liar@u 发表于 2008-5-13 00:04:30

数据

地震过后发此贴一来给大家压压惊,二来提升一下人气,都是洒家一面之词,权当娱乐消遣,切不可当真动气,动了胎气可不好恢复.
本贴不讨论地震震死了几个也不说谁是最牛的,以下列举了重庆koffer众亲耳熟能详的知名玩家的排名
注意,是脸嘴排名top 10
10.哈拂
这人适合演威尔史密斯的(我是传奇)的续集,不是他在取得了ggxxr的好成绩才是传奇,在重庆,尤其是在沙平坝,他一直是不折不扣的传奇,人人谈哈色变,和他对战是一生最大的噩梦,那种让人窒息的恐怖绝对不呀于一个人深夜在公墓看恐怖片.
若你想知道传奇的长相,这就众说纷纭了,大部分人因为他那憨厚的长相和朴实的穿着才和他对操,完事后才知道为什么自古以来人们流传着一句话叫人不可貌相,他从新定义了传奇的概念,尽管他久未回渝,在形象着装上定有大的变迁,但人们对他的印象已经定型,就如吴宗宪所说,上帝是公平的,给了一个人一方面的才能,总得在他身上拿走什么.
   哈佛-----一个不可动摇的标志,kof历史一个无法逾越的人物.

09.妈哟,写哈佛说的太满,都不晓得浪个介绍下一位了.
    这是和我同样相信哈佛的,足迹遍及祖国大江南北的知名重庆籍kof玩家
crazy kof player from chongqing -------烈炎狂豹
此人年轻时血气方刚,爱穿无袖肌肉背心,卷曲的头发,浓密的腋毛和打眼的小胡子,读书时戴近视眼镜,功成名就后戴墨镜,貌不惊人死不羞,天才总是和常人不一样地,娴熟的连招技术在西南地区无人能级,让人在被他打连技时还能赏心悦目的欣赏,我就曾见人为了被他打连技而和他对战.晚期的他形象有了很大变化,性格成熟不少,也比以前靓仔很多,不过他的连击似乎没以前那么出类拔萃,怀恋曾经的你.

08.老一辈的先行,新一带的榜样-----彭竹
作为最早踏出重庆,代表重庆和其他地方的koffer交流的重庆kof玩家,其实不管结果如何,他都是伟大的先知,他就如同辛亥革命的孙中山一样,也曾经是97的代表人物和知名玩家,而他的另一个贡献是因为大度口和杨家平地理位置的关系,他影响了97重庆的中心杨家平的打法和思路,也让这里出现了一大批顶尖的97玩家,他功不可没.
客观的讲他是kof达人当中相当帅气的一个,虽然打游戏的人比他帅的有很多,但玩到他那个境界还能那样帅则实在难得.
现在的他留着很长的头发,穿着怪异的衣服和奇怪的动作,很有摇滚明星的气质,但自信的人最美丽,他还是很帅地.

p.s和彭竹同时期的有个福建人是玩97的高手,颠峰时期处于无敌状态,且人长的超级帅气,和他对战过的人无不被他英俊的面容深深折服.但本贴只讨论重庆玩家,故不作详述.

07.南平三剑客之-----kof终结者
本想写三贱客,但出于我对他高深技术的尊重,我还是在经过1.5秒激烈的思想斗争后改了过来.
他是自负的,自负来源与对自己实力的自信,他的98我已不想多作分析,我觉得他是值得自负的.冷静的头脑,变化不定的战术长期让人摸不着头脑,虽然曾有人对他的实力提出质疑,但手上过之后确实又没人能推翻他是重庆98第一人的说法,我个人认为和他对战不会有那种和哈佛对战的恐怖感觉,但总是赢不了,我想这就是为什么高手总能让人在希望中死去吧.
他的长相,恩,啊,哦....其实我觉得是这样的,我们对一个人的印象会根据你对这个人的了解而改变,反正我是越了解他的打法越觉得他有个性.
要想知道他究竟长相哪般,见重庆玩家在城市98um比赛后的照片.

06.无法形容的假妹
他在江北玩家心目中的地位如同哈佛在沙的地位一样,是神,是江北力量与正义的化身,奋斗的目标,心中的灯塔,完全不能想象没了他江北的kof何去何从,如果你离开,江北koffer回为你唱,不能没有你.
他的97,98都相当出色,主力和程龙一样,因此常被人拿来和cl比较,实力当然无庸质疑,长相的话,我只有四个字,难以形容,因为他是那么的琢磨不定,而且他说话温柔,为人谦逊,让人和他对战时绝不会发生关机,斗殴事件.让人心都碎鸟,我想其实这也是他的战术之一,哈哈,他穿着相当时尚,对流行有非常敏感的嗅觉,看着他你仿佛不是看着一个人,而是看着一种感觉.
其实感觉最重要,什么都是感觉,如果我们不幸被地震震死,除了感觉,我们还能留下什么呢?

以上为top10至top06的排名,其他的将在近期推出,敬请期待
to be continued.....

KOF终结者 发表于 2008-5-13 00:34:30

虽然不知道Liar是谁 但有句话写我写得很好"我的战术确实是种让人在希望中死去的战术"

我打法容易被人偷到小便宜 你也可以很容易的知道我将要干什么 但我就是按自己战术打

我不会刻意去破你怎么偷我小便宜 因为偷偷摸摸的搞你总会有见底的时候

我是感觉跟我对战的人总觉得我好象很容易就被你抓破绽的感觉 但那些其实都是小方面

其实要看大的方面才能战胜我 不过我宁愿做重庆KOF500强 这样没有压力 也更容易发挥

现在的老98最强是红孩儿吧 我就娱乐98UM了

红孩的神乐确实至少是某神乐的2倍实力 他代表重庆绰绰有余

PS:其实我是最不希望出现排名帖的 这在任何时候这都只是商业和官方炒作的一种武器

真正的排名是在专家心里 而且见仁见智的 很难清理出一个公认的事实

烈焰狂豹@u 发表于 2008-7-6 23:52:47

02年开始不打RC,现在实战水平不晓得比中学时代提升了好多。

ioriwoer@u 发表于 2008-11-17 13:20:33

真草稚京 发表于 2008-11-17 14:47:17

我觉得我都消失好多年了

卧虎藏龙@u 发表于 2008-11-17 17:59:15

KOF终结者 发表于 2008-11-17 18:03:57

又是挖坟的 老夫服都服老

斑竹经验丰富的教一下啷个惩罚撒

逆天@u 发表于 2008-11-18 19:51:36

#127# 老豹原来读书的时候嫩个哈所整得!!!!
不过好像现在工作的他打扮得更哈些哈!!!

ioriwoer@u 发表于 2009-9-6 11:34:31

Alan1984714 发表于 2009-9-6 12:59:55

日,又见挖坟的~~~
其实脸嘴排名不存在个撒子,纯属娱乐而已~~
话说回来,我最欣赏老竹打游戏时的心态
他一头飘逸的长发和永远一脸微笑的表情始终是我最欣赏的画面~!

页: [1]
查看完整版本: 数据