mijun09 发表于 2008-8-15 02:29:39

柳州好特一周年了,感谢龙城人民的支持!

各位尊敬的柳州电玩爱好者:
    你们好,8月10日是好特电玩一周年的记念日,在这里,我代表好特电玩的各体人员,对你们在过去一年里的支持,表示忠心的感谢!
   说句心里话,好特会今天的成绩,离不开龙城人民和电玩爱好者的支持,我们也清楚的意识到,我们虽有进步,但离大家的要求还是不够,在未来的日子里,一定会继续努力,为柳州玩家打造一个全国顶尖的电玩游戏俱乐部。
    另一方面,好特电玩参加了今年在北京举行的激斗08的大赛,给我感触最深的是,广西玩家在所有电玩游戏中的水平是不可小视的,甚至是可以排名在全国前列的,但由于长期以来,广西玩家很少有机会能够参赛一些全国性的大赛,造成国内很多玩家对广西的玩家不够了解,做为一个广西柳州人,我突然感觉到,我们好特电玩俱乐部有负责,同样也有能力去承担一个重要使命,那就是:“振兴广西电玩”,我们要创造机会,通过大赛,让全国玩家(特别是我国北方的玩家)认识我们,让广西玩家在国内电玩界里占有不可动摇的重要地位,这将是我们好特电玩今后一项永远不变的重要工作目标。

lzhr1981 发表于 2008-8-15 02:43:26

广西柳州雅儒路滴路过,想法很好很强大

漂移日志 发表于 2008-8-15 08:52:48

去年这个时候,我来柳州比赛时,好特都还没摆上头文3.
想跟上全国水平,只有机器尽快跟上,最多晚于上海,广州等大都市半年,晚1年都很难追上了.
97,98是特例,穿越了10年,而在其它游戏,生命周期只有2,3年更新一次,否则落后就挨打.

t2866982 发表于 2008-8-15 16:25:37

柳州柳北代表路过

支持好特

劳资勇爹 发表于 2008-8-18 13:15:12

机子越来越失灵``摇杆没舍得换``N台防底失灵``` 一点了没好玩

qm110 发表于 2008-8-24 19:39:28

原帖由 漂移日志 于 2008-8-15 08:52 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
去年这个时候,我来柳州比赛时,好特都还没摆上头文3.
想跟上全国水平,只有机器尽快跟上,最多晚于上海,广州等大都市半年,晚1年都很难追上了.
97,98是特例,穿越了10年,而在其它游戏,生命周期只有2,3年更新一次,否则落后 ...

引进新游戏却不努力宣传的话,只会摆着接灰尘,好特有一台北斗神拳,NEOGEO斗技场就是如此下场呢. 另外说下那两台GGXX(罪恶工具)画面出众有些人玩,本地也有不少家用机玩家热衷,只可惜版本较老,提不起兴趣.
再建议好特可否引进<<铁拳5暗之复苏>>,在南宁也是很高人气的格斗游戏.

劲改FD. 发表于 2008-8-25 14:36:20

铁拳6都出了冒久的了....

可惜啊..广西还没有

JTL 发表于 2008-8-25 18:56:42

振兴广西电玩。。。这个志向牛逼哦。。。

双马阿叔 发表于 2008-8-26 23:47:57

柳州只有97才有市场。。。。。。。。。。。。。

冠希大师@u 发表于 2008-10-13 15:41:02

哎,我喜欢去好特,因为MLA没有MMT3!建议好特多加入几台MMT3,人气很高啊!

87417txq 发表于 2008-10-14 01:13:44

我怎么不见柳州有多少人玩MMT的,来来去去就那几个

桂林头D 发表于 2008-10-14 09:50:32

小米同志!好久不见啊!

劳资勇爹 发表于 2008-10-19 17:06:32

机器烂得要死``没舍得换遥感``该是换圆型遥感的时候了``不然总是拉底失灵`` 破机器我都不想玩了

双马阿叔 发表于 2008-10-26 00:05:24

。。。。。。。。。。。。。。。
其实方挡里灵敏度要比圆档里好 不过97这种手法输入不规范的游戏 方挡确实不是很合适 很容易出错招 至于摇杆是好里 三和原装里摇杆可以用很久都不坏 不过不排除是微动有些问题 例如插口没插牢 或触片有灰尘

柳州痞子亿 发表于 2010-11-2 17:04:59

我融安哩,柳州97高手多北
页: [1]
查看完整版本: 柳州好特一周年了,感谢龙城人民的支持!