{幸福}→tvb 发表于 2014-5-22 00:12:11

世界英雄完美版 之 齐天大圣孙悟空45连胜

游戏名称:世界英雄完美版
玩家昵称:1P(黄毛1),2P({幸福}→tvb )
录像时间:2014年5月21日
录像简介:齐天大圣孙悟空45连胜全纪录 ,视频从第49分钟开始到结束才是孙悟空,前面不想看的可以快进。
录像截图:

录像下载:

{幸福}→tvb 发表于 2014-5-22 00:14:12

打了一个多小时的孙悟空,真的想吐了。

北京兄弟~ 发表于 2014-5-22 09:49:18

这个可牛到家了,辛苦了.

{幸福}→tvb 发表于 2014-5-27 23:50:36

回 2楼(北京兄弟~) 的帖子

呵呵,北京兄弟,没想到发论坛的帖子被你找到了,好久不见啊,记得我们已经加了好友的。

北京兄弟~ 发表于 2014-5-28 00:45:48

回 3楼({幸福}→tvb) 的帖子

恩,没想到你这么对得起SNK式的格斗游戏!

-=yashional=- 发表于 2014-6-24 21:20:10

你妹哟,孙悟空都能用得那么好???我怎么觉得他好难用啊……

{幸福}→tvb 发表于 2014-7-24 09:15:24

回 5楼(-=yashional=-) 的帖子

其实只要你对人物的特性掌握得了如指掌,招式熟练随发随出那就OK了,要怎么打都可以,如果你对此款游戏感兴趣,欢迎你加入世界英雄群(139534140),50连胜,60连胜,更加精彩的视频都有

美美. 发表于 2014-8-9 22:25:42

不是一般的牛,是牛A,比牛B还牛!

前锋 发表于 2014-8-15 16:59:40

经常看你打,真心觉得是享受。顶

{幸福}→tvb 发表于 2014-8-23 09:06:42

回 8楼(前锋) 的帖子

你这个是小号吗?怎么是1级的,而且“前锋”这个ID我第一次见哦,你大号ID是什么

前锋 发表于 2014-9-10 16:59:10

回 9楼({幸福}→tvb) 的帖子

我是朱华的朋友,他打,我看。这个游戏你可以说是神一样的存在了。我玩过,但是觉得系统太复杂,打击感不错,但还是比较喜欢街霸。

{幸福}→tvb 发表于 2014-12-21 09:10:45

前锋 发表于 2014-9-10 16:59
我是朱华的朋友,他打,我看。这个游戏你可以说是神一样的存在了。我玩过,但是觉得系统太复杂,打击感不错 ...

这游戏不算复杂,跟其他格斗游戏没什么两样,只是发隐藏必杀的时候要按两到3个键,但这都不是问题,因为平台附有组合键可以设置,因此我觉得跟玩拳皇一样,只是节奏感不同而已,但此款游戏的打击感与视觉效果绝对是杠杠的,欢迎各位格斗爱好者加群讨论交流,世界英雄群:139534140
页: [1]
查看完整版本: 世界英雄完美版 之 齐天大圣孙悟空45连胜