程总闪亮登场啊 发表于 2014-7-1 16:01:36

程总在游聚这些年

来游聚,两年多了,过得很开心,但也领悟了平台上的喷子,真是厉害!以上发的图片没别的意思,我就是想让大家知道,我为游聚做了多少贡献,视频大大小小也有好几个了,每期视频大概也有400左右的人看,但我没有哪一期做完视频不加上游聚平台的官方网址!可是最后老是各种建小号骂我的那个人(那个人我就不说是谁了),你为平台做了什么,你为何还可以这么嚣张!
       还是石榴姐说得对:愤怒和理智之间,还是选择理智,游聚只能说是一个回忆,现实才是最重要的,不经历挫折,怎么看彩虹,不管是游戏还是现实!!

生命里,总有一些人陪你一起走过。就像乘坐公交,有和你从起点站坐到终点站的;有和你从起点站上车却在半路站分别的;有半路站上车却和你坐到终点站的……和你从起点站坐到终点站的,不会很多,或许就那么几个。他们就陪伴在你... 这些就是基友
在游聚乱世,认识了欣姐,名将,小蔡,千寻,杨柳,25年,风吹,大唐,凤哥……(包括乱世群里的)
在拳皇97,认识了我老乡老韩,明江……
在豪血寺,认识了大山哥
还有别的游戏的99大神,热力,魔灵,刺青,希总的默默家族,安诗雅,萝卜,ZD哥
当然还有我妹,苹果肉肉跟无情!
       虽然我是一个菜鸟,但我对待朋友,真的是用心了,这个平台上大神的表演真的有点毁童年,我刚接触的是三国P的20秒杀,我三个晚上没有睡好,我感觉一命通,已经全世界无敌了,万万没想到……
       但如今我做了一些事,没有忍住自己的性子,跟平台上的玩家吵了几句,我现在在这里向这些人“道谦”,我本着版主的身份,做出这样的事,实属不该!希望你们以后不要再咬着我了,如果你不先骂人,我又何做反搏,我真心怕了你们了,一个游戏,本着娱乐为主的精神,你们却当成了发泄仇恨的地方!你们自己想想,这样值吗?本来就是一个免费的公共平台,真的不值!!!
       我会好好努力,希望游聚再给我一次机会……

の双儿の 发表于 2014-7-1 16:19:23

程总加油,千言万语,重点在最后几个字

雄霸天下-无情 发表于 2014-7-1 16:37:42

程总加油,兄弟支持你

linana521 发表于 2014-7-1 16:57:33

不要骂人,骂人会处理的。应该学学玲玲草吻月等人,挑拨离间讽刺打小报告。人家的绝招要学学,讽刺被骂找大狼给他擦屁股

linana 发表于 2014-7-1 17:08:58

上海人骂半天不打
  北京人骂半天开打
  东北人骂一句就打
  湖南人看一眼马上打

雄霸天下-千寻 发表于 2014-7-1 17:19:02

顶起来。。。。。。程总V587………………………………………………!赞

悲伤的害虫 发表于 2014-7-1 17:20:22

不要黑我大湖南人 小心劳资搞你滴人

linana 发表于 2014-7-1 17:23:28

那里黑了如果想打找个没人地方打谁跑谁是窝囊废

幽能 发表于 2014-7-1 17:26:20

人非圣贤,孰能无过。知错能改,善莫大焉。
俺也曾在论坛上发表过错误的言论,还当场被某些个逮住不放,猛烈抨击…但俺不会因自己的错误而故意不承认,也从没觉得承认错误丢面子……相反,俺佩服敢于承认自己错误的人!能正视到自己错误的人才能超越自己。
被某些物种咬了,请勿与之对咬,否则自己与该物种没啥差别。众人的眼睛足以区分两者之间的差别

雄霸天下-魔灵 发表于 2014-7-1 17:30:37

原谅他人,便是放过自己.... 阿妹脱服

奇奇恩恩 发表于 2014-7-1 17:47:09

支持!楼主确实是个好万家
不过说句实话,发些录像就是为游聚付出的话,那这平台有很多人都这么发过录像?都是很努力在付出??
个人觉得为游聚付出只有自己掏腰包举办比赛宣传才是对游聚的付出

悲伤的害虫 发表于 2014-7-1 17:49:43

回 7楼(linana) 的帖子

走 泡泡龙专区 单挑

悲伤的害虫 发表于 2014-7-1 17:52:51

回 10楼(奇奇恩恩) 的帖子

楼上这话 说的不对 不是只有金钱才算是付出的 你这样很像社会上那些拜金女 只认钱不认感情的那种 只要不是没事喷人 捣乱我觉得就是为平台付出了。。付出有很多种 不能只看钱的。 我觉得程总确实是付出了 不过他也不能拿这个说事 就好像做了好事 生怕别人不知道你是好人一样 毕竟明白人心里都有数的有些事你不说别人也知道 你说了 别人可能会 产生别的想法也说不定 。

linana 发表于 2014-7-1 18:06:38

回 11楼(悲伤的害虫) 的帖子

你不是弄我人啊 来啊来啊 我现就想打仗求切磋

悲伤的害虫 发表于 2014-7-1 19:12:28

回 13楼(linana) 的帖子

大哥 能不搞笑不 你又不是妹子 弄你干什么 咋啦 咋晚买错球队了。

linana 发表于 2014-7-1 19:17:13

回 14楼(悲伤的害虫) 的帖子

你不是要搞我啊 老子等你

linana521 发表于 2014-7-1 19:18:29

像程总那人就是自找苦吃,当初不还是嘴硬,瞎话编漏了现在求管理再给你一次机会,你杀完人给你次机会呀,发几个视频就可以胡乱骂人做版主这想法不错呀。证据都撇脸上了,自己说过啥不知道嘛?

linana521 发表于 2014-7-1 19:23:54

期待你发的毒誓剁手,敢说敢做那叫人,要不就白没事发毒誓

剑花落 发表于 2014-7-1 19:30:33

好好努力,重新做人

忍☆者 发表于 2014-7-1 19:52:11

再给你一次机会 你会改? 你说的话也能相信?好吧就当你是条汉子 说话算话 相信你会改那请你先视频给大家和管理员一起看 视频剁手 这样的话大家就都会相信你说话算话会改的 恢复你版主职位 快点剁手吧 说话算话的 真汉子 真男人 我们知道你有种的 如果不剁的话 那我们就当你发这个贴 是放了个屁 不是男人 说话不算话 的妇人 那你也就别再论坛丢人了好么 支持我说的兄弟 顶起来

linana521 发表于 2014-7-1 20:01:47

回 19楼(忍☆者) 的帖子

期待剁手视频,顶起来

linana 发表于 2014-7-1 20:02:34

支持楼上的观点啊 男人嘛说话必须算话 说话不算话以后还怎么混啊

杨柳 发表于 2014-7-1 20:11:24

顶! 卧槽牛B啪啪

苹果肉肉 发表于 2014-7-1 20:29:15

哥,没想到你的文采会如此之感人肺腑!

重回小时候 发表于 2014-7-1 20:56:19

刘建明:挺利索的。
陈永仁:我也读过警校。
刘建明:你们这些卧底真有意思,老在天台见面。
陈永仁:我不像你,我光明正大。
陈永仁:我要的东西呢?
刘建明:我要的你都未必带来。
陈永仁:哼,什么意思,你上来晒太阳的啊。
刘建明:给我个机会。
陈永仁:怎么给你机会。
刘建明:我以前没得选择,现在我想做一个好人。
陈永仁:好,跟法官说,看他让不让你做好人。
刘建明:那就是要我死。
陈永仁:对不起,我是警察。
刘建明:谁知道

重回小时候 发表于 2014-7-1 21:05:02

吕:挺利索的
张:我也是个地下分子
吕 你们这些卧底真有意思,老在天台见面
张 我不像你,我光明正大,我要的东西呢
吕 给我个机会
张 怎么给你机会
吕 以前我没得选择,现在我想做个好人
张 好人!所以你就冒从我的名字出去泡妞,好啊!告诉她们,你到底叫什么,住在哪儿,看她们给不给你机会。
吕 那就是让我死,我是被自愿的
张 对不起,我是好人
吕 谁知道,【张伟拿枪对着吕的头部】大家都是出来混的,何必做得那么绝
张 你上网告诉所有人 吕子乔是混蛋 张伟不是混蛋
吕 不好意思 现在断网

坑爹大队-塔山 发表于 2014-7-1 21:05:24

我居然看不见我的名字,飘过好了。唉。冤冤相报何时了

悲伤的害虫 发表于 2014-7-1 21:22:07

回 26楼(坑爹大队-塔山) 的帖子

鸳鸳相报何时了 鸯在一边看热闹

东海鸿哥 发表于 2014-7-1 21:29:18

你玩得不错,顶一下。楼主确实是个接币狂,见怪不怪

雄霸天下-小蔡 发表于 2014-7-2 09:58:23

顶,支持一下,其他的就不多说了
页: [1] 2