hengbin 发表于 2008-6-3 03:06:51

请高手解说“安全跳”细节与运用

如题 特别是KYO的 希望别乱灌水。。。只想看高手解题。。

夏南 发表于 2008-6-3 10:15:41

没听过安全跳。

不过我认为的安全跳是对手起身的时候跳到他头顶,然后,,,我也不知道错位了没有,然后,他就挡反了,然后晕了,然后把他打死了。。。。。。。。超安全,,经常的事

ygb7388800 发表于 2008-6-3 11:12:44

我知道安全跳这事,但也不懂得运用,跟LZ一样,需要高人详细解答。
这个问题我也发贴问过两三次啦,也没有弄明白,都不好意思再问啦,希望这次能了解多点

a-ken 发表于 2008-6-3 11:20:21

把人打倒后,安全跳要配合各人起身时间,打点要低,这样别人就打不到你,别人出招打你需要时间,在这段时间你已经落地了,就能防住对方的招,所以对方只能防,蹦豆都打不到你
我只知道大概这些...

小强_JuhanK. 发表于 2008-6-3 11:29:48

无聊啊!KOF里根本没有所谓的完全跳,和达人对决怎么跳都不安全,碰到菜鸟怎么跳都是安全的。即使像LS说的那样也并非安全,会遇到对手的近身互则。

z354754191@u 发表于 2010-11-23 12:45:14

安全跳就是对方倒地,你跳过去压制他   他升龙你防住他抢招被你打。。。就是这个意思 只能防……

辉辉全是安全招恶心的要死。。

柳州痞子亿 发表于 2010-11-22 22:59:59

打最低点,攻击判定已经打到对方身上 对方升龙或CD 你可以直接防
这个需要多次练习,习惯 算时间。

bitwave1982 发表于 2010-11-23 08:23:09

我只知道安全套可以保安全

狮子座@u 发表于 2010-11-23 09:54:52

安全跳压制,例如八神JC压八神,倒地一方八神抢普通技会被打,放无敌升龙或超杀会被防,CD反击会被防,AB逃跑会被追杀,借气AB八神貌似没事(没投技的好像会被抓)
安全跳熟练运用效果是很可观的

sunweiyia 发表于 2011-3-19 17:26:10

练安全跳的过程有点危险!!!!

b13272012771 发表于 2011-3-19 18:53:19

练好了别人就危险了!

完美烟鬼@u 发表于 2011-3-19 19:15:14

最低打点的跳 对方不能暴气cd吹飞的那种 可参见大白兔跳c落地直接出前a八稚女的那段视频
也不安全啊 以八神vs八神为例 鬼烧就可以破啊 另外由于对方防住了 你80%会第一反应拉后防守
对方用气前紧急回避之后正好在你背后出屑风 逃不掉 也不是逃不掉 是来不及逃 你正在拉后 没那么快反应
或者打点太低 你落地还是在拉后 对方出简屑 你必中 毛病就出在 你会第一时间拉后
所以 离开100米 原地跳着玩才是安全跳 哈哈啊哈!48f1e44202000n9i!

完美烟鬼@u 发表于 2011-3-19 19:15:17

最低打点的跳 对方不能暴气cd吹飞的那种 可参见大白兔跳c落地直接出前a八稚女的那段视频
也不安全啊 以八神vs八神为例 鬼烧就可以破啊 另外由于对方防住了 你80%会第一反应拉后防守
对方用气前紧急回避之后正好在你背后出屑风 逃不掉 也不是逃不掉 是来不及逃 你正在拉后 没那么快反应
或者打点太低 你落地还是在拉后 对方出简屑 你必中 毛病就出在 你会第一时间拉后
所以 离开100米 原地跳着玩才是安全跳 哈哈啊哈!48f1e44202000n9i!

coolgaga@u 发表于 2011-3-19 19:46:15

回复 完美烟鬼 的帖子

看样子楼上还是不明白什么是安全跳。。。。。。简单来说就是,你倒地起身的时候我跳过来压制你的这下你是肯定打不到我的。。。。。

完美烟鬼@u 发表于 2011-3-19 22:02:56

回复 coolgaga 的帖子

有理解能力么?对方不能出招的就叫安全跳了 那我多个气 cd吹飞你 你跳了有意义么?瞬间就转换攻守了? 那何必要跳 我点个下b就是安全的了 你能出招吗?你出给我看看!

coolgaga@u 发表于 2011-3-19 22:16:23

我安全跳你防御后如果CD的话我也能防御住的,按你说的我如果不安全跳压制,按下B的话你CD我就被吹飞了。。。。。。。

完美烟鬼@u 发表于 2011-3-19 22:23:42

回复 coolgaga 的帖子

我说的不就是这个意思么 误会在于 你说的是我倒地之后的安全跳 我说的是 2个人都正常状态下 安全跳 特别是第一下安全跳之后 连跳后出现的情况 对方倒地之后还不知道怎么跳 那是98年的事情了好么 不值得讨论

kfjbk 发表于 2011-3-20 23:55:53

人家问1+1=?
你没必要拿出你的博士论文来解释1+1如果不等于2对于整个宇宙的影响。
说好听了是答非所问,说不好听就是装b。。。

阳光空气 发表于 2015-12-10 15:19:55

哈喽蛤蜊 发表于 2016-1-22 21:27:37

trhtrhthfghfghfgh

纯白小江 发表于 2016-10-20 01:11:03

在看啊
页: [1]
查看完整版本: 请高手解说“安全跳”细节与运用