kof729 发表于 2004-9-21 14:04:25

济南的兄弟们,我来了,有时间给我留言,我是涛

从现在开始,争取让济南的格斗力量更上一层楼.
给我留言的时候顺便说明一下各自的名字,谢谢!!!
希望广大志同道合的朋友多多交流,互补互进!!!
个人QQ:80271589

格斗元素 发表于 2004-9-21 15:51:29

[这个贴子最后由格斗元素在 2004/09/21 03:58pm 第 1 次编辑]

你们有机会不妨去泰安玩玩,济南坐最慢的火车只要55分钟啊
可以和 无铭 联系,这里还是有一些高手的
济南人赵峰经常趁着出差来泰安,在这里玩98(以前玩97,现在醒悟了)
我大一~~~大三时,经常从泰安去济南玩的,当天来回,尽管摇杆不太灵,尽管币挺贵,但对战机就是舒服
楼主认识北京的天狗(林润良)么?济南98,02有比他强的么?有的话,有几个,都是谁?

和我私奔09 发表于 2004-9-22 03:08:45

下面引用由格斗元素在 2004/09/21 03:51pm 发表的内容:
你们有机会不妨去泰安玩玩,济南坐最慢的火车只要55分钟啊
可以和 无铭 联系,这里还是有一些高手的
济南人赵峰经常趁着出差来泰安,在这里玩98(以前玩97,现在醒悟了)
我大一~~~大三时,经常从泰安去济南玩的,当天来 ...

我日又一个和我同名的吗   
干脆大家都来烟台挑我算了 :em02::em03:   

格斗元素 发表于 2004-9-22 09:18:28

下面引用由和我私奔09在 2004/09/22 03:08am 发表的内容:
我日又一个和我同名的吗   
干脆大家都来烟台挑我算了

前天烟台一家公司给我打电话,问我有没有兴趣
烟台市农业生产资料科技有限公司       它的情况如何,你了解么?
基本年薪2万   我想去看看
09 到时候我的住宿就靠你了 吃我自己来你只摆个洗尘接风场就好~~呵呵
万一我在这家公司干了,我们一起爽的机会就多了哈!!

快乐永恒@u 发表于 2004-9-22 17:37:04

加油加油 多赚点然后自己开个机厅!

格斗元素 发表于 2004-9-22 17:41:41

下面引用由快乐永恒在 2004/09/22 05:37pm 发表的内容:
加油加油 多赚点然后自己开个机厅!

在山东开,基本不现实的............就山东这大环境........

63461722 发表于 2004-9-23 00:23:24

猕猴    加油
猕猴    加油
支持   顶

和我私奔09 发表于 2004-9-23 02:07:11

下面引用由格斗元素在 2004/09/22 09:18am 发表的内容:
前天烟台一家公司给我打电话,问我有没有兴趣
烟台市农业生产资料科技有限公司       它的情况如何,你了解么?
基本年薪2万   我想去看看
09 到时候我的住宿就靠你了 吃我自己来你只摆个洗尘接风场就好~~呵 ...

我靠 你一个月2000还要我帮你找住的   
我现在光够自己吃喝的   不过接风没问题关键你能来吗
要不把我的房子租给你吧不贵 一个月600   :em01::em02:

chengyuan@u 发表于 2004-9-23 12:35:01

跟你同名的人还真多~~不如你改个名吧?实在不行大伙凑一块商量商量,要不你发个贴:求购牛X姓名一个,有的M烟台的那个赵峰~好不好啊?哈哈

格斗元素 发表于 2004-9-23 16:02:10

下面引用由和我私奔09在 2004/09/23 02:07am 发表的内容:
我靠 你一个月2000还要我帮你找住的   
我现在光够自己吃喝的   不过接风没问题关键你能来吗
要不把我的房子租给你吧不贵 一个月600

问题是他月初不发工资啊.....再一个,我还没确定去不去,要是你肯和我同居,我就去
其实,一般不在烟台工作,都是在外地干区域销售,偶尔回烟台的据点转转....

不帅不坏 发表于 2004-9-23 20:02:08

下面引用由格斗元素在 2004/09/23 04:02pm 发表的内容:
问题是他月初不发工资啊.....再一个,我还没确定去不去,要是你肯和我同居,我就去
其实,一般不在烟台工作,都是在外地干区域销售,偶尔回烟台的据点转转....

你还没有确定在不在烟台来

你10.1过来吧,我们是9.30-10.6放假
你要是过来我就不回家了,我包吃住
你要是不来,我就回家

xuyahui@u 发表于 2004-9-23 22:47:55

涛哥加油啊我是小辉啊我给你顶了!顶!``````~~~~
哈哈济南市边的城市有朋友十月有来济南玩的吗?!
要来的话一定要来三艺啊!
泰安的朋友有空一定要来玩玩啊   
要不你们那有好地方告诉我们我们也可以去找你们啊!
就想格斗元素啊哈哈!
我们都是KOF的终爱者啊!

xzhykyo 发表于 2004-9-23 23:34:51

格斗元素是不是想知道谁能打的过林润良吗?实话告诉你吧,济南很多人都能揍过他
林润良98水平不是很高的,为什么他是北京战队的副队长是有原因的,我也去北京了
在他们北京战队了解了小林子的消息,因为他人品好,而且他97-2002的水平平均,所以他就是副队长,要问济南几个能打过他的,那可多了,估计起码有10来个吧,本人就在其内!!!给济南的顶!!!

格斗元素 发表于 2004-9-24 11:50:51

下面引用由wenjingkkk在 2004/09/23 10:54pm 发表的内容:
几吧啊济南的格斗力量就是厉害啊 没的说啊 希望外地的各界高手不妨来我们这里切磋一下啊 本人虽说是小水(护城河)但也能不楞几下,言归正论 济南的格斗力量是别出学不来的啊 你们都看过(灌篮高手)吧 里边有个叫...

.......................还是先让外地人了解了咱济南的真实水平再这么说也不晚
别让外人看笑话哈~~

格斗元素 发表于 2004-9-26 14:50:38

下面引用由dang01818在 2004/09/25 07:05pm 发表的内容:
我在济南上学的时候.山师东路上有个小机厅
一个南方人挑了整个机厅的所谓高手.济南水平我认为比别的地方应该差点

山东这边,是不乏高手
但,达到全国8强水平境界的,很难找
最主要的原因,就是环境。
外面来的少,我们出去的也少。
闭门造车是难以登峰造极的。
当初,一个东北人,在济宁98水平最高的梁山,还打到了4强的水平。他就是打判定,而之前梁山走的是猛攻的道路,这就很说明问题。
过了段时间,梁山整体水平又提高了不少,一些原来小打小闹的小喽罗,因为从丰富多样的打法中吸收了营养,形成了适合自己的风格,也能和原来的统治地位高手拼一拼了。
打法也不象以前大都是猛攻。
而是分化演变,形成了 牵制型,游斗型,判定型,猛攻型,龟缩型,等多种个性鲜明的打法。
从而为2000年的梁山KOF98联赛顺利举行,打下了坚实的技术基础。
大家确实都需要多和外地交流交流,开拓视野,完善打法,丰富经验,以币会友。

xuyahui@u 发表于 2004-9-27 09:56:02

一个南方人挑了整个机厅的所谓高手.济南水平我认为比别的地方应该差点
dang01818
发这个贴的朋友有时间来三艺试试啊!
叫你看看什么叫高手说济南的水平比别人差!是不是济南人啊!
我靠!   三艺的时址贴子上有!自己看!

格斗元素 发表于 2004-9-27 10:51:16

下面引用由xuyahui在 2004/09/27 09:56am 发表的内容:
dang01818
发这个贴的朋友有时间来三艺试试啊!
...

楼上朋友先别激动哈~~~~:)
这个...确实不好说的
虽然我不会下蛋,但我比任何一个母鸡都能品尝出鸡蛋味道的好坏
同理,我实战很菜,但也能分清水平高低
没有灭咱山东威风长他人志气的意思
我坚信山东藏龙卧虎,但
毕竟,现实确实是山东还没出知名高手,不足以令外地人信服
我在前面也说了,
"山东这边,是不乏高手   但,达到全国8强水平境界的,很难找.最主要的原因,就是环境。 外面来的少,我们出去的也少。 闭门造车是难以登峰造极的."
难找并不是没有,只是还没发现而已
不过,前段时间济南弟兄们去北京参加比赛,就是个很好的事,意义自不必多言
希望以后去外面的机会多一些,也希望能把外地高手引来山东交流切磋

终极饿狼 发表于 2004-9-27 15:59:51

说起水平这是个敏感的问题~在讨论的时候千万别怕人家说自己水平差~也千万别说自己水平高~记住一句话~天外有天,人外有人~
我在重庆的遭遇不想再反复的说了~说了很多次~很多兄弟应该多少有点印象的~还有什么疑问就回帖~我再详细的跟你说

格斗元素 发表于 2004-9-27 17:19:15

下面引用由终极饿狼在 2004/09/27 03:59pm 发表的内容:
说起水平这是个敏感的问题~在讨论的时候千万别怕人家说自己水平差~也千万别说自己水平高~记住一句话~天外有天,人外有人~
我在重庆的遭遇不想再反复的说了~说了很多次~很多兄弟应该多少有点印象的~还有 ...

我帮你重复一遍,被重庆98第一(KOF终结者)连下40币......
估计我去了会少点,因为我比饿狼穷~~~~

不帅不坏 发表于 2004-9-28 10:51:19

都是高手
偶时菜鸟

快乐永恒@u 发表于 2004-9-30 13:10:43

下面引用由格斗元素在 2004/09/23 04:02pm 发表的内容:

09你要和元素同居?????
唉~ 你去吧 我们会记住你的 你会永远活在我们心中的!
缅怀……

无铭@u 发表于 2004-9-30 17:25:47

有机会一定去玩玩.不过我们的机会少,有机会的话还是你们可以约个时间来我们太安,我可以奉陪.在下也是小水.

不帅不坏 发表于 2004-10-1 17:14:01

你要是小水我们是什么?

格斗元素 发表于 2004-10-4 21:33:08

下面引用由快乐永恒在 2004/09/30 01:10pm 发表的内容:
09你要和元素同居?????
唉~ 你去吧 我们会记住你的 你会永远活在我们心中的!
缅怀……

嘿嘿,要不你也来,大家一起玩玩儿??:)

不帅不坏 发表于 2004-10-5 00:14:01

3男人同居
有看头

lovesttela 发表于 2004-10-25 08:37:35

我也来顶一帖了,TMD终于注册上了,我是川.

不帅不坏 发表于 2004-10-25 11:05:39

川???????????????????

格斗元素 发表于 2004-10-25 17:22:12

下面引用由不帅不坏在 2004/10/25 11:05am 发表的内容:
川???????????????????

怎么,有何疑问?
放心,不是大川功....... :em06:

xuyahui@u 发表于 2004-10-26 08:09:46

川 吗?
支持啊呵呵顶上一个!

kiss9758 发表于 2012-3-7 10:20:21

09 到时候我的住宿就靠你了 吃我自己来你只摆个洗尘接风场就好~~呵呵
万一我在这家公司干了,我们一起爽的机会就多了哈!!
页: [1]
查看完整版本: 济南的兄弟们,我来了,有时间给我留言,我是涛