z44668499 发表于 2006-12-26 22:52:03

个人网战时的体会

今年1月份开始学习用键盘玩kof的,经过一段时间的网战以后,觉得在ping不错的前提下,用wk模拟器进行网战是完全可行的,网战中特别是8神校风以后(97)c接葵花的时机和街机有一定的区别,个人感觉这个差别主要是因为wk模拟器的自身原因而不是延迟,是由于模拟器的速度偏快造成的(当然你的ping要在20以内,居域网连接),但是到目前为止很多人一直用《非常好》的连接方式进行游戏,甚至有一些服务器强制性的要求游戏者选择《非常好》的连接进行游戏,我认为这个是错误的,我用《非常好》的连接方式进行游戏时总感觉延迟过大,个人认为用《居域网》的连接方式可以更好的减少延迟对于游戏者的影响,不知道其他玩网战的朋友是怎样的感觉,欢迎发表意见。
本人网战id:民工!~   qq:44668499

爱是最大权利 发表于 2006-12-26 22:54:29

不清楚``我用过局了``我觉得效果差不多`主要都是看ping吧`

z44668499 发表于 2006-12-26 23:01:49

我一直是在网吧里面玩的,ping一般都是很小的,所以选不同的连接是完全不同的感觉

小风@u 发表于 2006-12-26 23:13:03

感觉KW选什么都差不多

Esprit@u 发表于 2006-12-27 00:05:46

不大清楚,下次试试,感觉网战多是很卡~

公鸡@u 发表于 2006-12-27 00:21:34

还是打街机爽~!不过网战能学到的东西也不少~!

su0901 发表于 2006-12-27 00:36:47

没错...:"非常好"本来就是一个误区..一是延迟大.二是丢桢..每进服务器,百分之七十以上的都是用的非常好..还有些人造摇说:"局域网用了会卡,而且容易不同步"我晕..

风云※禽兽 发表于 2006-12-27 09:51:29

引用第6楼su0901于2006-12-27 00:36发表的“”:
没错...:"非常好"本来就是一个误区..一是延迟大.二是丢桢..每进服务器,百分之七十以上的都是用的非常好..还有些人造摇说:"局域网用了会卡,而且容易不同步"我晕..
而且非常好能吃延迟 LAN 就不会了有些人就用非常好来 欺负别人的

逍遥无双 发表于 2006-12-28 12:56:52

统一用局俞网就好了。。。非常好不行的。画面也很花

CrazyKyo@u 发表于 2006-12-28 13:28:58

顶民工叔叔````

z44668499 发表于 2006-12-28 20:47:49

引用第9楼CrazyKyo于2006-12-28 13:28发表的“”:
顶民工叔叔````
叔叔最近惨的,上班辛苦的一比,几天才有机会上次网

CrazyKyo@u 发表于 2006-12-28 20:51:01

难怪HO B的改用手机上QQ了。。。。

z44668499 发表于 2006-12-28 20:59:53

当然更hob的是我手机,上了qq不能发中文

狂野之蓝@u 发表于 2013-2-8 15:43:17

6年后,定起民工的大贴!哈哈,民工安好?厂长安心的做老师呢?
页: [1]
查看完整版本: 个人网战时的体会