goldfisher11 发表于 2009-5-7 13:58:12

全国最牛逼的机房杭州神采飞扬,大家都来看看

首先是spt队长泡泡的发言
各位大家好,我是杭州SPT车队的队长泡泡,在杭州神采飞扬过分的挑衅下,我今天终于忍不住发了这个帖子,希望大家评评理,也让这个所谓的游戏企业见见光,对于我们广大玩家和神采的积怨,大家可以去神采的官方论坛区看看,各位玩了这么多年游戏,有谁看见过这样的论坛,到处都是埋怨的帖子,是不满的帖子!!! http://bbs.zgscfy.com/index.asp
大家可以去看看,所谓的主场车队,没有优惠,没有训练,能坚持下来我们付出了多少,南京上海的兄弟车队都对我们的现状表示了同情,我们也在一次次的跟他们交涉,结果换来的是是什么????大家可以看看这个帖子 http://bbs.zgscfy.com/dispbbs.asp?boardid=8&Id=5227
这是神采内部的一个工作人员发的,大家可以去看看,我不知道他们会不会删帖,

然后是D4
真是长见识了,牛逼得商人见过,这么牛逼的第一次见到。杭州D4的事我想认识我的人都有所耳闻,就这么一个叩门的机房,真是没见过啊,机器吃币1年都没人会修,403不会弄,调试油门不会弄,tmd神采你发那几个傻逼机修工资还不如发给我。在如此艰苦环境下坚持下来的人我们付出太多了。然后,拖欠全国赛代表神采的上海玩家的路费补贴,区区几百块,神采你还是人啊。神采你的员工都是牛逼的。希望大家可以去看看神采论坛,看看有多少骂贴,呵呵,和utt简直就是2个景象

最后当然是D5
早在上海公测我就向神采询问D5引进事宜,当时答复正在考虑,几天后,有人告诉我你要写1份建议书,告诉我们为什么要进d5,d5有什么优点,引进d5对神采有什么好处。ok,暂且不论这是不是应该是一个玩家要做的事,为了d5,我们搜集了资料了,写了几千字的建议书,然后,d5的消息石沉大海,我想,神采你就算不进也得给我们一个官方的答复吧?然后倒了4月,论坛里又有人询问d5引进得如何了,当然首先是很外交的口吻“我们仍然在考虑”,好吧,这也算一个回复吧,但是,居然最后一个员工出来早在几个月前就决定不引进d5,我说神采你tmd把我们当猴耍吗?类似事件,当然还有太鼓12等等的引进,tk6罢赛等等,神采你把所有的玩家都得罪光了你就指望路人给你回本吧

果然还是删贴了,心虚了啊,不过,原文还是有的

关于那个什么网络卡。不满意的来看下。    Post By:2009-5-7 12:50:00
该卡是给需要的玩家的。如果你觉得你只有在不优惠时段才能来玩,那你可以选择不买。

如果你觉得黄牛那边比较优惠,那相信你有自己的选择。

最后,神采大门打开做生意。你可以选择来,也可以选择不来。
还是那句话。
如果你要来,在我们的规定下规规矩矩的玩,我们欢迎。
如果你来要捣乱,或者违反场地规定,那我们可以把你拖出去。
如果你不来,那是你自己的事情,我们管不着。
如果你在网上说这不好那不好,还天天的来,用一个字形容这叫什么来着?

最后,我甚至在想,干脆就取消掉所有优惠,就5毛一币好了,什么战队都不要了。拿来干嘛?指望你们为国争光吗?
你们提高游戏水平对我们有啥好处?

战队的优惠取消掉了,我估计你们也没这么多怨气了。你就是个普通人,如果你消费得比较多,享受的优惠会比较多,如果你消费得少,那优惠就少。
最后我还是要提醒你,不要处处以什么“老玩家、资深玩家”自居。你的游戏水平高与低对我们没有任何关系。
你在我们眼中就是一个普通顾客而已。

onlyJENNY 发表于 2009-5-7 14:00:02

神采你成功了,不要给玩家任何机会,此时此刻它不是一家机房,它代表了祖国大陆悠久的街机历史,正阳阜康卢工狗熊世宇都被你踩在脚下,伟大的神采飞扬,新世界世嘉游艺中心5周年生日快乐~~
LZ你的话太经典了

xiaobaoak@u 发表于 2009-5-7 14:08:58

都停了。。? 难道要搞12人街霸全国比赛吗 不战而胜?

goldfisher11 发表于 2009-5-7 14:32:39

很牛逼得经营理念,很超前,2009年年度企业家-〉神采飞扬

show_aeolus 发表于 2009-5-7 14:36:52

!o2007125165145_269! 绝对超前的经营理念,独特的思路,

xiaobaoak@u 发表于 2009-5-7 14:49:00

店长脚穿阿迪王的

show_aeolus 发表于 2009-5-7 15:09:21

!3eebfc7902000jks! !3eebfc7902000jkv! 阿鸟王要么

xuzhengk889 发表于 2009-5-7 15:23:06

上帝。。让神采倒闭个好了。。

pengahi23 发表于 2009-5-7 15:41:05

神采还是早日关门吧,连进个新游戏头文字D5都要人写建议书,

这真是可笑。。。。。。

xiaobaoak@u 发表于 2009-5-7 15:49:37

灰.....

OSCAR@ 发表于 2009-5-7 15:54:51

引进D5居然要写建议书,这老板是煞笔...

goldfisher11 发表于 2009-5-7 15:59:10

呵呵,不止d5哦,还有太鼓12也让玩家写了建议书哦,最后思考了半年决定不进。理由:回不了本,太贵,进不到,3部曲哈哈

onlyJENNY 发表于 2009-5-7 16:01:17

打个D5和太鼓12就要去上海,悲剧啊

eve020 发表于 2009-5-7 16:29:27

其实玩家是弱势群体~~~~
谁叫你们没钱~~~~

健身男 发表于 2009-5-7 16:35:28

原帖由 pengahi23 于 2009-5-7 15:41 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
神采还是早日关门吧,连进个新游戏头文字D5都要人写建议书,

这真是可笑。。。。。。
这个...将玩家当猴耍。

健身男 发表于 2009-5-7 16:36:28

验证一句老话,无商不奸!

xiaobaoak@u 发表于 2009-5-7 16:45:32

去爆论坛啊

雄戈 发表于 2009-5-7 16:49:34

同情……!

不喜欢就不去那里玩就是了, 消费者用钱来“投票”的。

理解商家担心回本的问题,但不应忽悠消息者

温岭猪 发表于 2009-5-7 17:42:06

顶 支持 楼猪兄一个,像我们温岭就好多了,在温岭休闲中心,不和老板说老板自己也会进些新游戏来给我们玩,因为老板根本不缺这些小钱,光赌博机上瞻别人的血汗钱不知道可以买多少这样的机,其实实惠玩家也是互惠互利,增长人气不好吗,增加国内知明度不好吗, 延按路神采以前我在杭州读大学的时候去的多,现在看看原来老板是这个鸟德行 ,真让玩家失望.................

顶楼猪

温岭猪 发表于 2009-5-7 17:42:26

顶 支持 楼猪兄一个,像我们温岭就好多了,在温岭休闲中心,不和老板说老板自己也会进些新游戏来给我们玩,因为老板根本不缺这些小钱,光赌博机上瞻别人的血汗钱不知道可以买多少这样的机,其实实惠玩家也是互惠互利,增长人气不好吗,增加国内知明度不好吗, 延按路神采以前我在杭州读大学的时候去的多,现在看看原来老板是这个鸟德行 ,真让玩家失望.................

顶楼猪

fateha 发表于 2009-5-7 18:34:31

史上最煞笔游戏房 大家要投神采一票啊

goldfisher11 发表于 2009-5-7 18:39:34

哈哈,心虚来删贴啦~~~~

BIGGO0224 发表于 2009-5-7 19:08:59

围观、、、、来晚了

BIGGO0224 发表于 2009-5-7 19:25:32

这样的机房老板、、目光短浅、就是看重那几个小钱、根本就不懂什么叫可持续发展、、合理经营、、这样最后只能是把自己作死、、、别人居安思危都来不及、、你还愿意跟着玩家对着干、、、、好、、你牛逼、、玩家们看着你怎么死

A2S·藤原拓海 发表于 2009-5-7 21:01:05

难道整个杭州或者整个浙江就只有他这么一个游戏厅嘛?大不了去别的就是啦

yoshiki008 发表于 2009-5-7 23:01:52

不过FISH上海还有不是机房的人做出过类似的事情好多次了,所以为什么现在ZY人气越来越差

goldfisher11 发表于 2009-5-8 00:56:09

呵呵,2月来zy的确觉得没去年来的时候那么火爆,不过也比神采好一点,起码机子多,有神采玩不到的游戏。神采半年内不会有d5,说不定那个名字有点山寨的神龙飞扬还能先1步神采引进d5。哈哈。

onlyJENNY 发表于 2009-5-8 07:11:20

今天去萧山考察新主场

onlyJENNY 发表于 2009-5-8 07:22:05

FISH,把帖子名字改了,史上最牛逼的机房杭州神采飞扬

冰蓝公子 发表于 2009-5-8 08:29:45

照死弄他···让他怀上就好办啦
页: [1] 2
查看完整版本: 全国最牛逼的机房杭州神采飞扬,大家都来看看