koflurker@u 发表于 2008-5-20 19:38:19

真侍魂传说之神技 零式燕反

看上去 和44燕反差不多
但是普通的44燕反是无法破对手蹲防的 而且燕反时候 刀的部分打不到不动的对手只能放出的火鸟烧对手一点点血

而零式燕反 是可以破对手蹲防的因为是44的同时 燕反就开始出了 而且是完整的命中对手 大家可以看伤血量 http://www.tudou.com/v/aiBIjr8JsRc

七仙女@u 发表于 2008-5-20 20:07:13

估计就我们几个僵尸还记得有这么一个游戏吧

lennon1860 发表于 2008-5-21 13:39:48

这个确实是传说的神技,录像里都没看到过,只是知道世界上有这个东西

jinyan@u 发表于 2008-5-22 16:55:36

这个不就是侍魂1的后撤步燕反吗?我94年的时候就发出来了 那时还玩17人街霸呢,但侍魂1也就只有这一种发法,真侍魂的那种先44后撤跳再41236+斩的方法不行 侍魂1的千两狂死朗还可以2〉44+重斩,这招后撤重斩也破蹲防的 各位可以去试试。

luckyluke 发表于 2008-5-22 21:57:01

回复 1# koflurker 的帖子

键盘发的? 快手阿

31612640 发表于 2008-9-24 20:28:26

说起来,其实就是个小跳打嘛,,,,,,,
其实这种招数就不该设计的很难发,但是出招速度不应该太快(逻辑上说要发出蹲挡不能的招数,必然是要求达到某种体势,所以不该是瞬发招.什么跳的同时发拳,那位置跟站拳有什么区别?脚下还没根,还不如站拳呢,凭什么蹲挡不能?).在恶魔战士里人人都有一套中段打法,否则全拼立回根本就没什么战术性.

zmqzmqzmq 发表于 2008-10-14 11:00:29

八神爱上大门@u 发表于 2008-10-18 13:22:09

这个太难了吧~偶的手没那么巧哦.

我爱snk公司 发表于 2008-10-21 11:28:11

就是4269A

包头亮亮 发表于 2009-9-16 18:36:42

鼻子 怎么练得啊 发个新的出来看看

lori2000@u 发表于 2010-1-8 16:12:42

呃……这招难度相当的高啊

BartReadyGO 发表于 2011-6-16 07:55:53

神技术什么的最喜欢了~顶之~
页: [1]
查看完整版本: 真侍魂传说之神技 零式燕反