宋亚圣 发表于 2009-4-10 19:11:26

感谢!!!!

感谢Lucky Star的所有人和大家在一起真的非常开心 非常快乐 !!
更要郑重感谢凯哥 一直以来对我的关照, 韬哥 涛哥 温泽 对我的指导让我进步,朱园姐给我的支持,还有苏蕾哥给我的第一张车卡,还有张帆他们 最早给我教的擦当 当然还有丁阳大哥教我的锥右 等等~~
现在我正式的进入了 1线 拿到了队卡 。。 更要继续努力进步 为车队争光 为西安头文争光~~
在以后的日子里 希望能和大家继续快乐的相处 开心的过好每一天。
有这么多的人在一起 相信LS一定会更加强大 。呵呵~~ 别的就不多说了永远支持LS ~~

真正的感谢大家~~
                                                                                                       D3车队队员   宋亚圣 致敬

jasper-carol 发表于 2009-4-11 00:19:07

回复 1# 宋亚圣 的帖子

一线不是终点,你还代表着西安的明天、西安的未来。加油,亚圣。
对了,感谢帖中怎么没有我啊,郁闷ing……

宋亚圣 发表于 2009-4-11 02:14:25

有有有 谁都有 当然有你了~~ 我说了LS的 所有人了 呵呵~~

subaruimpreza 发表于 2009-4-11 12:45:57

被感谢的人飘过

AbelKaneDing 发表于 2009-4-11 15:51:41

有潜力,我就喜欢指导新人,看着他们一个个变快,就想起我以前,哈哈,所以你一定要加油!!!

雪女园 发表于 2009-4-12 12:32:47

啸峰 发表于 2009-4-13 13:18:07

沒被感謝的人路過~

宋亚圣 发表于 2009-4-13 18:27:53

没有人没被感谢~~~ 我是感谢 LS的所有人哦 呵呵~~

AbelKaneDing 发表于 2009-4-15 13:06:51

我个人意见,你可以开发一条新路了

AbelKaneDing 发表于 2009-4-15 19:55:44

强烈建议联系正丸,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 感谢!!!!