xoyo@u 发表于 2005-10-9 21:03:55

[公告]★NC战队名册及主打名单★

队长:xoyo
副队:ssskof98
KOF众:NC小K (97考官)NC小草(98考官) 暴走狂玛丽 大门舞狼 MARDUK(00考官) 家昌 笨笨 tosavv 我欲成魔 紫发男孩 哈哈王 八神ㄨ庵 NC小天 NC克里斯 失落的健健(02考官) CrazyKyo 亲一下 小怪(ilovelxMM) 小乐 yuange138 大头 袁之熙 黑皮 NC97 yaoyuan nc小king
轩哥
DR/AC众:LINKINPIG 小胖 飞鸟 一条腿的花花 KYOLY 毒药 DD
音乐游戏众: 阿宝(头D、音乐游戏考官)
女子成员:月月 x-leona 浜崎 小希
后援团员: xiaoM1
战队专业群:17068248

xoyo@u 发表于 2005-10-9 21:10:55

黑洞的各位玩家你们好.新的一年到来了,万物复苏,万事更新.同样我们战队的花名册及主打名单也该重新编辑了.因为队长最近的时间比较紧,而我又闲着没有什么事.所以就由我来代劳了.在这一年的时间里我们战队又添加了不少的新力量,同时"转行"的也比较多,因此我觉得更加有必要出一份全新的名单了!
以下是NC战队所有成员(本地和外地)的名册及担任职务.
主力成员:NC小K NC小草 暴走狂玛丽 大门舞狼 MARDUK 失落的健健 孤独使者 CrazyKyo 家昌
成员:笨笨 KYOLY tosavv 我欲成魔 紫发男孩 哈哈王 八神ㄨ庵 NC小天 NC克里斯 亲一下 LINKINPIG 小怪(ilovelxMM) 小乐 SM专用狗狗
KOF考官:CrazyKyo(97) NC小草(98.XI) MARDUK(2000) 我欲成魔(2001) 失落的健健(2002)
女子成员:月月 x-leona 浜崎
后援团员:danceking xiaoM1
战队专业群:17068248
下面是NC战队在昌人员的名册及主打项目
XOYO:97 98 2002 XI TK5.0 GGXX(SLASH)
NC小K:97 98 2002
NC小草:97 98 99 2002 NW XI 世嘉积木 北斗神拳
MARDUK:TK5.0 2000 2001 2002 GGXX(SLASH) 飞机系列
失落的健健:98 2001 2002 XI GGXX(SLASH) DD(双截龙)
孤独使者:98 2002 2003
CrazyKyo:97 98
家昌:97 98 2000 2002 XI TK5.0 GGXX(SLASH)
LINKINPIG:XI GGXX(SLASH) TK5.0 街霸3.3 月姬 北斗神拳
danceking:GGXX(SLASH) TK5.0 街霸2 飞机系列 音乐游戏系列
X-leona:TK5.0 2002
SM专用狗狗:TK5.0 GGXX(SLASH) 死亡之屋4
注:在昌人员及主打项目主要由能经常去风云(小K同志除外)和风云原有的游戏及现在热门的游戏为准.在昌人员没有编进主打项目的请不要见外,战队本来就有规定每星期6聚集风云.

SM专用狗狗 发表于 2007-3-21 15:22:18

风云现在的热门游戏有北斗神拳嘛?

失落的健健 发表于 2007-3-21 23:34:16

引用第2楼SM专用狗狗于2007-03-21 15:22发表的“”:
风云现在的热门游戏有北斗神拳嘛?
我指的是现在热门的游戏,不是风云热门的游戏....

NC小草 发表于 2007-3-25 11:31:23

在昌人员及主打项目主要由能经常去风云(小K同志除外)

这句话好贱哦,

小乐哥@u 发表于 2007-4-3 05:12:28

我是涂旭,,,,3月31号考试过了98啦,,,小草叫我发个贴,,,这就算发了吧

MARDUK 发表于 2007-4-3 08:37:46

引用第5楼小乐哥于2007-04-03 05:12发表的“”:
我是涂旭,,,,3月31号考试过了98啦,,,小草叫我发个贴,,,这就算发了吧
能开新贴就开新贴吧....说说你的主打项目

77040056 发表于 2007-4-5 19:16:43

小涂 恭喜哦!~有时间也和小草战几局我是小秦 下回带小毛过去副队长的速度绝对的快啊 汗 想问个很白痴的问题 黑皮和程龙哪位更强 我多见过的录象 黑皮一直压着龙 但是龙的实力好吓人啊! 对了 我在武汉战队里面看到小K 是不是南昌的小K啊 晕

77040056 发表于 2007-4-5 19:22:12

有95对战不 至今我95没怎么输过 要输也是正常的 因为里面的血掉的快啊不准选卢卡尔 选了也不怕 那都选呵呵!~ 我就打98 和 95小涂啊 这个星期开战 估计是没什么机会 不过可以力挺几位外地的哦! 赢战队的人应该很难了 带个学生证算了

小乐哥@u 发表于 2007-4-16 03:17:11

还是发不了帖子,,,我很少上网滴,,,我看还是慢慢来吧

xoyo@u 发表于 2007-4-17 12:29:07

ID注册后24小时以后才能发言,回复30贴以上才能发表新主题贴。
PS:刚注册时因该会收到系统发送的短消息,里面很清楚的说明过的.

NC小草 发表于 2007-4-19 11:21:50

阿宝同学,李勇同学,没加进去啊?,

liyong1008 发表于 2007-4-21 17:29:04

有机会战队多出来聊聊天

liyong1008 发表于 2007-4-23 12:57:53

下....

yuange138 发表于 2007-5-2 03:37:06

下....

nc小king 发表于 2007-5-25 18:53:15

加我哦!!!!

失落的健健 发表于 2007-5-26 00:25:05

引用第0楼xoyo于2005-10-09 21:03发表的 [公告]★NC战队名册及主打名单★ :

.......
怎么大头跟袁之熙是女子成员吗?

ftg 发表于 2007-6-26 12:45:10

UFO北斗玩的得啊,键位乱翻了,本来是对战机,现在搞成合拼机,日,太失望了

一条腿的花花 发表于 2007-7-3 19:37:06

我不在昌 果然没有我的名字

nc小king 发表于 2007-7-11 13:24:08

为什么没有我啊

yaoyuan@u 发表于 2007-7-31 18:07:24

也没有我!!!!!!!!!!!!!

疯狂紫焰 发表于 2007-10-23 17:15:21

恩,南昌也有打02的MM吗?
我很期待喔。想去南昌玩。

我欲成魔@u 发表于 2007-10-27 16:12:48

把我的98 01 03写上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xoyo@u 发表于 2007-11-3 23:18:10

引用第19楼nc小king于2007-07-11 13:24发表的 :
为什么没有我啊
都添加好了~~

轩哥@u 发表于 2007-12-19 11:56:19

顶下!!!!!!

轩哥@u 发表于 2007-12-19 12:12:26

顶了```有名字了!

nc小king 发表于 2008-3-6 13:12:32

为什么要把我放在最后里

我爱snk公司 发表于 2008-3-16 05:16:10

呵呵,支持下,怀念一下子

NC熊猫 发表于 2008-6-8 13:24:08

NC余欢 发表于 2010-1-24 03:07:04

队长大人,偶现在是战队97项目的第2考官阿,怎么没有偶的名字呢.555555
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]★NC战队名册及主打名单★