joden蛇使@u 发表于 2004-3-16 00:24:42

[原创]概率波升(以前去砸“和你私奔09”场子的帖子,呵呵)

发现主力论坛到一定时候就会删除以前的贴,所以特此自己保留一份。
面对八神的波,那就挡把,挡10个波,比中一个升龙强的多,他敢连着放10波吗?不敢,所以当他放了2-4个波后,他的注意转向你的跳或滚时,给予反击。
看看概率,重一个升龙相当于两重拳的血,挡10个波?你成功跳越,然后连击一次远大于,再挡10次波,所以面对波升战术,抛去心理,用概率去打吧!让波升的人自己去心理猜测吧。但不是乱跳,最多只有后跳和垂跳。
注意对手类型,(记住越近波越狂,远距离的波是诱饵)。   
1。 与八神保持等于八神站D的距离。不前冲,不急退。
2。最多只垂直小跳波。(没把握的就挡)。重点防前冲削风。
3。重了一次升龙后,可别急于受身再跳,否则。。。。
4。面对426B,的假动做时,前行+挡。。。。等上机会滚或前跳。
5。偶尔用中大跳的逆向。破坏升龙的方向性。
6。连续防2-3波后,注意防下B接轻葵花。注意随时前跳。无法跳时挡。
7。面对连续两快波,建议用AB废点前回避,注意距离。一般回避后别用投技。防逆小跳百合折。
8。面对44B的急退,不要前冲急于攻击,一般不是快波,就会升龙,建议用挑剔。
呵呵!波升战术是进入高手级的基础。(个人建议)

这是09的精华贴[原创]波波+升龙龙,大家去顶顶哈。大家共同进步。
http://www.kofeffect.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=17&topic=316&show=0

格斗元素 发表于 2004-3-16 01:35:09

呵呵,其实心理+反应的波升用好了,对付普通高手足矣
并不是打达人就不能用了,要是用到炉火纯青,一样好使,就是不能使多。这个时候是升多于波,或者波几乎为零。波要是多用几下,招式已老等着挨打吧。

刘启航 发表于 2004-3-16 16:48:46

个人认为,真正的八神高手是不乱投波的。但升龙必须用的相当好,对手跳一百次中一百次的那种。其实的打法不清楚了。
  其实八神也不是十分的强,主要是大家对他的使用率十分的高,所以才走向一个误区。说实话,我还没有遇到一个真正令我佩服的八神高手,所以本人不怕八神。

剑走偏锋@u 发表于 2004-3-17 15:43:12

反对!我觉得波要么不放,要么就要放很多。
不是常见的放两三个,而是放5、6个。但是升龙很稳,对手不敢随便跳。
(我只讨厌用八神鬼步连无限的人!)

joden蛇使@u 发表于 2004-3-17 15:46:38

晕,那你还没跟足够的高手打过,重庆应该能够让你改变这种看法哈。呵呵

joden蛇使@u 发表于 2004-3-17 15:51:55

第一阶段   基本少放
第二阶段   狂放波+100%的升龙
第三阶段   100%的升龙+很少的波
第四阶段   你不进攻,他的招术对你没有任何伤害,输赢在一招之间。

剑走偏锋@u 发表于 2004-3-17 16:04:38

自负!
任何人,如果能称为高手,不是你列些条条款款就概括了的。
对手打法的不同会迫使他改变自己。

格斗元素 发表于 2004-3-18 01:13:37

不过,一旦距离拉开,面对波升高手确实不好进攻

碎片天空 发表于 2004-3-18 19:34:34

经典,不过打那些不动 脑袋的人,还是不实用~只能和高手打

格斗元素 发表于 2004-3-21 15:30:53

心理战对于傻子来说,无异于自杀啊。。。。。
和投掷角色玩心理战,最他吗好玩了——A方案克制B方案,B克制C,C克制A。
就象剪子包袱锤。哎
特别高手互相玩,很容易最后又绕回了原点的方案。碰上不买帐的低手,也成就了人家瞎猫撞上死耗子的辉煌一局。

joden蛇使@u 发表于 2004-3-21 22:09:18

大家知道,石头剪刀布的技巧吗?
比如怎么划,赢的概率最大。

剑走偏锋@u 发表于 2004-3-22 09:38:04

有人给我说一般人觉得剪刀不顺手,所以第一次不会出,推出第一盘出“布”不会输
但是好象什么书上说女的第一次喜欢出剪刀

joden蛇使@u 发表于 2004-3-22 15:13:49

hunter 那个日本动画片上,建议大家第一次,出剪刀.
原理和楼上的到是相同,但第一局,大多数人出石头会觉的不习惯.(于此同时,观察他出第一把前是否准备动作就是石头.)
所以,你第一次就出剪刀,起码可以保证不赢,就是平局.
第二次,继续出剪刀(如果,那个人动了脑筋,并且,不知道这个秘密)
第三次,就才是真的靠运气哈.

剑走偏锋@u 发表于 2004-3-24 09:14:44

不明白
有什么意义?

joden蛇使@u 发表于 2004-3-26 12:00:33

哈哈! 没有意义。 就是一般的划拳哪。这招很管用的哈。
只是自己忘了正在讨论波升。然后,随便说说。
如果,非要给个意义。那么在心理战中。投技角色一般在等你起跳。

剑走偏锋@u 发表于 2004-3-26 19:10:03

晕..........
完全没有联系!

和我私奔09 发表于 2004-3-27 16:42:33

我最多一局放了30多个波是一局

joden蛇使@u 发表于 2004-3-28 00:22:51

下面引用由lasthuhu在 2004/03/26 11:43pm 发表的内容:
joden你别用那招划拳,我和别人划拳90%第一次出石头的。(我是哪个用andy的)

哈哈,你也上黑洞呀,欢迎呀!

格斗元素 发表于 2004-3-31 14:09:42

我第一次一般喜欢出剪刀
出布最少

米色波浪 发表于 2004-3-31 18:34:57

他发波你就一个个跳呗,老防着可不好哦。在心理上会有压力的

碎片天空 发表于 2004-3-31 18:43:37

楼上的,
不是每个波都跳过的,如果跳起来,中了一下,心理压力更大~中一个还不如当几个

乖乖丑八怪 发表于 2004-3-31 18:52:13

下面引用由joden蛇使在 2004/03/22 03:13pm 发表的内容:
hunter 那个日本动画片上,建议大家第一次,出剪刀.
原理和楼上的到是相同,但第一局,大多数人出石头会觉的不习惯.(于此同时,观察他出第一把前是否准备动作就是石头.)
所以,你第一次就出剪刀,起码可以保证不赢,就 ...

那以后猜拳付帐的时候你死定了而且不是吃炒菜那么简单了哈哈
你娃娃死定了的哈

joden蛇使@u 发表于 2004-4-2 03:17:39

靠,那就用划拳,15,20.我给你出40.呵呵.

格斗元素 发表于 2004-5-19 17:04:04

好帖子总是要有人牺牲自己去顶下的……

joden蛇使@u 发表于 2004-5-20 00:02:28

[这个贴子最后由joden蛇使在 2004/05/20 00:07am 第 1 次编辑]

呵呵,谢谢支持哈!
但帖子好不好,应个人水平,要求而定的哈!
象上次我写的大门 vs 八神 ,有些玩家就不能理解,为什么,八神不能嚣张的连续发波哈.
反正,在98中,八神是否作为自己主力,是必需仔细,仔细考虑的.要看,你自己想成为高手,还是达人,再作决定哈.
目前,成都的普遍主力,已经没有八神,但他们以前都是常用八神的人哈.
八神是强,但不是最强哈.面对判定大门一点优势都没有.

gmpapapa 发表于 2004-5-26 22:46:38

八神打大门,,痛苦2个字!!!!!!!!!

格斗元素 发表于 2004-5-26 23:07:42

反正不如让我用KYO,TERRY,RYO去打大门好点(尽管这几个人打大门也不是多容易)

koflurker@u 发表于 2004-5-27 00:36:30

CLARK RALF 真七家社 VICE都可以打大门RYO不推荐 关键是攻击力不成正比以及万一跳跃高打点击中大门落地以后没有补救措施
铁求就不用说了 职业蹂躏大门者 前提是不能被大门逼到角落

格斗元素 发表于 2004-5-27 01:18:15

下面引用由格斗元素在 2004/05/26 11:07pm 发表的内容:
反正不如让我用KYO,TERRY,RYO去打大门好点(尽管这几个人打大门也不是多容易)

我说的就是RYO打大门不太好打啊。。。。。只是对我来说比八神打大门要好点罢了
RALF,真7,VICE打大门当然比KYO,TERRY,RYO好打
至于克拉克,不太敢拿他去打大门,吃亏吃过狠的,怕了……
还有红丸打大门也凑合。

koflurker@u 发表于 2004-5-27 13:22:38

恩 还有红丸打大门 5次升龙破招干掉大门(其实4个半大门就完蛋了 对空的情况下)
我的疏漏 自己揉JJ100下
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]概率波升(以前去砸“和你私奔09”场子的帖子,呵呵)