xoyo@u 发表于 2007-4-12 09:11:41

[NC战队守则,战队成员守则]及加入方法

1、 NC战队宗旨是通过街机FTG游戏来加强人与人之间的友情,加深人与人之间的沟通。本战队成员应团结友爱,互帮互助,不歧视, 不冷漠,不嚣张,不嘲讽,不排挤,不分裂,不仇视,不作弊。时刻牢记队中朋友皆兄弟。

2、 战队队员应尊重队长安排,一切听从队长指挥。但有权利对不合理事件向队长进行投诉,指出队长错误的地方。

3 、战队队员应积极应战,不退缩,不回避,不推辞。勇敢向前,为NC战队荣誉而战。

4 、战队队员和他人游戏时尽量不要发生矛盾,文明竞技,不说不逊之言。情节严重者将受到处罚。

5、 战队队员应与队长保持联系,若半年无联系并且没有说明原因者,将被视为自动退队。

6、 战队队员应热爱战队,不背叛战队,游戏中带队标,多去去论坛发贴,牢记战队生日。

7、 每月至少参加一次3人以上的集体行动。(如果认为时间有限不能完成的可以暂时离开,我们给你保留队内的ID)

8、 每周至少在论坛发贴或者回帖(数量、质量不限)

9、 因为各种原因请假者,至少一月回论坛留言一次,以确定其尚未“人间蒸发”。特殊原因的可以给予3个月的期限。

10、所有队员一律平等。

11、NC战队是一个集体,队员须积极参加战队活动,捍卫集体荣誉。

12、比赛时必须以集体利益为第一位。团结互助,服从指挥,遵守规则。

13、若队员要申请离队前先到论坛发表申明并同时向队长提出申请。

14、队员不经队长或对内主要成员同意不得随意兼队,否则视为自动离队,本队将予以除名。

15、队员不能有双重身份,不能同时为其它战队的成员。

16、如犯有严重错误,在半数或者半数以上队员同意下,将被开除出队。

17、三个月没有请假,不参加任何战队活动的队员,视为自动离队。

18、队内管理人员考核人员不得徇私舞弊导致滥竽充数。任何队员任何形式的作弊都是不允许的,任何人被发现作弊,将驱逐出队。

19、重大比赛队员要服从指挥,杜绝个人主义。 必须紧记任务第一,即使牺牲也要完成任务!

20、所有战队成员要经常参加战队的各类比赛和活动。 战队要求每一位队员能够积极的参加本战队的聚会和会议,本战队的游戏训练,本战队与其他战队之间的友谊比赛,以及本战队的 BBS 论坛等。

战队守则即日生效,请务必参照!

加入方法:

戰隊規定:主要是能隨時聯繫到,不缺席戰隊聚會,A級賽事,連續三次聚會不參加者將自退出戰隊
戰隊宗旨:以玩FTG爲核心,挖掘FTG人才
站隊條例:團結,民主,互信
戰隊目標:南昌專業KOF組織
加入要求:
1.注册战队论谈ID,直到能够开设主题申请考试.
2.不允許加入相同組織
3.必需參加站隊活動,特別是A級賽事,周年聚會
加入步驟:
1:申請加入(論壇裏發貼),留下聯繫方式
2:領隊會安排考官具體時間進行技術考試,並進行監督
3:領隊將結果彙報給給長,經過隊長的同意後
4:統計員寫入站隊文檔並保留檔案
5:成爲戰隊正式成員
考試方法:安排相應考官進行考試,如本考官有事不在,其他主力成員任何一員可代替考試
考試宗旨:考官要以認真的態度對待考試,不得放水,必須選主力
考試地點:風雲再起電玩俱樂部(暫定)
考試專案:97 98 99 00 01 02 03 NW XI TK5/DR GGXXS 手舞足蹈等任意選兩門
考試等級:主力成員,普通成員
考試規則:五局一勝進入普通成員,成功加入普通成員後,在戰隊活動表現良好超過一個月的才能申請加入主力成員,再按排考試,並在考試中五局三勝方可

zhuke 发表于 2007-4-12 13:33:42

失落的健健 发表于 2007-4-13 00:44:36

引用第1楼zhuke于2007-04-12 13:33发表的:
我要加入站队哈...怎么加入?>

把你的考试项目报上来,然后队长会给你安排相应的考官进行考试.考试规则一般情况下都是5币胜一币通过.还有如果你实在发不了帖的话可以找人帮你发帖声明你要考试,可以发帖的话就自己另行发帖声明.否则没有什么人知道..

xoyo@u 发表于 2007-4-13 09:53:06

ID注册后24小时以后才能发言,回复30贴以上才能发表新主题贴。
PS:刚注册时因该会收到系统发送的短消息,里面很清楚的说明过的.

xoyo@u 发表于 2007-4-13 09:54:48

关于加入战队,请务必开贴申请.注明考什么.和自己的联系方式,网名/真名.

然后我们会联系相应考官给你考试的.

失落的健健 发表于 2007-4-13 23:27:45

引用第1楼zhuke于2007-04-12 13:33发表的:
我要加入站队哈...怎么加入?>

你是黑卵?

NC小草 发表于 2007-4-14 00:06:31

引用第4楼xoyo于2007-04-13 09:54发表的:
关于加入战队,请务必开贴申请.注明考什么.和自己的联系方式,网名/真名.

然后我们会联系相应考官给你考试的.
他是黑皮,你跟他考吧,他应该考97和98

unknow@u 发表于 2007-4-26 18:38:37

我入队!!晚上考试吧

蚊子与蛇 发表于 2007-4-26 19:56:19

一局都胜不了怎么办怎么办!!

失落的健健 发表于 2007-4-26 23:41:16

想入队的朋友请在我发的"新人入队专用帖"里回复...如果能发帖说明就最好了..还有想入队的朋友请详细阅读及加入方法.不要只说一句我想入队等等之类的话,这样是不行的..

我系..阿宝 发表于 2007-5-21 16:02:59

nc97 发表于 2007-6-21 00:20:58

!!!!!!!!!!!!!!!

Rock.Leo 发表于 2007-7-29 01:30:31

考试啊` ``
额``
其实很讨厌考试的``
    AC行不``
除了XOYO做考官.
其他都行...

chapmana 发表于 2007-9-1 11:01:37

引用第5楼失落的健健于2007-04-13 23:27发表的 :

你是黑卵?

帐号过一下子冒上就会没有.郁闷.现在我的ID是个杂..我是朱可哈..大家给我的外号是叫(黑皮)
哈.你是拉个哈.

风之小心 发表于 2007-11-23 13:15:06

我也要入战队

毒药@u 发表于 2007-12-2 00:02:13

偶申请···

轩哥@u 发表于 2007-12-3 12:44:42

顶了!!!!

轩哥@u 发表于 2007-12-19 12:10:54

顶啊```我要多看看!

小歪@u 发表于 2008-1-14 20:30:36

chiars 发表于 2008-3-27 05:22:27

本人联系方式只有QQ:86097945 如果不嫌麻烦的话请加我好了 或者给我留下你的联系方式也好
考试项目就:00和97 时间的话:随时都行 本人穷的只剩下时间了
呵呵 对了,97考官是谁?我好象和一名97考官见过面 上次我和南人一起去风云再起的那次
我现在已经适应这边的摇杆了 我担心的只有已经4年没玩的00 不知道过不过的去。
请多多指教

chiars 发表于 2008-3-27 05:23:35

本人联系方式只有QQ:86097945 如果不嫌麻烦的话请加我好了 或者给我留下你的联系方式也好
考试项目就:00和97 时间的话:随时都行 本人穷的只剩下时间了
呵呵 对了,97考官是谁?我好象和一名97考官见过面 上次我和南人一起去风云再起的那次
我现在已经适应这边的摇杆了 我担心的只有已经4年没玩的00 不知道过不过的去。
请多多指教      MY NAME:九伤

小C的朋友 发表于 2008-4-28 21:17:01

玩北斗神拳的能进否- -

小C的朋友 发表于 2008-4-28 21:23:18

我想进也- -
我就会玩北斗神拳....湾岸和头D也还行...XI玩过...
能否进内- -?
QQ:7519501

A3312209 发表于 2008-9-30 10:52:35

我是新人。。刚来南昌,,。我想家入NC站队。。因为老找就听说NC站队很有名。。我想考98和02。。。不知道可不可以。。我的QQ492279728

老严 发表于 2009-9-5 21:16:42

支持!。。。。。。。。。。。。。。#149# 。#149# #149# #149#

明天#的雨 发表于 2009-9-24 12:43:35

没人理吗?

evapk 发表于 2011-7-17 04:54:19

你好,我是广州的玩家,KOF全系列都会玩,我女朋友是江西平乡的,在南昌读大学。我想过段时间去南昌玩,希望在这里能认识到站队的朋友,有机会一起交流,我的QQ号是172551979,有心想跟我交朋友的完家可以加我,谢谢,,也希望能进贵战对

94兄弟盟→大虾 发表于 2017-9-15 00:55:44

我是景德镇的玩家 我喜欢9899不知道能考试么

94兄弟盟→大虾 发表于 2017-9-15 01:01:49

本人qq836637089微信同qq电话13829791886
页: [1]
查看完整版本: [NC战队守则,战队成员守则]及加入方法