0769nick 发表于 2007-3-7 19:53:10

在珠海发现一个玩KOF97狠厉害的人

在动感地带发现一个人玩97很厉害,年龄大约30左右,穿衬衫的,并且会鬼步,八神的无限鬼步很熟练,基本没失手过。实战也很厉害,被对方1挑3,5555

宇宙基路仔 发表于 2007-3-7 20:44:28

会鬼步就等于厉害???井岸打97的很多菜鸟都已经会八神鬼步加萧风致死了!!!!!!!!!!!!!楼主,,,真的很希望你来井岸,,,看看差距,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!

0769nick 发表于 2007-3-7 21:08:06

他实战也很厉害。可能是我平时少玩97的缘故吧。。哈。。不过动感地带高手很多。以后都会多去那里玩。我还发现一个四眼的哥哥,玩XI也很厉害。

八神2@u 发表于 2007-3-9 11:14:09

我们这里连小孩子也会鬼步啊!简直系鬼步太平买啊!其实现在这些已经不能算是惊奇了!有空来py玩!让你见识一下我们py97的实力!哈哈!友谊第一!

猪海主席 发表于 2007-3-9 11:32:49

你讲果个人是否捞的?识用的话鬼步同96无限消风有什么区别?....

lvxu@u 发表于 2007-3-12 10:51:09

引用第2楼0769nick于2007-03-07 21:08发表的“”:
他实战也很厉害。可能是我平时少玩97的缘故吧。。哈。。不过动感地带高手很多。以后都会多去那里玩。我还发现一个四眼的哥哥,玩XI也很厉害。

呵呵 ,你说我吗?我带眼镜,高高的胖胖的,我经常在动感玩XI,并且我只会玩XI, ,不过在动感太少人玩XI了,楼主你玩的吗?有时间切磋一下。

宇宙基路仔 发表于 2007-3-12 11:30:29

引用第5楼lvxu于2007-03-12 10:51发表的“”:

呵呵 ,你说我吗?我带眼镜,高高的胖胖的,我经常在动感玩XI,并且我只会玩XI, ,不过在动感太少人玩XI了,楼主你玩的吗?有时间切磋一下。
你只会玩XI,,那当然不是你了,,,没看见LZ说的是97厉害吗,,,

lvxu@u 发表于 2007-3-12 11:40:30

引用第6楼宇宙基路仔于2007-03-12 11:30发表的“”:

你只会玩XI,,那当然不是你了,,,没看见LZ说的是97厉害吗,,,

我只是针对楼主说的那个玩XI的人,难道这点你都没看过来吗?下次看贴记得看清楚点再发表。

leslie111 发表于 2007-3-15 01:51:09

车~大把人都识鬼步架啦~大把人都可以用鬼步一招打死人啦~我都得啦~大口都成日比我抽3啦~咁就等于厉害咩~~~你都傻既~而家玩97既人吾会用鬼步一招打死人架~佢而家重用D几年前既招数~叻极都有限啦~

电神@u 发表于 2007-3-21 09:03:00

如果你再见倒果个所谓“狠”厉害的果个阿伯的话就同距讲“番禺大把人想挑战距,包括我在内”!!!!!!!!

9up 发表于 2007-3-25 23:08:02

有次喺天河体育中心“大世界”玩97(我好少玩97)畀人抽机,条友嘅8神鬼步都係炉火纯青嘅,可惜抽唔赢我。

阿艇 发表于 2007-3-26 10:38:23

鬼步已经变咗平民技!!!!!!!!

♂死神·包包 发表于 2007-3-27 01:42:13

楼主系米肥仔队的人呀?
动感都有高手````米玩拉```鬼步唔识放都1VS3你拉番禺``
叫谢鸡教你鬼步``甘你米可以变高手咯楼主```
系米甘讲谢鸡``

♂死神·包包 发表于 2007-3-27 01:45:53

八神鬼步系番禺小学生都识拉````
人地依家用玛利鬼步投死架```所以我话返珠海想进步快``
好难``一来抽要人少``机室又少``高手又唔手``最主要系跟唔上KOF的进变``

传说中的马仔 发表于 2007-3-30 01:41:50

会鬼步就代表强啊??我都会啦~但我的确好强架~我系八神2师傅~

八神2@u 发表于 2007-3-30 02:20:05

哈哈!依张贴几有意思!我想全广州最早会鬼步的人应该是大口!

八神2@u 发表于 2007-3-30 02:21:59

引用第10楼9up于2007-03-25 23:08发表的“”:
有次喺天河体育中心“大世界”玩97(我好少玩97)畀人抽机,条友嘅8神鬼步都係炉火纯青嘅,可惜抽唔赢我。
我上段时间都有去大世界玩97!多数用八神,神乐!mary,猴子!哈哈!

yessterday@u 发表于 2007-3-31 00:24:26

引用第15楼八神2于2007-03-30 02:20发表的“”:
哈哈!依张贴几有意思!我想全广州最早会鬼步的人应该是大口!
五好甘赞我啦 不过无限葵花最早也许是我,指的是熟练那种

尛飯飯 发表于 2007-4-3 03:42:04

rebron2007 发表于 2007-4-8 04:39:51

我无识。呵呵唔钟意97。金家潘个87脚就会用少少。上次我见有人用KYO26D无限点知抽过才知实战好垃圾。

rebron2007 发表于 2007-4-8 04:43:35

边个话抽02个。我强呀。不过来到呢边D人全抽97 98就转呢98刚今晚练都下02。反应捞节奏都打无上都悲哀呀。不过还系好钟意一大班人围住D感觉。

旗少年 发表于 2007-4-21 17:55:27

珠海97吾算好差啊,你地珠海边个劲D?点解我系动感地带都没见过其它机室梨噶高手,我经常都系果度..

旗少年 发表于 2007-4-21 18:02:15

打错,系边度97劲地,我觉得动感D人劲地...

三桥贵志 发表于 2007-4-23 16:02:12

哟,有D甘事???如果我话南国D人劲D呢???

哈哈,我依然是系度宣传南国交流,,,,,

石其仔 发表于 2007-4-23 16:54:44

得闲过黎容桂同我抽97啦。。哈只

三桥贵志 发表于 2007-4-23 17:26:11

引用第24楼石其仔于2007-04-23 16:54发表的:
得闲过黎容桂同我抽97啦。。哈只

无抢生意啊!! 你想同距打五一过来就是,,,,,

旗少年 发表于 2007-4-23 20:17:02

................
有假放肯定过梨...系呢边坐咩车可以过去啊?
可以带一帮朋友过去就仲爽...约定几号啊?

三桥贵志 发表于 2007-4-23 21:32:59

旗少年,你是珠海边一区架???你可以搭601或者609到井岸大厦落车,回头走大概200米(天桥),就 是南国商场,3楼机厅,,,交流定于五一当日~~

旗少年 发表于 2007-4-23 21:47:54

悟该晒.........住柠溪,系吉大沙滩泳场附近上班...  经常去动感地带...
51啊...有假我就同朋友过梨.....

传说中的马仔 发表于 2007-4-24 02:04:57

车~大把人都识鬼步架啦~大把人都可以用鬼步一招打死人啦~我都得啦~"大口"都成日比我抽3啦~咁就等于厉害咩~~~你都傻既~而家玩97既人吾会用鬼步一招打死人架~佢而家重用D几年前既招数~叻极都有限啦~我而家系用无限葵花连死人架~佢识既话先讲佢厉害啦~好吾好啊??识鬼步~~~超~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 在珠海发现一个玩KOF97狠厉害的人