恶魔浮雕 发表于 2005-8-27 01:27:21

[公告]2005年9月3日DS队内会议.请队员准时出席

<P><FONT face=宋体 color=#1919f8 size=5>DS队定于2005年9月3日下午3点召开队内会议.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#1919f8 size=5>此次会议重要.内容有关于队内凝聚力问题</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#1919f8 size=5>以及10月的最速传说3等相关事宜.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#1919f8 size=5>DS队员务必参加.请勿缺席.</FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#1919f8 size=5>地点:上海正阳游戏厅.</FONT></P>

-EK9- 发表于 2005-8-27 01:28:04

好.知道了.准时到.

zolo@u 发表于 2005-8-27 01:38:50

<P>收到了。。。。。。</P>

hly 发表于 2005-8-27 03:28:40

收到了准时到

Dracula@u 发表于 2005-8-27 08:08:38

装疯卖傻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

强盗巍巍 发表于 2005-8-27 14:06:49

帮无么关系哦。。。有可能来。。。

Dracula@u 发表于 2005-8-27 21:34:17

今天看到WEI了,为什么不和我切几盘KOF98啊??????

-EK9- 发表于 2005-8-27 22:32:36

<P>我和你来打.WEI打97没赢过我.</P>

hly 发表于 2005-8-28 01:41:31

<P>97我啊打饿啊我什么都打的哈哈</P>

紫影妖狐 发表于 2005-8-29 11:01:14

好的~一定到~

hly 发表于 2005-9-1 17:24:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫影妖狐</I>在2005-8-29 11:01:14的发言:</B><BR>好的~一定到~</DIV>
<br>卵啊到时候叫我一起啊`哈哈`PK

zsl@u 发表于 2005-9-2 20:57:27

3点我补考, 晚上去
页: [1]
查看完整版本: [公告]2005年9月3日DS队内会议.请队员准时出席