红の魔 发表于 2009-2-24 10:53:59

淮南地区KOF97排名

本人认识人不多,淮南就知道这些人。
要是有自认为可以上榜的,可以报名!!!
我们有个淮南地区KOF97交流群:13347628
激情带动发展,交流促进进化!

淮南裸之神 发表于 2009-2-24 22:20:36

LZ是谁啊?

赵捷11 发表于 2009-2-25 09:20:24

全都不太认识... ...

尹良善 发表于 2009-2-25 22:49:59

晕 楼主是谁啊 怎么想起来弄这个的 ......
说实话 我还是觉得我师傅是第一!!!!!

尹良善 发表于 2009-2-25 22:54:09

还有把皮夹克也给写上去 他绝对是淮南的一流选手~~~~

yes流铃斩 发表于 2009-2-25 23:05:04

这个环球小强可不是我
以前神孩的帖子把我写作小强大人!48f1e44202000n9g!

yes流铃斩 发表于 2009-2-25 23:08:05

话说这个环球是华联的环游世界吗?
有谁知道吗哪天去玩玩

尹良善 发表于 2009-2-25 23:24:24

错了 是潘一的 你还去啊???
对了 怎么没把我们的小强大人给写上去呢 楼住真是一大失误啊~~~

yes流铃斩 发表于 2009-2-25 23:59:36

那边机子好用吗?

如烟、 发表于 2009-2-26 09:12:24

不知道楼主在写什么·······

红の魔 发表于 2009-2-26 09:55:32

原帖由 尹良善 于 2009-2-25 23:24 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
错了 是潘一的 你还去啊???
对了 怎么没把我们的小强大人给写上去呢 楼住真是一大失误啊~~~

潘一的技术水平,肯定给不了你激情了!!!不过胖子和小磊都有一颗不服输的心。

红の魔 发表于 2009-2-26 10:01:15

原帖由 尹良善 于 2009-2-25 22:54 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
还有把皮夹克也给写上去 他绝对是淮南的一流选手~~~~

不好意思,忘了!!!听讲凤台也有高手,胖子讲去看看来,有没有有兴趣的?加群我们组队去!

尹良善 发表于 2009-2-26 18:31:22

丰台应该没有把我去丰台主过两天 在同学家 他说丰台连游戏室都没有

如烟、 发表于 2009-2-26 20:25:38

原帖由 尹良善 于 2009-2-26 18:31 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
丰台应该没有把我去丰台主过两天 在同学家 他说丰台连游戏室都没有
那个录像我发灌水区了帖子叫T2淮南无码你去看吧

淮南裸之神 发表于 2009-2-26 23:09:50

还有 小黑来 !!

殘憶追舊年 发表于 2009-3-2 00:23:45

这次本人去南京小住了20多天略有收获,昨天看了一下善善对广西朋友的视频觉得很振奋,我们淮南的97实力现在可以说已经很厉害了,善善的每一招判定攻击都很有目的性而且很准,反映很快,已经达到97达人的水平了,以我这么多年观摩97各地高手的经历来看,我觉得善善现在的工力应该在合肥胖子之上了,发自内心的说,包括秦虹都称赞善善现在的进步,善善现在3个人物中唯一比较弱的就是神乐,因为淮南没有好的环境给他,我相信他如果把神乐换成锤子那定是另有一番天地,有机会希望合肥胖子能与善善交流一次,现在淮南的9实力排名善善可以当之无愧的做第一把交椅,我心中的排名是;“第一善善,第二王楠,第三老实说应该是现在孙涛孙胖子了,这老几即便是我非常不愿意这样抬举他,但是的确现在很厉害,其次应该是王迟,然后是我们潘集的胖子,裸王滚他妈的比便一抛,不带裸杀的一比糟,然后是皮甲克,因为皮甲克现在不怎么玩了所以实力有所下滑是应当的,其次最有发展的选手应该是小黑此人就是打游戏是极度不认真,手法反映都非常好,还有小强应该当之无愧做第7把交椅但是如果小强不掏下重拳就难说了,我去南京和人家打都不带用下重拳的,尤其是有强升龙的人,不带下重拳的,小强太赖了,但是排名淮南前十应该是稳稳的,对了还有潘集的小磊防守反击型的打法也猛的一比,以上都是淮南比较有代表性的人物,至于我不知道谁把我弄上去的算是抬举我了,我打的垃圾的一比,但是我敢说谈97经历我应该还算是比较资深的,其他的就不敢妄谈了。

红の魔 发表于 2009-3-2 13:20:51

呵呵,是涛涛吧?
加我们那群里给我们讲点实战经验和理论知识 不行么?

女子队 发表于 2009-3-2 18:58:22

不懂 不要乱讲话 什么对什么啊 ?
有些说的还不错 善善不错的 别的就不要没事乱讲 晕倒

殘憶追舊年 发表于 2009-3-4 04:15:39

路路我说错了吗?我怎么了?我说的话是心里话,上次在南京善善已经可以轻松下合肥矮子了,我虽然不能保证自己说的对,但我说的是我心里想的,我晕你到底是淮南人还是外地人啊?善善现在在安徽排前三吊问题都没有,就我说的,谁不相信可以来试下,我不是把善善树把子,我觉得他年龄小还有很多发展,如果你觉得我说的哪里不妥你可以说出来啊。

殘憶追舊年 发表于 2009-3-4 04:25:13

对了楼主 是谁?我怎么不知道啊?

女子队 发表于 2009-3-4 21:47:23

你个死涛   矮子撮比 哈哈哈哈哈哈哈

淮南裸之神 发表于 2009-3-4 23:22:40

劲撒

矮子被侮辱了哈哈哈......啊善搞的可以啊

淮南裸之神 发表于 2009-3-5 19:09:04

戳比我真的很垃圾吗 涛子不带裸杀的我 打的就是垃圾啊虽然不是很厉害但是 也不至于一落千仗把 ...你要修改小涛假能....

麻豆哥@u 发表于 2009-3-5 19:17:51

轻松下矮子不可能吧,和胖子同一个水平..........是骡子是马,大家出来留留

殘憶追舊年 发表于 2009-3-6 06:38:57

小裸你不要神,我告诉你不带裸的你就是便一抛,你还是回到你带裸的世界吧,我就不修改,我就侮辱你了,你咋子我呢?我告诉你不带裸杀你连善善都打不过你可信?明天就放狗去咬你,不服开枪。

唯我喧哗@u 发表于 2009-3-7 11:41:27

不服开枪说是…………秦虹的经典叫阵台词。恐怖的一比…………此话一出,宛如一个月工资直接打到别人工资卡里去了…………

淮南裸之神 发表于 2009-3-7 13:57:19

你杂着我呢不喜欢开枪哈哈哈

淮南裸之神 发表于 2009-3-7 14:02:00

喜欢开飞机撒

淮南裸之神 发表于 2009-3-7 14:05:59

不带裸杀的我也能杀的过你 啊涛我

殘憶追舊年 发表于 2009-3-8 04:02:23

小裸,可是地该?这么嚣张啊,那我们两个开枪你看怎么样?我送点钱给你花你看行吗?你个呆比,想高潮就直接说,貌似妖总也来我们安徽区水开了还是,妖总好,哈哈没事多来指教指教啊,教教我们安徽区的斑竹如何做一个更好的斑竹。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淮南地区KOF97排名