LION~@u 发表于 2009-3-17 00:04:00

V.S车队专署ID卡出炉,更专业,更具体!!!

经过车队商议结果,车队将要指定专署ID车卡。使V.S车队每个队员都有一个自己在V.S车队的专署ID。其内容如下:
    所有正式入队成员可以拥有一辆自己最喜欢的车,其车名ID为    V·S_后面是26个英文字母中的一个!字母用完后才可以换其他符号或者数字,最后是日文。
   请V.S车队正式队员尽快办理自己的专署ID车卡,并向队长及领队上报。以免ID冲突或重复。
   如有新人加车队,需要有推荐人,经过主考官考核,队长以及领队批准方可入队。入队后可以使用专署ID。如没有进入车队并使用专署ID属于盗版行为,V.S车队会追究个人责任。其影响到V.S车队名誉以及制度。望各车友会及车队人员重视。注册ID到领队老郭处,并发帖子署名。
   此ID即日生效,请其他车队以及个人注意,如发现假冒 V·S_车队ID出现,请及时通知到车队高层,我们会对此做出答复。
希望D3界同仁给予本车队集体ID的认可,共同抵制假冒V.S的出现。
   在这里谢谢各位的支持。
   监督电话:队长大非(LION~)13811399094   副队长小林(=L*W=)13811655820
                     领队ING:13488814508

LION~@u 发表于 2009-3-17 00:09:13

希望各界朋友支持V.S,共同监督ID的专署性

Snow.lee 发表于 2009-3-17 00:12:52

SNOW* 变成V.S-S啦

LION~@u 发表于 2009-3-17 00:16:57

原帖由 LION~ 于 2009-3-17 00:04 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
经过车队商议结果,车队将要指定专署ID车卡。使V.S车队每个队员都有一个自己在V.S车队的专署ID。其内容如下:
    所有正式入队成员可以拥有一辆自己最喜欢的车,其车名ID为   V.S_   后面是26个英文字母中的一个!字母用完 ...

本人专署ID为: V·S_V
请大家监督。

swing@u 发表于 2009-3-17 01:52:07

我有个建议不知道合不合适:完全可以把V.S中间那个点去掉变成VS_?这样可以有两个字母作为自己的ID,岂不是更好?

B.J.X 发表于 2009-3-17 09:15:28

我叫VS74S可以吗?意思是VS车队74师,嘿嘿

LION~@u 发表于 2009-3-17 13:57:00

原帖由 swing 于 2009-3-17 01:52 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我有个建议不知道合不合适:完全可以把V.S中间那个点去掉变成VS_?这样可以有两个字母作为自己的ID,岂不是更好?

我们一开始是这样构想的,但是考虑到我们V.S车队的队服以及队名还是用到 V·S_比较妥当

LION~@u 发表于 2009-3-17 14:02:57

原帖由 B.J.X 于 2009-3-17 09:15 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我叫VS74S可以吗?意思是VS车队74师,嘿嘿

不可以,车队统一ID配置,请统一ID!!!

B.J.X 发表于 2009-3-17 16:44:46

那行吧,只好如此了

ing@u 发表于 2009-3-18 08:37:28

V.S_N冒个泡

火柴@u 发表于 2009-3-18 15:06:26

队长啊你不会发V·S_    就别乱发好么?帖子就已经误导队员了教练你居然还顶上服了V·S_X    敬上

ing@u 发表于 2009-3-18 16:03:53

办卡的时候是没有下面的圆点吧

LION~@u 发表于 2009-3-19 00:58:48

恩,是 没有下面的元点,不过谢谢小林的指正!
要是下面有点我就改成下面的那个点了!因为下面有点漂亮,比中间的漂亮多了

火柴@u 发表于 2009-3-19 04:17:52

知道了不过我还是觉得帖子应该与实际车卡ID一致

LION~@u 发表于 2009-3-19 13:23:56

明白了!我看看吧!改掉

LION~@u 发表于 2009-3-19 13:28:07

已经将错误指导更改过来!请大家多提意见……

V·S_

火柴@u 发表于 2009-3-19 16:57:40

HOHOHOHOHOHO

ing@u 发表于 2009-3-20 13:09:40

已选6个字母!

火柴@u 发表于 2009-3-21 03:14:56

HOHOHOHOHO   大家赶紧出炉车队队卡啊

LION~@u 发表于 2009-3-23 08:11:50

车队卡已经更新到9人!全国联网,由统一的ID配置。忘各位队员积极响应

火柴@u 发表于 2009-3-23 13:39:02

哈哈 全国联网还没有定制车队卡的队员请务必与领队、队长以及副队长联系

飘渺@u 发表于 2009-3-25 13:48:43

我也想办,我也想入队~!48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97! !48f1e44202000n97!

火柴@u 发表于 2009-3-25 17:34:08

嘿嘿入队需要考核哦

LION~@u 发表于 2009-3-26 20:12:41

恩!先考核过关的人员,可以暂办车队卡,待考核期通过便可成为正式队员。

火柴@u 发表于 2009-3-26 23:04:45

呵呵有了队卡 希望新人们能更加努力当然咱们一起努力

ing@u 发表于 2009-3-27 18:20:34

已经确定11人啦

火柴@u 发表于 2009-3-27 18:33:47

办了对卡得对得起他啊努力啊

LION~@u 发表于 2009-3-27 19:22:01

恩!队卡是要每个人引以为豪的

火柴@u 发表于 2009-3-27 22:49:44

非常对大家一定加油啊

ing@u 发表于 2009-4-1 08:49:15

我对某些V.S队员的行为感到非常的失望!
我在这里也郑重声明,某些个人行为并不能代表整个V.S车队,如果每一位队员都自由散漫不按照车队规定来做的话
那么V.S车队组建的意义何在?!
所以严惩不怠是首要任务所在!
页: [1] 2
查看完整版本: V.S车队专署ID卡出炉,更专业,更具体!!!