风之纹章 发表于 2014-7-2 19:04:39

推荐几款游戏

作为一个老玩家推荐几款游戏SFC 双截龙与忍者蛙 忍者蛙 超级银河战士 热血硬派之挽歌 大盗伍佑卫门系列特别推崇2代玛丽明星大集合【玛丽全集】特别4代很好玩阿拉丁 大金刚系列超级好玩极上沙罗曼蛇 奇奇怪界 益智类游戏有一款叫魔法方块 MD 外星战将【杰克逊】 兽王记 超级忍 先推荐到这 希望你们能采纳 我以前是给别人看SFC MD PS游戏室的 绝对不骗人

klaus 发表于 2014-7-2 19:20:19

强烈支持~
sfc银河战士 很不错~目前我卡到一处场景不知道如何解开,貌似少拿了个武器,但是找不到其他回去的路。。。

另外,耀西岛也不错,操作不次于超级玛丽:

风之纹章 发表于 2014-7-2 19:44:14

你玩的刚开始啊 我这打到最终BOSS

风之纹章 发表于 2014-7-2 21:30:54

缅怀童年的游戏经典回味无穷

风之纹章 发表于 2014-7-3 13:15:49

经典值得推荐 同意的支持哦希望平台快点推出这些游戏   望各位高手速度回帖

klaus 发表于 2014-7-4 09:27:56

回 4楼(风之纹章) 的帖子

超级马里奥世界 手感滑滑的,刹不住就会悲剧...

风之纹章 发表于 2014-7-4 10:09:59

回 5楼(klaus) 的帖子

还是你操作不行多练练就好了你还是玩玩这个我比较喜欢玩1代可以骑 犀牛 鸵鸟 金枪鱼 青蛙 感觉超爽 和玛丽差不多 1代资源不好找有时间限制的玩不了

西毒欧阳風 发表于 2014-7-4 18:58:00

谢谢楼主的推荐。SFC添加会经过考虑。

建飞 发表于 2014-7-5 10:05:01

经典游戏实在是多哈,慢慢等游聚更新的,不过要多申请估计才会引起注意的,顶楼主哈。

风之纹章 发表于 2014-7-12 14:07:43

玩这游戏还用攻略??? 自己探索才有意思而且你那攻略也太简单了

水晶★嘻嘻 发表于 2014-7-20 22:33:04

回 3楼(风之纹章) 的帖子

国夫的挽歌是我唯一通关的超任,我也特别希望游聚能够添加

风之纹章 发表于 2014-7-21 23:07:00

经典益智岩石方块大战老少皆宜好不好玩玩过才知道推荐平台增加这些游戏

业余正常人 发表于 2014-7-27 12:18:45

超级想和基友一起玩我的邻居都是鬼啊 ~~~~

tryangel 发表于 2014-8-1 16:36:36

都很好玩 希望快更新添加

昭灵景子 发表于 2014-8-1 16:53:02

都是好游戏。

风之纹章 发表于 2014-8-1 20:42:11

看到平台更新的游戏 我真的很无语啊 我几乎每天上线 期待了那么久 真失望啊 洛克人更新那么多屎都玩出来了 真的很乏味 视觉疲劳 忍者神龟有几个人玩啊难道平台的是小学生 幼儿园的??? 没一点技术含量啊本人推荐的都是经典 人气游戏 平台的多半都80后 你让20-30的我们玩忍者神龟???都快当爹的人 让我的儿子情何以堪 越活越回去了 还是支持平台希望下次更新增加几部经典游戏 我相信平台会越做越好的 缅怀童年的游戏 好像又回到了小学时候的那个我 支持我意见的回复 不支持的勿喷
页: [1]
查看完整版本: 推荐几款游戏