飘渺@u 发表于 2009-6-9 15:17:08

给他未来的她

我们不认识,也不会认识,但是希望你们以后能幸福,我知道,以后一定会有一个你陪他一辈子,和他一起变老,给他幸福。

他有的时候或许会很小孩子气,不要怪他,因为他是真的天真,

他会很爱你,爱你爱得一点脾气也没有,你会被他宠坏,所以,要好好珍惜他,不要觉得他对你好就是天经地义的,你也要对他好,因为他也需要你的照顾、需要你的关心、需要你和他一样的爱

不要和除他之外的异性太亲密了,也许你们真的没有什么,但是他会难受,因为他太在乎你了,怕一不小心就把你弄丢了,他希望这个世界上就只有他喜欢你,你也只喜欢他,其实这样真的挺好,要是一辈子这样,那该有多幸福。

吵架的时候他不说话,是因为他慌了,不知道该说什么,怕越说越错,会让你更生气,当他死皮赖脸的跟你撒娇,紧紧的抱住你的时候,你什么气就应该消了吧,因为他当时的样子你真的真的没有办法再生他的气了,可爱样子,耍赖的样子……

不要太在意他有时候说的话,有时候他说的东西他会跟你讲好多遍,不是他忘了他跟你说的话,是他的记性真的不好,自己说的有时候记不住,甚至后来自己会把他之前的话推翻,如果你的记忆力也不好,那么你们真的很合拍,要是他说什么都能记住,那就请你记住他的忘性。

他有个很大的缺点,爱说谎,放心,都是一些小谎,骗你的大多是为你好、不想你生气、想见你甚至是不想失去你,如果你不是生性很敏感的话,他的谎话会少很多。因为他真的很爱你,不想失去你!

无论多晚,都要陪他吃饭,如果能做饭就给他做饭吧,他会吃的干干净净的,就算你做的不好吃,他都会很诚实的跟你说“真的很好吃”,然后乖乖的去洗碗。

不用为了他去学怎么玩CS,只要看着他玩就好了,你的技术再烂,也可以跟他一起玩,因为他会保护你,别人杀了你,他一定会给你报仇的,然后会说一句让你感动半天的话“敢杀我老婆,我弄死你”

如果可以的话,不要抽烟,他不喜欢。如果你真的想抽,他也不会说你的,因为他真的很爱你!

不要让他喝太多酒,也不要问他什么时候开始学会喝酒的。你也别在外面和很多了,他会不忍心看着你喝,会帮你喝了的。如果他喝多了,让他吐了再去休息,在他身边照顾他。

不要想这个人是不是值得你真心喜欢的人,用心去感受就知道了,只要你愿意,他会爱你一辈子的,如果你离开了他,我想他会相思一辈子。

他有射手座的天真、善良、可爱,也爱玩儿,但是觉得不会冷落你,有你的时候,你会是他的全部,你的一个表情不开心了,他抛开一切来关心你,逗你开心。

像他爱你一样爱他,像他宠你一样宠他

————————————————————————————————————————————————————
也许你们知道这是谁写的、写的谁。我想知道你们看完后的感想、感觉    谢谢

口才 发表于 2009-6-10 01:07:22

好多~~~~~~~~~看的睡着了

火柴@u 发表于 2009-6-10 18:36:09

我操她装的太像上帝了

火柴@u 发表于 2009-6-10 18:42:49

不行还得再顶一个刚刚发现这篇文章与RAN发的《+7爆笑版》超级像不知道她和+7是不是亲戚啊?

高桥凉介13 发表于 2009-6-13 02:53:54

不是吧。。。。。。。。

LION~@u 发表于 2009-6-15 15:14:31

实在是无奈啊……什么东西都敢发……姐们有点意思……跟+7是有过之而无不及啊!

火柴@u 发表于 2009-6-16 00:07:17

恩恩顶啦

高桥凉介13 发表于 2009-6-17 08:45:57

无语了。。。。。。。。。。。。。。。

火柴@u 发表于 2009-6-18 12:29:46

哈哈那是相当的无语啊

高桥凉介13 发表于 2009-6-20 18:34:07

差不多。。。。。。。。

火柴@u 发表于 2009-6-20 22:33:57

骚人泛着骚味写的骚文儿

飘渺@u 发表于 2009-6-23 12:48:49

原帖由 口才 于 2009-6-10 01:07 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
好多~~~~~~~~~看的睡着了
睡着了你就继续口吧,你口挺有才的,传说中的活儿好,是么?

火柴@u 发表于 2009-6-23 21:18:33

。。。。。。   闷了啊

高桥凉介13 发表于 2009-6-27 04:01:04

差不多。。。。。。。。。。

火柴@u 发表于 2009-6-27 13:21:00

呵呵有点意思了

高桥凉介13 发表于 2009-7-4 03:32:51

恩。。。。。。。。。。。

火柴@u 发表于 2009-7-5 11:49:29

凉介你太能水了
页: [1]
查看完整版本: 给他未来的她