预备役龙龙 发表于 2005-5-9 10:18:13

山东的拳皇爱好着请进来!

山东的KOF朋友们,你们好!
   我也是个爱好玩拳皇的,来到你们这里不怎么熟悉,想知道怎么才能去找到你们。
   我现在在汶上,想知道怎么才能联系到你们?

chbtxj 发表于 2005-5-9 10:26:59

来济宁跟我这个外地的打吧

萨菲@u 发表于 2005-5-9 10:55:47

置顶帖里有山东几个比较大的机厅的地址,你可以按照那里说的去找。

kof729 发表于 2005-5-9 11:46:36

济南的一部分玩家在泰安,联系电话13562808780,我叫颜姜涛
我不认识汶上在什么地方,如果在济南附近的话你可以和万柯(童虎)联系,电话是13356675397,也可以和萨非(陈小川)联系:05312266412,他们现在在济南。

chbtxj 发表于 2005-5-9 14:13:36

现在才知道你就是颜啊,支雪峰把你的号码告诉过我

kof729 发表于 2005-5-9 14:31:13

哦,是吗,那以后就打电话联系吧。
有机会的话我们切磋切磋

anshan19930822 发表于 2009-1-9 11:41:02

shandongNO.0 发表于 2009-6-24 07:30:57

济南的一部分玩家在泰安,联系电话13562808780,我叫颜姜涛
我不认识汶上在什么地方,如果在济南附近的话你可以和万柯(童虎)联系,电话是13356675397,也可以和萨非(陈小川)联系:05312266412,他们现在在济南         留他们的QQ号好吗    我的是574764935有山东的群吗

小五花 发表于 2009-6-26 11:38:17

回复 8# shandongNO.0 的帖子

新泰有玩家?群肯定是有的

┌→魔信徒♂ 发表于 2009-7-26 06:34:11

惨烈的场面足以令铁石心肠者动容,疯狂的气氛更能让最理智的人歇斯底里。

格斗元素 发表于 2009-8-23 17:47:17

原帖由 chbtxj 于 2005-5-9 14:13 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
现在才知道你就是颜啊,支雪峰把你的号码告诉过我

我手机掉了之后,和小支就失去了联系,这位老兄有他的电话吗?

格斗元素 发表于 2009-8-23 17:47:52

汗。。。。。才发现是05年的帖..我错了!48f1e44202000n97!

小五花 发表于 2009-8-23 23:21:07

回复 11# 格斗元素 的帖子

小支电话是13474114783 qq是573473535我的qq是343077800
页: [1]
查看完整版本: 山东的拳皇爱好着请进来!