最强八神@u 发表于 2009-1-9 18:18:51

玩家意见帖...(双井"大玩家超乐场)

此帖就是针对玩家的,如果大家有什么意见就发到这个帖上.我会及时回馈给玩家的意见.有什么事可以加我QQ:33907392.在双井,可以找李玄.

白金之星@u 发表于 2009-1-9 22:42:24

我代表老98和UM玩家提个意见,UM最少加到2台,毕竟周末玩的人还是很多,2台勉强够用...老98最好调到4台,现在2台机器根本不够用...周末玩一次最少要等10分钟....尤其是小黑在的时候,玩的人更是多.....至于12人街霸 篮球游戏 那几个机器换掉算了,什么时候去都没见人投币......

白金之星@u 发表于 2009-1-9 22:52:09

还有听说投币率太底的机器要被换掉,估计到时候除了97 98 UM之外,其他游戏至少要被换掉大一半,必然趋势,毕竟玩家玩游戏只是图个热闹和娱乐,疯狂练习玩新游戏玩家的那也只是万中选一.....往往是虎头蛇尾,就好象北斗神拳那游戏一样,动画 漫画都爱看,游戏却人气不高

月坛人 发表于 2009-1-10 09:04:56

我现在不奢望别的,要能把北斗和XI放到情侣机上,我们就万分感谢了

FireLiu 发表于 2009-1-10 09:25:53

街霸ce还是有固定的玩家群的,万通和王府井taito经常有老炮在战,可能是双井的地理环境和价格无法吸引这些人。

如果从投币率角度考虑的话,最好把kof94、月华2那一排机器都换成97对战台,新机器也别进了,再怎么着也不如97投币率高。一个新手,在2块一次的价格下,自然是在家宅宅wow实惠。

个人看法,不掺杂任何情绪要素,欢迎各抒己见。

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11156-1-2.html

这个帖子有些回复是关于价格的,有些内容可能会有些启发。如果贵的话可能根本没人玩,稍微便宜点的话或许投的币还更多一些。

FireLiu 发表于 2009-1-10 09:49:49

又想起来几个,补上

贵店铁拳5dr对战台1p和2p的卡槽都用不了,希望有空能看看。

不支持16比9的游戏最好别上大框体,昨天我把刀魂3和战国也都试了试,我承认玩起来很爽,但作为格斗游戏总感觉不到位。对战台最好,玩得人也许还会略多一些。

如果有机会希望能进vf5,虽然5r早就出了,不过打这个的人还是有一些的,现在西单77街屏幕坏了,万通杆也没人管了,一群老家伙呈无处可去状态,而且这个上宽屏效果也还不错,基板价格便宜的话不妨考虑。

不以kof为主的格斗玩家还是有一些的,铁拳6在八块一局的时代就有人打了好几百场了,现在北京绝大多数店铺在推币机的诱惑下基本不拿这些玩家当事儿了,但这些人的热情也还算可以,上礼拜铁拳6比赛来了不少,万通和西单打12人的也有固定群体,人数还算可观,如果能把玩的价格适当调整,形成口碑,也许双井对战区的人气不久后会上一个台阶。

http://www.youtube.com/watch?v=fwFlRmmFmkw&feature=channel_page

http://www.youtube.com/watch?v=zARDAxON4B4&feature=channel_page

这是我上传的两段vf和tk比赛的视频,都没奖品,不过当时来得人数也还凑合,也有些年轻人,姑且算个双井潜在的消费群体吧,可惜12人街霸一直没比赛,残念了。

bdtbdt 发表于 2009-1-10 09:57:47

双井的是mbaa还是mbac

FireLiu 发表于 2009-1-10 10:04:10

原帖由 bdtbdt 于 2009-1-10 09:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
双井的是mbaa还是mbac

貌似不是aa,还是老版。

K``` 发表于 2009-1-10 10:34:11

FireLiu 发表于 2009-1-10 10:54:49

对战游戏宁可撤了也别情侣,个人意见。

乾坤@u 发表于 2009-1-10 12:51:03

全部上对战机吧,这才是王道

utm 发表于 2009-1-10 13:54:47

火刘说的有道理,把那些特别老的游戏都换成97绝对能增加投币率,不过街霸相信还是有人玩的

另外格斗游戏上了情侣机基本就变成单人游戏了,但只要键位对就还能玩,比没有强,比如北斗和XI,还能打打连着

币价确实是问题,像北斗这种游戏打对战,基本就是摸到就死,运气差点摇杆还没握热两局已经结束,两块一次实在是承受不起,可能这也是北斗投币少的原因

我记得前段时间去上海正阳,那里97有将近20多台,什么时候去什么时候满,余下各类格斗,如北斗,GGXXAC,月姬,阿卡那,33,98UM,SF4,铁拳6,VF5等等少则一台,多则五六台,虽不是感觉特火暴,但总有那么一群固定的人在玩,当然,那的币也便宜,两块五个,我观察那些买币的基本都是二十块钱起一买就50个,人人都是拿一杯子币在玩,我有一次待的时间短,说就买十个币玩完就走,结果那卖币的用很惊诧的眼光看我……因为币便宜,所以有更多的人毫无顾虑的对战,有的游戏会不会玩都敢投币玩,再加上游戏种类多,增加了尝试的机会,有利于新游戏的普及。

但是北京情况和上海不同,像正阳烈火我去都是见到大量的赌博机,玩赌博机的人买币都是一百块钱起……而且眨眼间就用光……这些相信才是主要经济来源,在北京肯定做不到,而且北京的主要街机消费群体和那也不一样,北京机厅多在大商场,上海机厅都跟其他娱乐场所比如洗裕中心,台球厅,网吧等一起……但是我觉得刺激大家疯狂投币归根结底还是币价便宜,越便宜人越敢玩,玩的人越多,投币率也上去了

个人感想,一会去双井逛逛

九鬼庙 发表于 2009-1-10 13:55:44

我想玩儿XI啊,能给安上么?话说现在已经没能玩儿的游戏了~~~~~以后XII出了会不会进啊?

sandman@u 发表于 2009-1-10 23:48:01

98和UM现在人多的时候真不够玩儿。估计得各5台才够。现在各3台,周末人一多就得排队了。

小雨倾听 发表于 2009-1-10 23:54:14

期盼神采的T6价格不要太离谱

乾坤@u 发表于 2009-1-11 10:32:59

让双井跟日本某街机厅一样,招几个MM穿女仆装,给帮忙买水,送水,倒水吧

最强八神@u 发表于 2009-1-11 14:09:04

本来昨天要进来看的,结果论坛又挂了.今天刚进来,没想到有这么多的留言.呵呵...

白金和雷霆的问题,我已经反映上去了.目前正在等待回复.其实这个问题还有很多人提出来.再等几天吧.

不过4台98的可能性不是很大,最多3台.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:06:32

回月坛人的问题:KOF XI和北斗的事情呢,我不能保证会回归,但我已经向上面反映了.上面的回答就是:北斗的投币率一直就很低,几乎没几个人玩.如果能保证投币率很高的话,也可以考虑.另外,KOF XI,我11月第一来双井的时候就没见到过XI,也不知道有多少人玩这个游戏.所以这个可能性也不是很高.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:07:55

回雷霆的问题:蔚蓝和月姬的框体是专用框体,这几天技术部门正在解决联机线的问题,相信没有几天就可以解决了.我已经反映过很多次这个问题了.大家再耐心等几天吧.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:23:05

回FireLiu的问题:首先关于KOF94和月华2换成97的问题,这个问题,你确实是在为双井店的玩家考虑,这个非常好!也感谢你.但有些机器都是管理机台的老总安排的.不过我会去反映的.

关于你下一个帖子的问题:TK5的插卡槽的问题,我马上就去找技术部解决.另外VF5的引进问题,在这里我不敢保证能够引进.不过我会去反映的.TK6暂时还没有引进,因为要引进TK6的升级版,所以还要等一小段时间.还有,你指的玩的价格是什么意思呢?是把游戏币的价格调低?还是说,如果引进TK6的机台的话,尽量将投币的数目降低呢?

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:24:38

回K的问题:目前正在解决蔚蓝等游戏的对战机台的事情.到时蔚蓝肯定是要改成对战机的.那时月姬就不会感到挤了.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:28:29

回UTM的问题:正阳的面积很大的.双井这边的街机区确实有些小.所以只能尽量满足玩家们的问题.另外你也提到了关于北斗和XI的问题,其实换下这些游戏是就是因为投币率低的问题.不敢说像98一样,只要像UM那样投币率高也行.比方说33,平时可能玩的人是少些.但只要有人玩,就肯定不会是一个人.因为西单33的群体有时间也会经常过来的.33的按键也已经全部换好了.33的朋友们可以过来玩了.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:29:37

回九鬼庙:KOF XI在中国的人气并不是很高,刚才也有两人提出换成KOF XI,我会去向上面反映这些问题的.不过我不能保证肯定能换上.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:30:45

回sandman的问题:这个问题,白金已经提出过了.其实还有很多玩家也是这个意思.我已经反映上去了.现在就等待回应吧.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:31:32

回小雨倾听:这个应该可以保证的.目前要做的就是等待.

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:32:16

回乾坤:基本上,这个很难...

最强八神@u 发表于 2009-1-11 15:33:47

回bdtbdt的问题:恕我无知,请问一下,这个"mbaa还是mbac"是什么呢?我真的不知道的.呵呵...

bdtbdt 发表于 2009-1-11 21:26:49

看了火刘的图片,是MBAC

最强八神@u 发表于 2009-1-11 22:08:41

原帖由 bdtbdt 于 2009-1-11 21:26 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
看了火刘的图片,是MBAC
不是...那这个MBAC到底是什么东东啊?

John_Stockton 发表于 2009-1-11 23:12:49

大家都有自己喜欢的游戏,也都希望这些游戏能够摆出来或者再多个一两台.所以做到所有人都满意显然是不太可能的.
我的一个小建议是不如拿出1~2台机器来定期更换,例如北斗,换上一台保持2周左右,看一下人气,然后再换上XI保持2周看看人气...
这样各个游戏的支持者们也有机会表现一下自己的热情,如果能够达到店家满意的程度也许留下来就不难了.

我的意见是:店里面似乎禁烟,但我看到的情况是有很多人在抽,格斗机这边的机台又都很紧凑,这样对于不抽烟的玩家来讲无疑很难容忍.希望店家能有比较好的办法解决.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玩家意见帖...(双井"大玩家超乐场)