klaus 发表于 2014-7-18 19:39:01

SFC 星之卡比3

既然是超任,自然少不了这位明星——星之卡比。
星之卡比3画面采用可爱的蜡笔画风,半透明特效,真的是无可挑剔。
某些关卡背景图层巨多,使这款2D游戏也稍微有点3D的赶脚。
另外,星之卡比系列是老任的招牌之一,音乐自然也没得说。

操作篇:刚开始接触这款游戏,初始几关没有什么难度,按键设置有点另类,只有B跟Y,为何不是A和B呢?其他按键目前没发现有什么用。
            B:跳跃、跳跃中多次按B为飞行
            Y:吞、吐敌人
            吞掉敌人后拥有敌人的技能,不同的敌人能力也不一样,这也算一个玩点吧。
            说到这里,我想问一下,论坛里有木有玩DoTA的- -!有木有发现这货拥有与路西法一样的能力。

辅助篇:...扯远了,回到游戏来,虽然是单人游戏,但主角并不孤单。游戏中,可以与多名不同能力的伙伴合体!由于刚开始研究,所以我只好从别处复制粘贴角色介绍了...

1,卡比的女友—自身特技:能够抓住场景的上沿移动。

2,大猫 —自身特技:踩踏能力出色。

3,猫头鹰—自身特技:能够自由在空中随意移动。

4,小鸟—自身特技:飞行速度比较快。

5,鱼—自身特技:水中行动灵活度很高。

6,仓鼠—自身特技:可以沿着特别的柱子无限往上跳。

此外不同伙伴与不同的卡比形态组合可以有更多的变化,这一点很重要,比如鱼+电卡比=能照明的鱼,具体会在下面的攻略中提到。

好吧,攻略略...

Rom篇:由于上传大小限制,分了两个卷,缺一不可

废话篇- -!:超任末期的大作,有喜欢的朋友可以下载玩一玩~

西毒欧阳風 发表于 2014-7-19 19:23:27

仁兄看起来是在帮我啊

klaus 发表于 2014-7-19 20:19:21

回 1楼(西毒欧阳風) 的帖子

这..好羞涩。正好这两天没看到介绍游戏的帖子,我便发一个了~。~所以,不用客气,我也是为了多发点贴升个级,哈哈~

西毒欧阳風 发表于 2014-7-20 09:39:46

哈哈,谢谢你了

内容来自[短消息]

星之卡比 发表于 2014-8-6 00:51:42

星之卡比系列?顶一个!!!!
页: [1]
查看完整版本: SFC 星之卡比3