友(现已部分离开,蛮舍不得的)之前1年半前在4355YY和广播群(那时候50多人)里也是各种努力,目的也就是为了争取到皇马和战队。皇马:通过很多人说的意见,我就去找大狼,大狼叫我找良牙,良牙叫我找小狼,小狼又叫我找大狼和良牙(我现在最想说的是:你们蛋疼不?)而且到最后遇到各种拒绝,哎!我也就不纠结YY皇马了。原本战队我也不想纠结了,可有一个人一直支持着我,经过他多次的苦苦相逼,我也就下定决心再去跟他们纠结,老天终于不负有心人,哎!现在的(雄霸天下战队)首先我要先感谢一个人ID:真热力(老男人):是你的相逼,导致我现在的战队成正规了,申请战队的时候,我原本申请的是古惑仔战队,这管理又蛋疼了。还有一个就是恐怖份子战队,管理再次蛋疼、、、其实我想说的是:社会不复杂,是人太复杂。最后实在没办法,我就叫良牙帮忙取名了,最后直接取了个雄霸天下战队,也就是现在正规的雄霸天下战队:在版块乱世枭雄那里有显示战队名称,刚开始我感觉这名字太老土了,可我左看右看上看下看,原来这个名字很霸气(看老夫的三分归元气)。。不久又给大家带来风云再起司马场面全火书/风书/上路4剑9令/下路8令各种公告表演,看过的人都知道,本来要表演风云再起混战打分的(混战打分很有观赏性喔)但中途个别现实中忙去了,所以暂时没打,到时候欣姐会找个时间补给大家的哟!具体时间待定。。。经过各种风波,通过每一位战队成员的各种努力,雄霸战队也就稳定下来了。战队有你们,战队也就更强大,各位成员辛苦了(到时候绝对少不了你们的黄瓜/杜蕾斯/充气娃娃这些奖品)不过我还是要再强调你们这些我培养出来的公告选手,你们一定要记得,欣姐不在的情况下,你们要知道你们也是可以的。不要老是要我在,才有信心。必须要相信自己有这个实力去完成每一个公告,每一个表演,最主要的就是不能让观众失望,我经常在你们耳朵说了几百遍了。每一个地方打法我也告诉你们了(再次声明下:他们如果表演不好,并不是他们打不好,而是欣姐教不好,)我也知道你们也是很希望我在,但由于太多原因了,我也不可能像以前那么的认真,付出,其实你们也知道我的苦衷,现在只希望大家开心就好,我也说过很多高难度的录像出来后算是完成了我的心愿,现已差不多完成了,现在我也只想做一些对玩家有益的事,比如写写帖子,关心关心我们身边的每一个人,建议每一个闯关类的游戏比赛规则以及提提建议,还有就是现实中的事情!也不知道还能坚持多久,有心无力了。。。虽然我们乱世团队不怎么专业,但我们都很用心的对待每一位玩家,每一个观众,每一个公告,每一个节目,在这里欣姐代表乱世团队感谢每一个观众,粉丝,有你们的支持,我们将会做得更好,祝大家(天天开心,身体健康)看帖不回复的小男孩没J J/小女孩没B B。敬请待续。。。

程总闪亮登场啊 发表于 2014-4-12 14:00:46

顶一个吧,一把泪一把酸的!!!

嘿求霸道 发表于 2014-4-12 15:18:45

没看懂.........读书时候不该打街机

冉君の 发表于 2014-4-13 08:47:45

写这么多不容易呢,支持下lz

suiyuan坏男人 发表于 2014-4-13 10:02:30

看完了
虽然不知道你在讲什么
但是
果断点赞

看的我眼睛都疼了

小妖★无双 发表于 2014-4-13 12:00:41

小妖★无双 发表于 2014-4-13 12:01:45

职业黄忠 发表于 2014-4-13 12:19:03

游戏而已何必那么认真

飞天雪 发表于 2014-4-13 13:04:01

= =! 好吧,偏激了点,说话的地点也不对,小欣欣,别见怪,咱俩啥关系,貌似这些话怎么听都感觉怪怪的,落到看不懂的人眼里,貌似的确有点偏激哈 = =!

赶快删了先……

苹果肉肉 发表于 2014-4-13 19:18:25

很怀念以前的团队,往事不堪回首,算了!欣姐,加油!枭雄加油!兄弟姐妹们统统加油!

小妖★无双 发表于 2014-4-13 21:59:04

lrpepsi 发表于 2014-5-23 12:03:04

我只是一个路过的~飘过。祝福平台更加的好。玩家的心态更加好。希望见习可以回来(完全不可能的事情,我多想了)

幻奏丶七罪 发表于 2014-5-23 12:20:54

虽然看的不是太懂但是我还是忍不住给你点了32个赞

悲伤的害虫 发表于 2014-5-23 12:31:14

排版太雜了 看樣子發貼發的少。。看得頭都暈了。。

氘氕氚 发表于 2014-5-23 12:35:14

很好很多没看完,赞一个,欣姐对游聚的贡献确实不小,特别是乱世枭雄
最后一句话希望删除或者修改,前面写得好好的,后面有句话把本帖变为诅咒贴了,属于违规的

飘渺之颓废的神 发表于 2014-7-6 08:50:37

本来像悄悄走了的,看到最后一句话
顶欣姐,不过要注意身体

雄霸天下-项项 发表于 2014-7-27 11:33:46

现在的战队真的,没以前那么有凝聚力了。敌人还在,战友却离开了.

金鲨~ 发表于 2014-8-22 17:30:36

卧槽,你妹啊我居然看完了,这么长,你写作文肯定拿满分的,骚年!!! 其实标题应该在改成欣姐成长路。。。

都市盗侠 发表于 2014-10-3 00:39:34

今天才看见顶!真心怀念以前的日子!
现在大家都忙了在一起聊天的日子很少希望以后有机会见面!

欣姐居然提起我泪流满面啊!!

坑爹大队-彩笔 发表于 2014-10-3 01:01:54

字太多太密,不想看了。。。。

坑爹大队-yoyo 发表于 2014-10-31 20:20:05

我要跟给正真的欣姐生猴子

真丶热力 发表于 2014-11-10 15:38:58

加油 欣姐,枭雄就靠你们战队顶起来了

潙洇 发表于 2014-11-10 16:36:09

太长不看

123打死 发表于 2014-11-10 18:29:50

我去,你吓到我了,赔钱

小凡 发表于 2015-1-2 23:45:34

············写的够多的,全看完了!下次记得分段~:L支持!

莆田★动漫游戏 发表于 2016-1-20 13:59:04

垃圾故事

温柔的金属 发表于 2016-1-24 21:52:21

姐对游聚的贡献确实不小,特别是乱世枭雄

銱兒鎯筜 发表于 2016-2-1 09:48:10

求抱大腿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顿顿小啤酒 发表于 2016-8-7 16:45:41

没有三国119 差评,不过啤酒也顶你。

FenyunR 发表于 2016-9-7 11:17:37

呃呃
页: [1] 2
查看完整版本: 欣姐的故事