cuirong 发表于 2014-8-7 06:13:37

三国战纪2连段录像对全BOSS一套死  BY 无耻到底

游聚三国战纪2区会连段的人真心太少,因此去波波论坛拉了无耻到底等前辈的部分录像过来
欢迎各位学习观看,个人觉得32的连段技巧性及欣赏性要高于群雄!只可惜现在的32玩家太少,宣传不力啊!
ps:本帖仅提供波波论坛录像网址链接
   正在制作的横扫版将对BOSS处设置无兵,方便各位玩家畅快的运用连段对BOSS一套死

三国战纪2原版4人MV(强力推荐)
**** Hidden Message *****

三国战纪2卧龙凤雏对全BOSS一套死(最后一季)
http://bbs.kofbobo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=51879&extra=page%3D1

三国战纪2连段MV
http://bbs.kofbobo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=54473&extra=page%3D1

三国战纪2孙权庞统收全令对BOSS一套死(第二季)

这个关羽很威武
http://bbs.kofbobo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53022&extra=page%3D1

这个庞统很蛋疼

三国战纪2关貂收全令对BOSS一套死
http://bbs.kofbobo.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50926&extra=page%3D1

本帖仅提供部分录像链接,各位有兴趣的玩家可以直接去波波论坛寻找更多高手的视频!

疯狂的菟暁贼 发表于 2014-8-7 06:38:08

啊哈   以前都看过非常不错的连段视频

温存永远在 发表于 2014-8-7 12:18:58

看看是什么   

仅此_而已 发表于 2014-8-7 12:22:28

这个真不错!

死亡之屋4 发表于 2014-8-7 12:32:46

Re:三国战纪2连段录像对全BOSS一套死  BY 无耻到底

我就来看看不说话、、、、

丶a阿三 发表于 2014-8-7 12:34:40

好像 很吊   值得一看

哈哈嘿呵呵 发表于 2014-8-7 12:36:26

要恢复要回复

持之以恒 发表于 2014-8-7 15:26:21

回 4楼(死亡之屋4) 的帖子

哼哼,你这是在得瑟。。

鍚鱇 发表于 2014-8-7 18:10:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

浪子傲喜 发表于 2014-8-7 20:46:38

看看是什么

坑爹大队-塔山 发表于 2014-8-7 21:35:11

管是什么,先来看看

灬天丿真丶 发表于 2014-8-9 17:14:55

看下视频。。。。。。。。

小小濑蚊子 发表于 2014-8-11 05:32:35

回 楼主(cuirong) 的帖子

我擦啊三三四四 发表于 2014-8-11 09:33:15

回复一个看下隐藏内容啊

ssyl 发表于 2014-8-11 19:03:16

支持,顶!看(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)

闻花欲醉 发表于 2014-8-14 16:38:08

瞅瞅

涂糊里稀 发表于 2014-8-14 16:57:07

的发噶让他阿尔的风格发的个dSDFSDSDA盛大根深蒂固阿萨德嘎嘎SFSDFSDFXZV

铁拳皇 发表于 2014-8-19 23:55:28

这个真不错!

浮夸之wyman 发表于 2014-8-19 23:58:07

Re:三国战纪2连段录像对全BOSS一套死  BY 无耻到底

三国战纪2通关没有记录,没动力玩。三国战纪2只见过一次而已。

々释怀 发表于 2014-8-21 10:06:57

烦的不行阿斯顿全文的权威的权威的权威的驱动器

那一抹哭泣 发表于 2014-8-22 00:10:15

Re:三国战纪2连段录像对全BOSS一套死BY 无耻到底

亵渎神灵之人 发表于 2014-8-26 21:21:18

地下组织 发表于 2014-8-27 21:35:57

啊哈   以前都看过非常不错的连段视频

山羊子 发表于 2014-9-7 22:21:27

正常情况下可以这样吗?

残缺记忆 发表于 2014-10-3 21:14:35

又是恢复才能看=。=
........................

光之篼篼 发表于 2014-10-6 14:56:27

我就来看看不说话、、、、

disenchanted 发表于 2014-10-18 23:48:41

不是吧.这么厉害么.看看

攻守兼备 发表于 2014-10-24 20:17:40

shb110119 发表于 2014-10-24 21:55:58

:lol不错~~~~~~

??丨君丶 发表于 2014-10-29 02:20:27

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 三国战纪2连段录像对全BOSS一套死  BY 无耻到底