A2S·藤原拓海 发表于 2008-5-30 15:21:32

A2S車隊入隊標準成績

入隊標準線

碓冰 左周2分52秒
赤城下   2分25秒 上 2分30秒
秋名下   3分02秒 上 3分12秒
いるは阪 下 3分02秒 逆走 3分13秒
秋名·雪 下 3分26秒
八方ケ原 往路 2分27秒 復路 2分26秒
正丸往路3分01秒 復路 3分03秒
土坂往路2分43秒 復路 2分45秒

只是大概要求成績,入隊者可應要求參加入隊考試,其考試成績將記錄,遲后將公布能否入隊。
PS:本隊最注重的不是成績,是人品。所以不管新手高手都歡迎!

f2n 发表于 2008-5-30 17:10:34

支持下。
不过我不是广州的。

高桥凉介13 发表于 2008-5-31 12:12:04

呵呵,虽然我不是广州的,但我也报一下成绩吧...(好象刚刚过合格线,汗死....)
都是E7的记录:锥左2分50秒1,,,,,赤下2分23秒1...上2分29秒991....秋下3分00秒901...上3分10秒0,,,雪下3分22秒9...上3分31秒5...8往2分25秒013..复26秒0,,,,正往复都是3分01....土往2分42秒3..复2分42秒0...

Kstone 发表于 2008-7-24 18:13:49

原帖由 高桥凉介13 于 2008-5-31 12:12 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
呵呵,虽然我不是广州的,但我也报一下成绩吧...(好象刚刚过合格线,汗死....)
都是E7的记录:锥左2分50秒1,,,,,赤下2分23秒1...上2分29秒991....秋下3分00秒901...上3分10秒0,,,雪下3分22秒9...上3分31秒5...8往2分25秒 ...
老子不信!

高桥凉介13 发表于 2008-7-24 18:51:52

原帖由 Kstone 于 2008-7-24 18:13 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

老子不信!
正丸 赤城 秋名都是神人的....顺便帮AG报名...

minny123 发表于 2008-12-18 17:08:25

其实应该改改..全部路都跑晒
好难噶..等于我色玩8复5色玩往甘.- -||
页: [1]
查看完整版本: A2S車隊入隊標準成績