wuyan@u 发表于 2004-11-25 23:48:57

三年.人生与游戏

02年,我在县城读高一,正是16岁的花季.却疯狂恋上了KOF.
我一直认为KOF是我生命中的大幸,也是我生命中的不幸.
大幸的是有款游戏的可以让我魂牵梦绕,不幸的是我从此生命中就多了一道不可磨灭的伤痕
我每天不停的练习,不停的对战,不停的厮杀,不停的...........
我荒废了太多的时间,浪费了太多的感情.
为KOF,我的成绩从用一只手就能表示的地位落到了反抛物线的最高点
为KOF,我对我心爱的女子所化的时间每周不会超过十个小时
为KOF,我失去了很多原本对我关怀的目光----他们认为我已堕落
相反,我得到的只有KO掉对手那一瞬间的虚荣感和残忍的痛快.
我是不是该放弃他了.
我已经十八了,该对自己负责.

KOF研究僧 发表于 2004-11-26 08:32:22

男人,就应该清楚地知道自己在做人么,对自己的事负责
我绝不反对玩游戏,但要看时机
高三的话,还是尽量少玩吧

白金之星@u 发表于 2004-11-26 09:45:54

男人事业为重,游戏当作休闲就行了

叼奶嘴ě小宝 发表于 2004-11-26 13:35:38

我14岁开始打KOF到现在也已经那么多年 今年18岁哎`现在我觉得应该是找分工作努力赚钱的时候了所以只能挥泪告别KOF

realterry 发表于 2004-11-26 23:52:19

我打了8年kof了,都没成高手
主要原因就是当它是娱乐,输赢不要紧,重要是自己开心

格斗元素 发表于 2004-11-28 17:52:59

我从6岁开始玩街机,第一次是妈妈带我去的街机厅.....
玩到现在,18年了,虽然一直酷爱,也没耽误别的事,关键是心态

格斗元素 发表于 2004-11-29 16:20:26

有能力玩游戏的同时不耽误正事,那就可以玩
反之,坚决不许玩,否则你会后悔一辈子的

wgl1234567@u 发表于 2004-11-30 08:58:32

我玩了10年街机7年KOF,但始终没耽误什么~就我认为游戏是为了给自己的平淡生活增加一些刺激的色彩~时不时玩玩没什么不好~!

小陈@u 发表于 2004-11-30 18:21:58

做人还是乐观些。
KOF是什么,游戏而已。我们可以把KOF当作发泄的工具,消遣的工具,展示自我实力的工具。
重要的是你如何去看待她了。

lczealot 发表于 2004-11-30 18:52:31

其实做什么事情都是一样的
你既然能那么努力的打拳皇,并把它打好
相信你做别的事情也一定很认真,很努力
所以我觉得不用那么悲观

terryleon 发表于 2004-12-2 03:54:50

别把客观原因看的过重
多层次的看待一样东西才能使他不影响你的生活

格斗元素 发表于 2004-12-2 17:06:32

下面引用由格斗元素在 2004/11/29 04:20pm 发表的内容:
有能力玩游戏的同时不耽误正事,那就可以玩
反之,坚决不许玩,否则你会后悔一辈子的

wuyan@u 发表于 2004-12-2 18:44:25

谢谢大家
不过我现在不是高三
我已经是社会上的一个无业青年了
6楼 你的情况和我一样

yuping8888 发表于 2004-12-3 12:13:05

我大二了~ 打KOF6年~   要不然我应该不在东北农业大学而在全国知名大学(个人认为)
我这6年来一直被一个相互矛盾的话题捆饶着!    是应该放弃一切来追求自己的梦想!(KOF)还是应该实际一些为自己的未来生活着想!本来这个问题应该是很好解决的!男人嘛事业最重要 游戏次要!!但是本人又是个十足的动漫FANS! 喜欢热血动漫的朋友应该了解“梦想”这个词对一个动漫迷来说意味着什么! 不顾一切的去追求!去爱!去奋斗!去选择自己喜欢的道路!走永远都不后悔的人生!直到现在 我还在这个痛苦的选择题中苟延残喘,乾驴技穷!这就是一个6年KOF+学习生涯的一个大学生目前的心态!如果这6年来我一直学习或者一直KOF的话情况一定比现在明朗的多!至少那样我会知道我一直再做什么~而现在!。。。。。。。。。
其实我是一个性格很懦弱的人~没有再该做决定的时候痛下决心!而且到现在还犹豫不决!但是让我放弃KOF我那里舍得~让我放弃事业?放弃家庭?放弃一个男人的责任?怎么将来怎么养家湖口!怎么对的起把自己一手养的的父母!要知道再中国走职业KOF的道路有多艰难!本人还在痛苦并快乐的活着!痛苦内心的矛盾~享受KOF的快乐!
5555说完这些底下的MAMELONA2002战网都进来又走了两个人了~要知道战网2002的人多少~ 俺KOF去拉 :)

格斗元素 发表于 2004-12-3 17:08:09

下面引用由wuyan在 2004/12/02 06:44pm 发表的内容:
谢谢大家
不过我现在不是高三
我已经是社会上的一个无业青年了
6楼 你的情况和我一样

晕.....情况一样?
难道你也是6岁去玩,妈妈带着去的?
现在我不是无业青年啊,我现在刚参加工作

wuyan@u 发表于 2004-12-4 00:11:52

我曾经参加过工作的
只不过因为KOF的愿意 而屡屡失去。。。。。。。。。。

BartReadyGO 发表于 2011-6-12 05:17:38

:-( 上班前准备忍痛先放一放的淫路过

BartReadyGO 发表于 2011-6-12 05:19:05

有时候 确实鱼和熊掌不可得兼。。至于如何选那应该每个人都有自己的选择。。

胡子大叔@u 发表于 2011-6-12 10:36:30

打个KOF至于这样么……偶尔玩玩就好,不会影响工作的吧

NSW@u 发表于 2011-11-8 12:41:33

realterry 发表于 2004-11-26 23:52 static/image/common/back.gif
我打了8年kof了,都没成高手
主要原因就是当它是娱乐,输赢不要紧,重要是自己开心 ...

我由98年就打了,到現在打了十多年kof了,都没成高手.
我主要原因就是当它是娱乐,输赢不要紧,重要是自己开心,
現在我一星期最少玩2次以上.......
页: [1]
查看完整版本: 三年.人生与游戏