rurutia@u 发表于 2008-4-5 21:38:44

求助!!!!高手们帮帮忙!!

其实这个题目的帖子贴过```
但不知道怎么的没有了```汗````

如果有哪位高手给过了什么宝贵意见的话,麻烦再留下````谢谢````

LILI的df 3+4应该怎么对付?因为这个距离很远速度也快```中招浮空```防住了居然还可以下蹲点下1再向后ub3可以拉距离?这招总、感觉要是我有下蹲动作的话只要距离够很容易中招```操作杆的回中貌似跟不上防御

df1连续反复的这样推```是不是除了截击什么办法也没有了呢?相当霸道```中断磕死人`````

至于uf3的速度和距离--|||呃````这个就没什么办法的了咯````靠对中段多一些意识上的防御吧````LILI超级无语的一角色`````

另外还有个问题``就是ANNA的下蹲状态的df2貌似可以用d41接个浮空```但是我老是失败,需要什么操作技巧呢??希望各位高手能帮小弟想个办法!!!谢谢了!

rurutia@u 发表于 2008-4-5 21:56:41

顺便说下是DR```我们这里没有6这样高级的东西````

我主力角色是ANNA。布莱恩。马杜克。KING和A   KING。能帮我某个角色制定下针对LILI的攻击策略真是不胜感激!!!(我们这打的好一点的全是LILI````超级民工级!!使用几率高达11。09%```NO。1`````傻瓜式的操作和惊人的暴血量``````呃```````不过也显示出了地区水平超级偏下的问题``````````)因为这个月20号有场比赛```无论如何要在这之前努力一下!!!!谢谢各位高手大哥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kazuya@u 发表于 2008-4-6 15:48:11

.....我也惧怕lili
df3+4 后面那个1+2,d3+4那个2择能横移掉...至于怎么防要看你平时距离远时的习惯了..
df1加针,防住蹲点就没了....
uf3那就看你的造化了,别乱出破绽...
额...发觉我讲的好象是废话...

rurutia@u 发表于 2008-4-6 22:24:35

发现铁拳在新人物的性能强调的貌似有点那个了···
6上面的LEO和BOB据说很黄很暴力的呢···米歇尔也是个流氓级角色??只是不像前两个那么民工??

呃···我在DR打LILI用Armor king   df4 .d1 4.出的狂多···怕啊···--|||···好在就是用旋旋摔还是成功率比较搞D````找墙去····

那么打LILI的关键在于横移咯?记得LILI一个横移中的一个LK也能送人上天来的呢···不过我确实还没试过防御df3+4后横移反击···这样的话应该可以找到空隙的吧···谢谢这位大哥呀~~~~

一条腿的花花 发表于 2008-4-7 10:57:13

UF3貌似可以还1~2

xoyo@u 发表于 2008-4-7 12:50:54

先从自身找原因~dr的lili算不上什么无耻~

df3+4 不算很快~很容易被点拳和一些快的招抢掉~进入背向后除d3外所有招数都可以横移掉。
df1 出招13-14f, 被防+1f,她在出df1,你完全可以用1抢(事实上能抢的招一堆)。
uf3 出招15f,被防-13f,怎么还自己看。

anna:fcdf2,一直拉住下在出d41,民工连没任何难度~距离不够接d34.

PS:2楼说的一堆角色都比lili厉害!

rurutia@u 发表于 2008-4-7 19:59:22

--|||呃···
地区水平果然差距明显呀···
看法果然不同···我们这LILI量产···像我打的浮空都还在扫盲阶层中挣扎···

比如说KING 和AKING的闪耀投零发动从没成功过···呃--|||···
现在对于他两打的都开始谦虚化了···动作大了怕出问题···也容易出问题····

计划比赛遇到LILI用马杜克```推到三千萝莉!!!!不过- -| |LILI是萝莉么??那个···不是有女王N段笑来的`````汗···
也同样谢谢楼上的朋友哟~~~~^__^

电死你@u 发表于 2008-4-25 21:31:12

什么样的比赛,lz哪里的?

rurutia@u 发表于 2008-5-25 01:50:52

合肥···安徽的一个小城市
恩,是个街机厅的推广赛·······没得铁拳6玩·······恩,还是赢到了冠军哦,虽然其实大家技术都不咋的但也算是矮子里面拔高个吧······赢了一个大娃娃和400个游戏币···········

Kazuya@u 发表于 2008-5-25 12:10:44

原帖由 rurutia 于 2008-5-25 01:50 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
合肥···安徽的一个小城市
恩,是个街机厅的推广赛·······没得铁拳6玩·······恩,还是赢到了冠军哦,虽然其实大家技术都不咋的但也算是矮子里面拔高个吧······赢了一个大娃娃和400个游戏币···· ...
恭喜,你的实力肯定在我之上...

弹皮猪 发表于 2008-5-25 13:24:23

T6莉莉的d/f1防住-2F
d/f3+4 和u/f3距离边远,平时不要乱动,距离感要掌握好,要不中了都是半血。
加上新的YD小脚,大众小脚。可以摸的你无比的烦躁
虽然LILI在T6横移削弱了(削MB弱,一点都没感觉到,还是移的超级快,幅度又TM比别人大),不过如果你的对手横移动很熟练,加上YD招用的多是非常难打的。目前韩国第二高段位的就是LILI,简单,好用,压制强,新人只要会2招就择死对手了。

PS:这年头跳踢都不要钱的,MB个整天就看人没事在那乱跳。有跳踢,有大众右钩,反正大众招多的角色就TM好用。

弹皮猪 发表于 2008-5-25 13:27:34

对了,还有个YD招,直接踩到你一脚后如果抓双手投速度超级快,快到你就算知道他抓都不一定解的掉。何况后面还是2择。

rurutia@u 发表于 2008-5-26 23:38:33

LILI=   =||||````
那次的比赛····用LILI的貌似过了使用率的 60%······
我用AKING的···他们好多人都不知道旋旋摔可以通过受身减伤害--+·····

Kazuya@u 发表于 2008-5-30 19:52:55

我关键时刻都受身按不准..
扔死了到是每次都站起来.....

rurutia@u 发表于 2008-6-3 01:24:33

其实我倒真觉得在快要被扔出去的一瞬狂按某键就很有效的说···A KING 的旋旋摔要比KING的好用很多(一绕就有··),不过KING的反绕四分之一圈1+2的摔再背对人后来个3杀伤效果都差不多···不过背对对手的3可以跑掉···但不容易跑掉--·····

嘿啊哈 发表于 2024-2-27 22:13:03

ANNA的下蹲状态的df2貌似可以用d41接个浮空`
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!!高手们帮帮忙!!