terrorangel 发表于 2009-5-25 01:12:39

我要崩溃了

周六下午去了趟新世界.
入口大变样,厕所也不能用了.好不容易找到现在的格斗区,当时人就傻了:97和2000被撤了,98被转移到过关游戏区的情侣机上了,02被贬到格斗区的情侣机上了,现在的对战机只有三台:死或生2,98UM和XI.过关区上了好像是四台南梦宫的黑体情侣机,倒是很漂亮,有战国传承3,合金弹头(哪作我不知道),上文提到的98,最后一个过关的我给忘了.
还没缓过劲来,看见有两个人玩起了02,不一会就走了,我正好过去用他们剩下的人试一下能不能玩,结果惨了点:1P摇杆可能还行,至少有方向,没有D键;2P摇杆已经陷进去了,完全没有反应,不过ABCD都不缺.残念
别的区倒是增加了不少新机子,但说白了都不是我们玩的,比如有几台新机子外形酷似777,虽然最后到底没弄明白那到底是什么.
很快就出来了,直奔双井,在复仇之路前坐着看别人玩,心里难受得弯不下去,一边看一边打呵欠.
天哪,这还是我所熟悉的新世界吗?????????

最强八神@u 发表于 2009-5-25 02:21:06

别的就不说了...这个“厕所禁止使用”...问题很严重哦...

南通包王@u 发表于 2009-5-25 03:21:11

汗!好严重

练到手指抽筋 发表于 2009-5-25 11:24:56

楼上谁呀~~?
这两天好几个不认识的和我玩02 UM来着~~
有LZ么?

白金之星@u 发表于 2009-5-25 23:35:55

新世界2年内去过一次,没法玩,还不如西单77街呢

最强八神@u 发表于 2009-5-26 04:11:08

都是这些反应哦,看来确实没有什么必要去玩了...

练到手指抽筋 发表于 2009-5-26 09:58:15

我前一阵子去过新世界
没了一个币打16:9的98
八神一个2D打半个屏幕

bdtbdt 发表于 2009-5-26 11:59:15

77虽然技术及其不专业,但是态度还行,女孩虽然不算漂亮,但还算说的过

麒麟@u 发表于 2009-5-26 13:43:59

原帖由 雷霆万钧 于 2009-5-26 11:27 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

这不是价格的问题 也不是游戏的问题! 而是那里的人(服务员)态度的问题,现在的新世界和77街有一个共同点 就是服务态度 无语!
曹他妈的 77街卖币的sb老太太

brose 发表于 2009-6-8 18:20:16

77Th不是年轻姑娘卖B么?怎么又变成老太太卖B了?姑娘卖B才有人消费啊。

sinus 发表于 2010-8-12 15:12:56

从来不看
只看水平
页: [1]
查看完整版本: 我要崩溃了