rai 发表于 2006-2-28 14:34:30

无差别乱喷qq群--“優雅犀利组团忽悠群”欢迎新人加入

優雅犀利组团忽悠群:31067042

華麗璀璨優雅犀利跳跃性思维,无差别错别字通假字,简称简写和快感口语式汉语

此群精髓:简而有序-错而不沌

live4u 发表于 2006-3-8 23:50:36

我加入~群不会消失吧~~~~~~等等偶

rai 发表于 2006-3-9 00:37:27

为何要消失?
刚建的

garfield@u 发表于 2006-3-27 09:47:38

QQ n久买用
被滕讯收回了
不玩网战
偶尔玩玩阶级

noel-12 发表于 2006-7-2 12:54:15

到现在还不知道怎么网战,哈哈哈哈哈哈.......n久没有跟人对战过了,郁闷!!!!!!!!!!!!!!

taxk33 发表于 2006-9-14 15:50:55

加了

哈哈……

happyfan 发表于 2006-10-1 11:35:23

“華麗璀璨優雅犀利噴群 ” 找个乱码软件翻译下            

永恒の菲菲 发表于 2006-10-15 19:10:17

无差别2d格乱喷??

听起来挺有趣的 我参一脚好了...

流龙马 发表于 2006-10-15 19:38:58

能比YAV的JR群还華麗么

旭日@u 发表于 2007-1-11 15:23:17

。。。。。。乱来的合适我++++++++

张常立@u 发表于 2007-2-19 03:26:21

里面有我啊!!
支持一下!!
很好的群,什么问题都能一一解释!!
谢谢了!!

wingsonic@u 发表于 2007-2-20 11:58:26

俺也来插一脚~~~活活

张常立@u 发表于 2007-2-20 15:56:40

对对支持一下啊!!哈哈!!

jwhking 发表于 2007-8-30 19:45:04

RAI,群是不是解散了啊,被那个偷我QQ的家伙搞了

张常立@u 发表于 2007-9-12 14:51:35

群没散~~

请继续支持~~

spencer_cs 发表于 2008-4-6 01:38:24

#1105# 什么群来的?

xrx4 发表于 2012-2-12 16:44:51

极光世界激活码CDkey礼包★仙兵锦囊★jg694060,领取地址tg.aiaigame.com/bd

请点击以下文字跳转网页领取:

极光世界激活码CDkey礼包填写jg694060

或者自己输入礼包网址进行领取:tg.aiaigame.com/bd   

奖励内容:

15级紫色武器:神器属性
背包开启符1个
随身仓库1个
3000积分
中品强化石10个
下品强化石10个
人物120%经验符5个
福缘宝箱钥匙10个
全属性仙缘戒指1个
漠土石1个
随身邮件1个
加速药1个
法宝骑乘石1个
法宝经验丹5个
法宝通灵丹20个
法宝回复丹1个
法宝经验丹1个
生命药剂1个
法力药剂1个
一品长生丸50个
主城回城符5个
浮云城回城符5个
千里传音丹1个

极光世界丨CDkey丨激活码丨礼包丨填写jg694060
极光世界领取仙兵锦囊CDkey激活码:jg694060
极光世界丨极光世界老区丨极光世界名字丨极光世界官网丨极光世界官方网丨极光世界礼包卡丨极光世界激活码丨极光世界神器礼包丨极光世界鬼域怎样丨极光世界5173丨极光世界职业介绍丨极光世界礼包系丨极光世界开99级丨极光世界乾坤礼包丨极光世界网吧礼包丨极光世界仙兵礼包丨极光世界新手礼包丨极光世界法王礼包丨极光世界礼包领取丨极光世界仙缘礼包丨极光世界礼包激活丨极光世界新人礼包丨极光世界装备大全丨极光世界开100级丨极光世界礼包激活码丨极光世界礼包怎么领丨极光世界做什么赚钱丨极光世界礼包免费领取丨极光世界礼包怎么激活丨极光世界龙年回馈礼包丨17173极光世界礼包丨极光世界礼包激活码领取丨极光世界礼包激活码是多少丨极光世界礼包发放员的激活码丨极光世界如何丨极光世界下载丨极光世界视频丨极光世界名字丨极光世界老区丨极光世界丨极光世界礼包丨极光世界法宝丨极光世界官网丨极光世界官方网丨极光世界好玩吗丨极光世界激活码丨极光世界新手卡丨极光世界鬼域怎丨极光世界开99级丨极光世界职业介绍丨极光世界官网下载丨极光世界隐藏职业丨极光世界5173丨极光世界官方网站丨极光世界怎么赚钱丨极光世界开100级丨极光世界哪个职业好丨极光世界礼包激活码丨极光世界丨cdkey丨极光丨世界丨极光世界法宝丨极光世界下载丨极光世界视频丨极光世界官网丨极光世界礼丨极光世界新手卡丨极光世界好玩吗丨极光世界激活码丨世界 cdkey丨极光 cdkey丨极光世界官方网站丨极光世界隐藏职业丨极光世界哪个职业好丨极光世界礼包激活码丨极光世界首创深海寻宝丨极光世界推广员cdkey丨极光世界cdkey激活码

★极光世界CDkey★:jg694060

之畅朝k 发表于 2012-4-5 16:06:29

命运是项羽英雄末路自刎乌江时的那一声仰天长啸,命运是屈原留在汨罗江畔的那一串串沉痛的叩问,命运是贝多芬在双耳失聪时指尖下所击出的那一曲曲悲壮的交响,命运是奥斯特洛夫斯基双目失明后写下的那一页页辉煌的华章。

怎么刷Q币ssqbi.com

恩深富 发表于 2012-12-4 23:25:20

强烈支持,楼主万岁!

红色仕途
我的美女老师

栋行赵888 发表于 2013-3-14 15:52:57

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121211/15/6614493420121211151804095.gif
QQ机器人、QQ群机器人、论坛QQ机器人、智能客服机器人、微博QQ机器人、QQplus机器人、QQ群互联机器人....
页: [1]
查看完整版本: 无差别乱喷qq群--“優雅犀利组团忽悠群”欢迎新人加入