gxivtk 发表于 2008-6-7 09:43:08

广东KOF98地区对抗赛各地区如何选出5强代表?

每个地区都会有很多人自认自己强!不可能你想做代表就能做的,要有人服才行。
所以想了解下什么方式选出5强代表比较合适?
如果有8-10人比赛:来个循回赛(5盘3胜制)还是(7盘4胜制)好呢?选出相应5强。

三揸二指半 发表于 2008-6-7 16:35:48

其实呢D比赛吾使搞到甘紧张葛!大家D目的应该系志在交流!排名有乜野用?开心系最重要,搞到好似华山论剑甘就吾好啦!又无话定死5个人去葛!觉得想去就去咯!我觉得应该可以换人系最好!稳个人做队长,每队有三个换人名额,甘就会好好多!

河南仔仔 发表于 2008-6-7 20:03:54

楼上的讲得不错~~是交流为主~~五是要分高下为主~~好多人都想能同外面的高手玩下交流一下~~能多上就多上~~不能噶最好能留一台机出来等我们能野战交流一下。。。

河南仔仔 发表于 2008-6-7 20:10:09

肇庆的拳皇比赛是有一年度的积分制的~~他们就看积分就能好易出到5强出来~~而其它的地方我林就是公认的5强。。就是广州多人选而已。。

三揸二指半 发表于 2008-6-8 21:37:32

又吾一定葛!有好多高手都无去参加比赛葛!吾一定按照机室D排名!

kyoyo 发表于 2008-6-9 14:33:09

我甘菜可以参加吗?~

TWQ 发表于 2008-6-9 14:35:11

广州地区真是要打个预选赛了,不过呢D比赛都是至在交流,甘难得的盛会,唔好俾紧张的气氛影响左大家的友谊

y117788 发表于 2008-6-9 14:44:33

得闲噶哇,建议高手们去江门踩踩场。。。。就知道咩叫做隐世高手。。与世无争啊!!

gxivtk 发表于 2008-6-9 15:39:25

楼上的!别又在做深圳地区以前做过的傻事了。

mchuazi 发表于 2010-11-11 21:02:34

页: [1]
查看完整版本: 广东KOF98地区对抗赛各地区如何选出5强代表?