joden蛇使@u 发表于 2006-3-11 20:32:47

蜀风易站队

[这个贴子最后由joden蛇使在 2006/03/11 08:52pm 第 1 次编辑]

成都始终没有出现KOF的专业站队.
蜀风易,今天诞生!!
英文名为:window sky
本战队宗旨:
以KOF为平台,建立玩家友谊!
战队成员朝气蓬勃,有明确的人生目标。
在明确目标的指引下,战队成为你劳累时的驿站。

目前站队成员如下:(请成员自行填写自己的资料)
副队长:joden蛇使 全名:高伟
身高:1.76M 体重:73kg
擅长KOF98/02,喜欢KOF的最主要原因是交友。
   城市英雄玩家宣言
每位玩家应该以促进交流为己任.
以主人的身份善待每位外地玩家.
不已个人水平贬低所处地区水平.
不已新作系统贬低旧作玩家爱好.
应该主动给入目的玩家提供帮助.
每位玩家从自身素质的提高.
不要再去抱怨别人,依赖别人.
从而改变中国人在国际友人心目中的地位.
和谐,平等,互助,交流,团结--让城市英雄成为这样的基地.

(注:跟帖者将履行本宣言内容,水帖照收,看了不回滴,记做默认)

-=-=-=-=- 以下内容由 joden蛇使 在 时添加 -=-=-=-=-
雷舜、李伟、SKY、吴启明
请尽快补充自己的资料。

5166@u 发表于 2006-3-11 21:29:22

[这个贴子最后由5166在 2006/03/14 09:22pm 第 1 次编辑]

我有沙发可坐。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈哈哈。。。。。不过我不。。。。。。。。。。

大神@u 发表于 2006-3-12 00:43:23

啥战对啊。。。不懂不清楚!看了才清楚怎么样!

K2-6 发表于 2006-3-12 01:48:17

有我吗??
我好长时间没有出现了,是不是把我忘记了??

gmpapapa 发表于 2006-3-12 11:46:27

蜀风易,今天诞生!!
本战队宗旨:
以KOF为平台,建立玩家友谊!
战队成员朝气蓬勃,有明确的人生目标。
在明确目标的指引下,战队成为你劳累时的驿站。

目前站队成员如下:(请成员自行填写自己的资料)
队长:gmpapapa 全名:雷舜
身高:1.70M体重:58kg
擅长KOF02,风格属于死守多择系,喜欢KOF的最主要原因是交友。

wqmstc 发表于 2006-3-12 17:08:25

楼上的是贱人。。。      

5166@u 发表于 2006-3-12 17:55:58

下面引用由gmpapapa在 2006/03/12 11:46am 发表的内容:
蜀风易,今天诞生!!
本战队宗旨:
...

你做队长?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还可以

gmpapapa 发表于 2006-3-12 17:59:20

下面引用由5166在 2006/03/12 05:55pm 发表的内容:
你做队长?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还可以

长相决定的,,我就只有勉强接受了,挖哈哈哈哈哈

gmpapapa 发表于 2006-3-12 18:00:47

另外,,射死只有73公斤?????

我是我是huhu 发表于 2006-3-12 19:42:12

可惜我就快离开这片土地了,伤感.......

wqmstc 发表于 2006-3-12 19:59:07

下面引用由gmpapapa在 2006/03/12 05:59pm 发表的内容:
长相决定的,,我就只有勉强接受了,挖哈哈哈哈哈

居然。。。长的最妩媚的做队长。。。
算了,勉强接受,哈哈。。

陈磊@u 发表于 2006-3-12 22:04:56

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~发红包哈 高高~~~~~~

warsong@u 发表于 2006-3-12 23:19:59

呵呵,水平不够,纯支持一下!!!!

yexin128 发表于 2006-3-13 00:43:42

哟~~~~~~~~爷~~~~您这是逼咱们德阳的洒家们也成立一个德阳站队吗??可惜我们这里的5个人里有3人不争气,对这事不敢兴趣啊??您说咋办?要不回头咱也成立个站队,成员共2人儿,呵呵~~~开玩笑的~~~逗大伙乐乐~~~~五一节可能来成都再续续新南门的高手们,希望站队的能够到齐咯~~~ 对了 GMPAPAP 什么时候来德阳啊???改明儿动身吧?

wsua 发表于 2006-3-13 13:14:50

啊哦````我好想来哦``
`不晓得要啥子条件?``我是简阳勒``

浪皮 发表于 2006-3-13 16:53:01

路过,客串一下哈~~~~~~~~!!!!

飞天の少男猪 发表于 2006-3-13 20:30:05

说到艳.....好象应该是小LW的队长吧

东、东 发表于 2006-3-13 20:56:31

顶 楼上 .!
    不过小LW不在雷舜也够格.!

joden蛇使@u 发表于 2006-3-15 10:45:01

就是那个PAPAP居然自己就把那位置占了.
不过不幸的是.
还有总总总队长.

矛盾の双子 发表于 2006-3-15 16:44:43

5.1我也想也新南门耍
不过老婆跟妹妹闹到要切天台山耍
没的办法啊~
只有6.1来了~~:)

小包@u 发表于 2006-3-16 07:00:47

支持一个.好久不玩KOF了

矛盾の双子 发表于 2006-3-16 09:16:46

还是耍98好
之前我就堕落过一段时间
不过现在实力又恢复大半了

woainia1111 发表于 2006-3-16 10:38:59

我强烈要求当队长`昨天新南门一玩家说我长的妖饶``````````我去死了算了。

大爷蓝 发表于 2006-3-16 10:58:22

下面引用由wsua在 2006/03/13 01:14pm 发表的内容:
啊哦````我好想来哦``
`不晓得要啥子条件?``我是简阳勒``

要求五官端正,相貌优秀,品行良好
以上纯属娱乐,如有雷同实数巧合/////////////

矛盾の双子 发表于 2006-3-16 16:13:22

但是楼上说的还是比较重要的啦~~~
不然人家会说成都玩家耍诈~~~
先用样子把人家吓一跳~
造成心理障碍之后水平都发挥不出来求~

哈迷拉拉夫 发表于 2006-3-16 17:15:33

新南门杂去?找不到啊.怎么办?

矛盾の双子 发表于 2006-3-16 18:22:27

.....................
如果连新南门都找不到的话~
我是彻底没的语言了

Alan1984714 发表于 2006-3-16 21:24:39

既然来过,理当支持一下~                  

花菱の烈火 发表于 2006-3-19 13:07:51

支持一下;想加入水平不够~~

joden蛇使@u 发表于 2006-3-23 11:16:55

站队是成立了.
不想的也被逼了,好久起飙歌三.
就象我发的那帖一样飙三.-=-=-=-=- 以下内容由 joden蛇使 在 时添加 -=-=-=-=-
http://63yl.com/forum_view.asp?forum_id=128&view_id=1793
他的成名曲哈.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蜀风易站队