rugalb 发表于 2008-1-7 20:46:40

[心血]真侍魂最高难度无伤通关RC,应该是世界唯一……

某晚RP大爆发的结果,练了那么久的真侍魂,用服部半藏通关不下百次,有了这么一个RC

在侍魂驿站论坛发过了,还是在黑洞来发一下以示庆祝。我还没有见过无伤通关的,应该是仅此一份。最高难度,美版街机模式,全部对手均Perfect搞定,打出了一些还算华丽的连续技

天太冷,手指都僵了,有些地方很险,但老天长眼,偶成功了,为我的07年画下了一个完美的句号

WinKawaks1.45版录制

97色色 发表于 2008-1-7 20:50:05

厉害。。顶下。。看看。。 怎么和KOF的RC不一样。。

KOF研究僧 发表于 2008-1-7 20:51:17

很好很强大,赞

张常立@u 发表于 2008-1-7 20:53:22

LZ自己打的???

太强了~~非常支持~~~

koflurker@u 发表于 2008-1-7 20:56:05

真侍魂 实战世界第1人路过

rugalb 发表于 2008-1-7 21:00:43

LS的明显在吹牛 要不要我把自己打的全人物最高难度通关RC拿上来羞辱你一下?

97色色 发表于 2008-1-7 21:02:07

我以前的女友。。也和LS芝姐差不多。。

花花草草@u 发表于 2008-1-7 21:12:30

引用第6楼97色色于2008-01-07 21:02发表的 :
我以前的女友。。也和LS芝姐差不多。。
确定是女友不是情妇??

MS我没有真侍魂啊,谁给我个下载地址,我只有天草降临......

koflurker@u 发表于 2008-1-7 21:56:42

引用第5楼rugalb于2008-01-07 21:00发表的 :
LS的明显在吹牛 要不要我把自己打的全人物最高难度通关RC拿上来羞辱你一下?
我只会打人 不会打电脑
我打真侍卫魂 是以击倒对手为目的
那时候还没互联网 所有的所有都是用钱堆出来的

koflurker@u 发表于 2008-1-7 22:07:14

真侍魂对战的 6字真言

一晃 二先 三背
四跳 五冲 六滚

冲是 冲天的意思 也就是现在的升龙

前三点是最重要的 用好了毫无破绽

后三条基本用的少 因为危险大 有时候等于在赌命

koflurker@u 发表于 2008-1-7 22:08:47

看过日本的真侍魂 对战录象

花拳绣腿 胡乱出招 反映迟钝

根本不是击倒对手的实战性打法

不二眼神@u 发表于 2008-1-7 22:11:44

rugalb 发表于 2008-1-7 22:40:59

鼻子有没有和侍魂驿站那帮剑豪切磋过?很可能你的侍魂对战思维已经落伍了,现在不会快C,难度目押,里牙之类的都不好意思和人打侍魂

像是如今的半藏对战,2C+5A+5B这样的目押、弹刀冲、不失误的二连重、前滚趴、无限彗星,都是必须要会的

用右京的如果不会5B快C+2AB就会被耻笑为农民,若是手快的还会玩就地十八滚给你看,连续滚C躲完一个天霸

牙神必须掌握2C+2B+三连,近重刀+三连,蹲重刀+三连的里牙多择

唯一仅存几个民工一点的角色就是夏洛特、乌龟这样的了,网战什么的还不敢用,会被BS

小4 发表于 2008-1-7 22:45:36

很黄很暴力~!!!!

koflurker@u 发表于 2008-1-7 22:45:38

引用第13楼rugalb于2008-01-07 22:40发表的 :
鼻子有没有和侍魂驿站那帮剑豪切磋过?很可能你的侍魂对战思维已经落伍了,现在不会快C,难度目押,里牙之类的都不好意思和人打侍魂

像是如今的半藏对战,2C+5A+5B这样的目押、弹刀冲、不失误的二连重、前滚趴、无限彗星,都是必须要会的

用右京的如果不会5B快C+2AB就会被耻笑为农民,若是手快的还会玩就地十八滚给你看,连续滚C躲完一个天霸
.......
乱七八糟的招 我还真不会

发点乱七八糟的招给我看看

录象 RC都行
我看你就发个 右京 半藏 和 霸王丸 或者其他有小目押的角色的小连招

rugalb 发表于 2008-1-7 23:15:30

服部的不少难度连招在我的通关RC里就有,你小子肯定是没有认真看

现在来点刺激你的……

rugalb 发表于 2008-1-7 23:17:06

我就是被别人用这些变态手段蹂躏过后才开始重新苦练真侍魂的……

天下无名@u 发表于 2008-1-7 23:19:35

拘右京小区无敌

koflurker@u 发表于 2008-1-7 23:31:43

引用第16楼rugalb于2008-01-07 23:15发表的 :
服部的不少难度连招在我的通关RC里就有,你小子肯定是没有认真看

现在来点刺激你的……
说说半藏 和右京的那套指令和出招要点

别的角色我就不感兴趣了

右京无限磨血 怎么搞的?

rugalb 发表于 2008-1-7 23:32:46

LS的签名……

koflurker@u 发表于 2008-1-7 23:35:36

引用第20楼rugalb于2008-01-07 23:32发表的 :
LS的签名……
快点回答我的问题

rugalb 发表于 2008-1-7 23:50:50

半藏和加尔两人的彗星落(大坐)的指令是可以空出用来取消普通技的,凡是能用必杀技取消的动作都可以用彗星落指令取消。所以5A+623CD可以把5A的动作提前取消,而2626CD可以在前滚一小段距离后彗星落取消并抓住对手,2AB+623CD就是只有出招无收招破绽的蹲重刀。鼻子你这么聪明肯定马上就能明白5A+5B、近重刀+重刀、近5B+……这些招的原理了,不过2C+5A这样的是硬目押,没有用到取消

右京的中刀和重刀在某个时间点(对方中招后刚好要退后的一瞬间)用残相取消的话,残相会快速取消收招动作,所以可以连后面的招。还有些技巧就是完全靠手快了,比如前滚取消零式燕返(33+42644A)

右京的连续磨血需要手法和节奏很熟练才行,重残相的收招快慢是又距离决定的(和轻残相相反),越近越快,所以近身时能够连续出招压制(还可以衍生出一些多择手法,重残压制+2C+2B+……,重残压制+原地燕返,重残压制+强抓,重残压制+2C+原地燕返)。但是因为方向冻结的原理,收招时的重残出招可能会指令混淆为前滚或者前滚Cancel重残,而前滚Cancel重残会有兜后的效果,很难判断下一次残相的出招方向,所以连续重残相磨血很难不失误,打某些人时成功率相对大一些(体型大,不容易兜后)

我在网战时还遇到过连续滚Cancel(前滚Cancel后滚再Cancel前滚……)直接躲过大炮起身开炮磨血的人,后来才知道这就是所谓的“就地十八滚”,甚至有人能这样躲过一个天霸……

rugalb 发表于 2008-1-7 23:52:22

鼻子也有这么饥渴的时候……

碧云龙 发表于 2008-1-7 23:53:58

我是鼻子拉来的托

大家一起来为鼻子整个大点的排场吧

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海

rugalb 发表于 2008-1-7 23:57:46

真侍魂还有很多东西可以研究,现在我越来越觉得真侍魂是个神作,堪比KOF98……

koflurker@u 发表于 2008-1-8 00:07:15

看来 老夫 落伍了

重残象 指的426D还是 426CD?

樱吹雪@u 发表于 2008-1-8 00:11:52

很强 橘右京本来就是个BUG以前我问他们橘右京怎么取消 侍魂驿站有些人说这招不外传 说是保密。。。。。。

koflurker@u 发表于 2008-1-8 00:14:03

还有那个前滚 CANCEL 后滚CANCEL
是指单纯的前后滚之间互相CANCEL?/
我只记的 霸王丸的滚 性能是最好的 上下段 全过程完全无敌

rugalb 发表于 2008-1-8 00:15:13

你早就落伍了……

426D是中残,426CD是重残,中残的收招时间相对固定,受距离影响小,是中距离磨血好招。重残贴身收招快,是近身压制好招。

顺带一提,服部和加尔的彗星落空振取消还有无敌时间,服部是4帧全身无敌,加尔是2帧上半身无敌。加尔因为26斩有招式,彗星落取消后衔接斩技时容易出错招,所以半藏的彗星落Cancel更实用,经常能靠Cancel躲过对手的攻击并还击对手

rugalb 发表于 2008-1-8 00:20:59

前后滚是可以单纯的Cancel的,但是必须掌握好那个时间点(精确度在帧级别),比必杀技Cancel滚的出招要准得多才行,而且每个人的滚有着不同的Cancel时间段和性能

举个例子,加尔前滚全程34帧,前面1-8帧可cancel,前14帧下段无敌,后20帧上段无敌。半藏的前滚数据差不多,但是半藏的滚在后半段也可以Cancel,所以可以在右京的中刀距离用前滚彗星落反击右京的中刀压制,加尔就不行

霸王丸的滚不是全无敌的,绝对不是,我担保。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [心血]真侍魂最高难度无伤通关RC,应该是世界唯一……