艹丶红颜 发表于 2014-9-16 22:44:54

谈论一下平台的和谐

现在平台一个九州丶帝王<此人原叫哪能刚>号称平台第一。就在今晚被@三崎老于以10:0剃了一个完美光头。此人在开局前说了一句话“超屌”能赢我的卸载平台。后来老于上去了。以各种理由借口。说人家太龟了、此人不算、意外等等。。。就在此时我已经看不下去了。当初你打别人的时候你是怎么样的。说人家打不赢就骂你。为何要骂你。说到此处问题就来。为何人家不去不骂别人。在02风云区都做到经常玩的人那个不是禁CD BOSS 裸杀。此人经常不按规矩来。上去啥话不说。CD BOSS 裸杀+龟。我看了N次这样的,无可否认已经打出祥来了。人家不愿意跟他玩就天天去人家的房间,以各种挑衅话题来扰乱别人正常游戏。我真的很想知道你的人品真的很好吗?你作风有人能接受吗。你为毛不跟别人去打三问跟规则游戏。反正此人的真理就是:能赢就是本事。我真的是呵呵了。

打死我算了 发表于 2014-9-16 22:54:05

刚哥不可能输,我不能接受这一定是假的

最强卢金蔡 发表于 2014-9-17 11:50:54

跟老于玩龟 是找虐 跟老于玩龟 是找虐跟老于玩龟 是找虐

九州丶帝王 发表于 2014-9-17 19:38:57

回 楼主(艹丶红颜) 哎g

第一我玩的这些哪里不对了吗。老于是很强。明知道打不过我还打。你们呢整天看着我打吗?我说直白点我装逼关你们什么事?你们喜欢凑热闹?还有你看不惯我你能把我怎么样?要我把你狗叫的图片发出来吗。做人识相点吧

回眸__笑 发表于 2014-9-17 19:44:57

后台有记录的!!!!!!

艹丶红颜 发表于 2014-9-18 16:31:20

你打不过就打不过呗。以各种借口说,人家龟,意外。此人不算。是不是从你嘴巴里面说出来的? 话说我从来不会去看你打。我看到老于打我才进去的。基本上你都是去别人房间挑战。各种低俗手段真心不想说。 求发好吗?02风云区谁不知道你的为人是个渣。

三崎老于 发表于 2014-9-18 21:46:36

这件事件点到为止,不要在发生争吵,游戏而已

最强卢金蔡 发表于 2014-9-26 11:48:24

他本来就是条狗 何必计较呢

st战队、毁灭者 发表于 2015-11-4 13:40:11

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

但败〃夕夏 发表于 2015-11-5 23:06:54

游戏只是娱乐嘛、、、何必呢
页: [1]
查看完整版本: 谈论一下平台的和谐