升龙王子 发表于 2009-6-10 06:19:26

请ENDLESS战队的都进来看看

最近战队内部好象不太和谐,这里不多说了,毕竟家丑不外扬.但我希望所有人都能就一些事情表个态.

当初成立战队的时候,大家也是一致认为战队有自己的隐私,需要战队专用群,那么请大家共同维护这个群,除战队成员外,不加任何人,特别是其他战队的人,我这么说并不是说其他战队的人怎么怎么样,广交朋友是好事,私下加QQ就可以了,群主T谁并非敌视谁,只是维护战队利益而已,不然以后战队消息外泄引起大家互相猜疑就不好了,换了是我我也会T.

战队没有了任何一个人,一样能发展.这句话的意思并非不重视谁谁谁,相反是对每个人都一视同仁.既然相关规则是大家一起定的,就请在大家一起改革之前尊重它吧,不要搬石头砸自己的脚!

我的话说完了,觉得有道理并想回来的队友回来吧,有其他想法的也不强求.

柳州仙乐 发表于 2009-6-10 06:22:15

青哥把我的想法都给说出来了。反正路就两条。。难听的话我也不在这里说。。随便你们做。

逍遥浪子@u 发表于 2009-6-10 06:26:58

战队方面,我是绝对支持青哥与仙乐的决定的

柳州仙乐 发表于 2009-6-10 06:31:57

还有一点如果你们把自己还当成战群的就顶。。如果不愿意我也不说什么。。回头把我的群退了。大家好聚好散。。我也不会说什么威胁的话来逼你们。。还是那句话。。路两条。。自己选。

升龙王子 发表于 2009-6-10 06:50:51

有些关系希望大家能分清楚

有的人跟自己关系很好,但在战队立场上观点不统一,就不适合在一个战队里呆,但以后还可以继续做朋友
有的人跟自己关系很一般,更或者有点过节什么的,只要在战队立场上观点统一,一样可以只做队友

我今天把我的观点表达出来,多多少少也指责了某些人,但并不代表不把你们当朋友,只是作为战队副队长,这些话我必须说,如果将来事实证明是我误会你们了,我也会道歉!

fzjman 发表于 2009-6-10 08:37:39

不是我退群的 我是被踢的

fzjman 发表于 2009-6-10 08:53:24

还有,没人想退群的更别说退出战队,在外建立个群主要是考虑战队群不能加其他的朋友才做的,仙乐的做法过激了

angle@u 发表于 2009-6-10 09:51:00

战队不是还有一个战队专用群么?
但几乎没人去那个群发言。升龙王子可想过这是为什么?

而且当初建队的时候不就说过某人的群是可以对外的。某个战队专用群才是讨论战队事务的么。
怎么到现在都忘记了是吧?说公私不分,到底谁公私不分了?

柳州仙乐 发表于 2009-6-10 10:26:29

直接说是谁说的就得了。。如果是我说的我真的不记得我有这样说过了。

654a 发表于 2009-6-10 10:35:17

原帖由 柳州仙乐 于 2009-6-10 10:26 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
直接说是谁说的就得了。。如果是我说的我真的不记得我有这样说过了。
你要真的脑记忆体出现问题的话我只能站出来说一句 没错 就是你说的 不然你以为enless的群要来是干嘛的?
哦 我忘了 你今天说了 你不讲道理 你只想按你自己想的订规矩而已 特权啊。。

柳州仙乐 发表于 2009-6-10 10:41:18

我不是不讲道理。。我只是按规矩办事。特权谁都没有。。在我看来各个都是平等的。至于安九说的EN我这个队长都不在里面,而且平时说战队事基本都在我的群说。。你们要是那样想我也没办法。

毛妹妹 发表于 2009-6-10 11:02:06

好久没这么严肃的话题了
AG的话不是没有道理,当初也特意设定了战队群,用以区分

只玩克丽丝 发表于 2009-6-11 21:07:14

我跟浪子想法一样。

手指间的旋律@u 发表于 2009-6-11 23:27:22

新建的群只是私下交友而已,和战队无关.不知道为什么把N多人踢出原来的群,想不通啊.

你可以问问新群里的人,那里谈过关于战队的事没.

Athena.xx 发表于 2009-6-12 09:11:02

!3eebfc7902000jkv! 新群新群,就闲聊天儿了。。。刷屏式的聊天。。。- -原来大家都这么贫道啊

升龙王子 发表于 2009-6-12 15:44:20

感谢大家积极发言,从回复来看,的确是我没有完全了解情况,这里跟大家说声对不起!

发这个帖子之前,我只跟仙乐,浪子做过简单交流,之所以冲动是因为我自己也在武汉梦幻战队当过队长,明白在很多看似简单的问题上队长和队员的认识上的差距有多大,在第一时间我的观点可能更偏向于队长,对不住大家!

现在我更正下看法,战队专用群还是象以前那样不加任何外人,专门讨论内部事情用,自己的群可以适当加一些志同道合的朋友,活跃气氛,增进友谊。不过其他战队的人最好还是不要加进自己的群,虽然这个群不是战队专用群,可大部分还是战队的人,有时候闲聊的时候很可能说话过了头,特别是评价某高手的时候带上自己战队的感情色彩,到时会引起很多不必要的麻烦。不知道大家觉得如何?

PS:仙乐,当初战队发生这种矛盾,你我都很难过,不过这次的矛盾恰好把大家对战队的关心一一表现出来,很多人说出了憋在心里很久的话,我是非常庆幸的,你怎么看呢?

男娼起义@u 发表于 2009-6-12 19:10:22

我发现在对站队的问题上做的最操蛋的就是仙妹``
有些时候太一意孤行了``
根本不考虑其他队友们的感受```
有些事情大家睁只眼闭只眼过去了就算了``
但没事就来那么一下会让人受不了``

柳州仙乐 发表于 2009-6-12 19:56:49

不是我一意孤行,但事实上就是让我怎么认为。。至于青哥的话。。也是我想说的。。起初我也没把群的事情跟大家说清楚,在这个事上我也要和大家说声抱歉。。我为什么不愿意进别的战队群原因就是这样。。也不和别的战队人来往。不是我真的孤僻内向。。我是什么样的人大家应该都很清楚。。就是因为像青哥说的。(特别是评价某高手的时候带上自己战队的感情色彩,到时会引起很多不必要的麻烦)。

fzjman 发表于 2009-6-13 10:28:15

我们进个朋友群,你踢我们出去干什么?你说下你是怎么考虑的,为啥非要踢人?

healex225 发表于 2009-6-13 10:48:00

随便一个KOF群都会聊到某某高手,都会有感情色彩,就如聊到NBA,必然到科比,麦蒂,詹姆斯,有黑也有蜜,所以我觉得你们说的那个评论某高手什么什么的,并不成立

654a 发表于 2009-6-13 11:57:28

问题是 这次发生那么多事情到底是你的一意孤行还是我们聊到某高手发生冲突呢?
青哥已经说了没完全了解情况你也想拿他做挡箭牌 真靠谱啊。。
起初没把群的事情说清楚不是理由吧 战队专用的群白建的?建的时候真的啥都没说?
你到处去游说 跟A说B支持你踢旋律 然后跟B说A支持你 事实上支持你的有谁呢?然后“不是一意孤行”地把她踢掉也基本上看出来你是什么人了。。得了吧 队长 我们又没罢免你 你T了我们 我们也没硬需要你解释什么 你安心地继续当队长就好 这种虚伪言论收起来吧

newlife 发表于 2009-6-13 13:03:52

据我所知 所有战队都有两个群或者更多 一个战队群   还有一个群装的其他战队的 想进该战队的 和该战队的所有人 还包括喜欢聊天水平一般的   。    其实ENDLESS根本也不像战队
更像个组织    我反正是没有看到有关战队的任何影子队内比赛一次也没搞过本来有一次结果队长带头失踪后来的承诺也是无影无踪,对外比赛我也不说了。。。。。
总而言之 言而总之 可悲~~

毛妹妹 发表于 2009-6-13 14:31:12

班主任,你死哪儿去了,我都想你了

vaokf 发表于 2012-4-29 20:24:36

楼主,太爱你了。

最终进化最新章节

王汇锦 发表于 2012-9-25 03:00:13

真不错,赞一个,继续努力啊 谢谢您,顶

汇锦国际酒店管理系统,huijinsoft.com
酒店管理系统,酒店管理软件,客房管理系统,宾馆管理系统
页: [1]
查看完整版本: 请ENDLESS战队的都进来看看