程总闪亮登场啊 发表于 2014-6-4 18:15:13

所有雄霸天下战队成员报道贴

雄霸天下-欣姐            雄霸天下-程总            雄霸天下-神哥            雄霸天下-杨柳            雄霸天下-小蔡            
雄霸天下-方南            雄霸天下-茹云            雄霸天下-魔灵            雄霸天下-娱乐            雄霸天下-阿荣            
雄霸天下-霓虹            雄霸天下-吉村            雄霸天下-阿荣            雄霸天下-官人            雄霸天下-千寻
雄霸天下-jiala               雄霸天下-浮云            雄霸天下-名将            雄霸天下-寒冰            雄霸天下-咸菜
雄霸天下-仔仔            雄霸天下-雨轩            雄霸天下-晨光            雄霸天下-樱空            雄霸天下-无情
雄霸天下-西瓜            雄霸天下-小胖            雄霸天下-千幼            雄霸天下-希拉            雄霸天下-无尘
雄霸天下-兮命            雄霸天下-活力28          雄霸天下-恨世生          雄霸天下-柳絮            雄霸天下-原味

…………

战队的成员目前还不全,如有遗漏,1、请速到“程总闪亮登场啊或者雄霸天下-杨柳”那报道
                                                          2、或者在贴子下面留言,会定期更新
招收成员,永无止境……

雄霸天下-欣姐 发表于 2014-6-4 18:16:13

雄霸天下-欣姐 看哥多机智,沙发到手。不要学哥,哥只是个传说

雄霸天下-官人 发表于 2014-6-4 18:28:16

雄霸天下-官人   一群沙雕还想跟朕抢二楼

雄霸天下-神哥 发表于 2014-6-4 18:31:28

雄霸天下-神哥一群菜鸟 还想和本神抢三楼

雄霸天下-杨柳 发表于 2014-6-4 18:38:35

好吧亲们赶紧顶上去

雄霸天下-神哥 发表于 2014-6-4 18:40:32

回 1楼(雄霸天下-欣姐) 的帖子

嗯。我看也很鸡智。你说你怎么那么鸡智呢。跑那么快。
哎··你们这些菜鸟··那里知道本神的内涵。

雄霸天下-魔灵 发表于 2014-6-4 18:42:44

看老夫的三分归元气

雄霸天下-浮云 发表于 2014-6-4 19:59:35

来报到拉,各位亲!初次到雄霸天下论坛贴,各位请多多关照

雄霸天下-名将 发表于 2014-6-4 20:06:25

本座才是大神 一群战5渣上榜理由: 不解释你们懂得

283167657 发表于 2014-6-5 08:45:00

你们这群渣渣。。。。

adao465 发表于 2014-6-5 14:41:20

雄霸天下-谭寒冰前来报到

程总闪亮登场啊 发表于 2014-6-5 14:44:00

回 10楼(adao465) 的帖子

我在平台上怎么搜到这个名字?

雄霸天下-咸菜 发表于 2014-6-5 20:29:02

我来了 我来了撒 速度加上我

雄霸天下-小蔡 发表于 2014-6-6 09:02:39

雄霸天下-小蔡,来报到

雄霸天下-吉村 发表于 2014-6-6 09:03:01

...我呢??那里有我旧 了;可了了;看来可 了;了;就

雄霸天下-寒冰 发表于 2014-6-6 09:14:46

雄霸天下-寒冰 ,补签报到。

雄霸天下-仔仔 发表于 2014-6-6 18:59:50

雄霸天下-仔仔    我去怎么还需要二十个字怎么还需要二十个字怎么还需要二十个字怎么还需要二十个字怎么还需要二十个字

小撒哥哥 发表于 2014-6-6 19:07:55

雄霸天下-雨轩 发表于 2014-6-6 20:05:20

雄霸天下-雨轩民间高手 低调走过

雄霸天下-程总 发表于 2014-6-7 19:35:17

雄霸天下-程总顶顶顶!越办越好,雄霸战队!!!

5213546 发表于 2014-6-7 20:53:24

雄霸天下-西瓜       欣姐程总威武

雄霸天下-小胖 发表于 2014-6-7 21:55:37

雄霸天下-千幼 发表于 2014-6-7 21:57:34

新人报道~

一代坑神丶兮命 发表于 2014-6-8 17:57:11

雄霸天下-兮命         我们都是渣渣   一群渣渣

雄霸天下-希拉 发表于 2014-6-8 20:39:55

回 楼主(程总闪亮登场啊) 的帖子

这沙发也太远了点,,顶战队,,,UP

雄霸天下-无尘 发表于 2014-6-8 20:48:07

J8们
,丫爷我来料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

尐丶坠 发表于 2014-6-8 21:45:12

什么?报道怎么报道?为什么他说要我二十字才能发出去 好郁闷

程总闪亮登场啊 发表于 2014-6-9 11:03:34

回 26楼(尐丶坠) 的帖子

你把战队号申请好后,在此贴回复——战队名+随意打点字,够20个就行

雄霸天下-活力28 发表于 2014-6-9 14:39:24

好吧,我也来报道了,雄霸天下-活力28

雄霸天下-恨世生 发表于 2014-6-9 16:09:12

露个脸,,,这下够20个字了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 所有雄霸天下战队成员报道贴