暴走红丸@u 发表于 2009-2-3 13:44:44

[郁闷] 嫩叉.....南宁的文化宫.....

嫩到家撩..........

南宁的文化宫 就是民族商场附近那家 好象叫 小明游戏厅吧......

可以裸杀就算了,广西没禁裸的习惯。

关键是....无限晕后也可以接着打..

有的人就选个 泰利....不小心被他一 撞..就完了

郁闷......没什么意思

其实我觉得还是发扬一下 柳州这边的“规则”比较好....

晕了不能打..... 不选疯人 其他的随便...

劳资勇爹 发表于 2009-2-3 15:08:37

这边我们也没几个晕不打了认识的全部晕打
不过不无限

jingzuiku1 发表于 2009-2-4 03:05:59

晕了当然带打啊我们这以前也不带打   现在都改了啊

JTL 发表于 2009-2-5 16:01:41

文化宫农村人比较多,不乏素质低的,无限猜大小是经常的事。。。楼主就理解一下啦。。。

文化市场那么好,我就想不通为什么那么多人爱跑去文化宫???

另外,全国可能就是柳州晕了不打吧。。。楼主还是尽快适应改革开放的春风吧。。。

education@u 发表于 2009-2-6 15:18:15

有次有个野仔更毒,他用特瑞,打我第二个七加社的时候不用无限,到我第三个猪的时候突然搞无限.我当场晕死,我被他骗了.好在最后我用37也弄了他两个无限,啊门!我这个无限主义者犯罪了.

暴走红丸@u 发表于 2009-2-15 14:36:14

原帖由 JTL 于 2009-2-5 16:01 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
文化宫农村人比较多,不乏素质低的,无限猜大小是经常的事。。。楼主就理解一下啦。。。

文化市场那么好,我就想不通为什么那么多人爱跑去文化宫???

另外,全国可能就是柳州晕了不打吧。。。楼主还是尽快适应改革开放的春风吧 ...

文化宫地理位置好啊, 一般我都玩完97就到旁边的 民族商场去玩一下,买一块拨片什么的

文化市场说实话,在地方在哪里我都不知道,给个地址来吧还有几路车到那里一块前几个B?

小舞@u 发表于 2009-2-16 03:57:11

一元3個b..

直接在文化宮對面坐車..3路車到南寧市人才市場..

然後走到對面..進電梯後按4樓..

t2866982 发表于 2009-2-18 15:17:27

原帖由 小舞 于 2009-2-16 03:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
一元3個b..

直接在文化宮對面坐車..3路車到南寧市人才市場..

然後走到對面..進電梯後按4樓..
那我进电梯按5楼呢

祭麟 发表于 2012-4-17 18:14:53

我这边的规矩是不无限,不裸杀,不得浮空,神乐不能猜大小,不bug.老玩家和高手基本都会遵守.但是你去的是文化宫的游戏室,那里人流量大,都是外地人比较多,所以算你衰了吧

拳破鸡 发表于 2020-4-15 19:02:39

页: [1]
查看完整版本: [郁闷] 嫩叉.....南宁的文化宫.....