AbelKaneDing 发表于 2009-1-27 16:27:27

如果你选择放弃我

如果你选择放弃我
我该在新年庆贺
还是随着炮声手足无措?
颠覆我的生活
两千里的相思权都无情的被你剥夺
说好要一起快乐
怎知第一个路口你就要放手选择转折
我的爱泛着真诚的光泽
难道你看不到我思念的泪水还在眼眶闪烁
为何缘何
伤害我又感动我
这样做
你到底爱不爱我
或是说你爱他还是我
我的热忱会被你耗尽干涸
别让我对你的爱才第三周在你的手中夭折
两千里的孤单
因为相信千里可以共婵娟
我的憧憬我的寄托
说爱你可以融在拇指间
回过头看看我
我愿跨越半个中国
为了你都值得

如果你选择放弃我
我的生活蹉跎蹉跎
如果你选择放弃我
我只好在最后的爱情中静静死去
不看你今后的幸福
不再为爱情苟活

AbelKaneDing 发表于 2009-1-27 16:28:19

请西安的朋友们让朱圆看这个

温泽 发表于 2009-1-27 16:29:58

好悲伤啊

F.K:) 发表于 2009-1-27 20:26:03

放了就放了吧····

subaruimpreza 发表于 2009-1-27 21:25:09

!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!

superq12 发表于 2009-1-28 02:55:26

失恋了?

shinobi@u 发表于 2009-1-28 10:38:36

爱情就是这样的,最初的爱越像火焰,最后越会被风熄灭

0091 发表于 2009-1-29 14:37:12

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。!48f1e44202000n99!

lichadebaleisi 发表于 2009-1-30 17:56:17

人活着是要有爱情友情但不能只踏步在某一个阶段生活是美好的所以大家一起在玩D还有许多别的美好事物有时爱情不经意间就会来到你身边一切随欲而安

合体胖胖 发表于 2009-1-30 19:25:44

他的心开始受伤了.....一首那么爱她的歌

AbelKaneDing 发表于 2009-1-31 00:52:16

这帖子过时了,可以封了

shady0410 发表于 2009-2-1 18:21:14

这诗太深了   akd喜欢就是喜欢   不喜欢就是不喜欢   感情没有那么复杂的好好看看自己脚下走的是什么路

AbelKaneDing 发表于 2009-2-1 23:55:29

这帖子该封了

润懿儒 发表于 2009-2-17 12:34:50

色鬼色狼和色仙的区别

色鬼就是那些见了女人就动心的男人,不论对方年老年幼、貌美貌丑,用贾母的话说是 “香的臭的都往屋里拉”。女人若是碰到这种男人,最好逃之夭夭。

色人就是这样:他们喜新厌旧,常常幻想撞上桃花运,但是还是想要面子、要声誉,受着一定的约束。有了机会,他们必定要拈花惹草,内心却忐忑不安;没有机会,他们就只好守株待兔,内心却愤愤不平……女人对这类男人最好敬而远之。

色仙也好色,甚至喜欢天下所有美好的女人,但是,却不管她容貌俊俏或者其貌不扬,女人的美好包罗万象:或端庄,或妩媚,或成熟,或天真,或尊贵,或淡雅,或浓艳,或温柔,或桀骜,或安分,或疏放,或厚道,或灵巧,或博学,或浅白,或服饰华丽,或容貌可人,或谈吐娓娓动听,或举止从容大方,或明眸如水……
他们对女人有着天生的敏锐,一眼便会看到对方的某个动人之处。不过,他们只局限于赏心悦目,而绝不会得寸进尺。

色仙的心一派纯净,天蓝云白,哪怕尘世脏得一塌糊涂,女人变得乌七八糟,他们也能我行我素,自珍自爱。

色仙总愿意和女孩子在一起,或谈天说地,或游山玩水,因此,他们的红粉知己遍布天涯海角。

曾经有一个色仙的女友抱怨男友是个花心男人。色仙微微一笑,告诉女孩:“我虽然有一颗花心,但却冰清玉洁。”女孩不信任地摇摇头,去寻找她梦中那纯粹的中正之士去了。半年后,女孩回来,泪流满面:“我觉得,只有你温情脉脉的眼眸才是我最安稳的依靠。”

男人本性为鬼,进化为人,成仙。

鬼们常搞地下活动,人们只在地上奔波,而仙们却在天空云游。那个高度,是他们苦苦来的。他们把女人当成了花,当成了草,常常把自己的博爱化成清雨,把花草滋润,然后更加艳丽更加美好。他们隔得远远的,静静欣赏,如同看一幅画。

色人常说的一句话是:“宁在花下死,做鬼也风流。”这有几分悲壮。而色鬼已经是鬼了,破罐子破摔,干脆死皮赖脸地躺在花丛中不走。而色仙高高在上,绝不会坠落进花丛中,纠缠着她们终日耳鬓厮磨、醉生梦死。

不过,花草的生命姿态永远都是仰视高空的,而卧在花下的男人只能顺着花茎看看花的背影。

女孩不要对男人抱着太大希望,但也绝不要对男人充满失望。色仙比比皆是,且看你造化如何
原文章地址:传奇外传私服http://www.136tl.com
页: [1]
查看完整版本: 如果你选择放弃我