zz123zz123zz 发表于 2009-6-16 16:22:26

北京DC湾岸俱乐部全面招新

朋友们,你是否厌倦了平时无聊的工作、枯燥的学习生活?你是否受够了五环内交通的拥堵、无尽的等待?你是否仍能感觉到体内熊熊燃烧的街机魂?不用为独自飙车而苦恼;不用为搞不懂游戏设定而烦闷;更不必因为超车技术得不到提高而放弃。来加入北京DC湾岸俱乐部吧,抛开学业和工作的压力,当一名竞速车手,呼朋唤友,一起飙车,你不用会开车,不需要购置跑车,更不必拿自己的生命开玩笑,却可以享受繁华都市中任我驰骋的感觉;这里有激情洋溢的4人竞速、有充满技术的时间挑战赛、有丰富剧情的故事模式和多达上百种零件的改装模式,打造真正属于你自己的湾岸赛车。
湾岸3及湾岸3DX是当下全球设计最为完美,人气最旺街机竞速游戏!其纵横城市道路的快感,远非头文字D、极品飞车等游戏能够比拟的,街机平台的真实操纵感,也不是PS3、XBOX能够给与的;相信你和我们一样一旦上手就难以抵御它的魅力!
北京DC湾岸俱乐部是北京地区唯一的《湾岸》系列游戏俱乐部,成立于2007年,是由北京热爱湾岸系列游戏的一群人组成的,这其中不乏很多有海外留学或就职于外企的有为青年,随着香港、东南亚、日本、加拿大、澳洲、新加坡的留学生加入,DC俱乐部已经成为一个年轻的国际俱乐部。虽然我们只是一个民间的玩家组织,但是我们凭借着相同的志向和爱好,逐渐走向正规化,团结并且训练有素,有着严格的纪律约束,在全国以及海外的湾岸游戏圈中,以能为北京地区争光而感到骄傲。
招新条件:
1、俱乐部成员:真正热爱湾岸游戏,有好的人品,愿遵守DC车队纪律,参加队内每月的比赛或活动,有一定赛车游戏基础;并有湾岸游戏记录卡者均能申请成为俱乐部成员。凡是女性俱乐部成员可以享受更加丰厚的福利优惠。
2、正式车队队员:凡是俱乐部成员TA成绩达标,不代表其他车队比赛,每年在北京的时间不少于4个月,或对俱乐部有突出贡献者经申请可成为正式车队成员,享受无与伦比的福利优惠。
详情请登陆QQ群:66865844及群论坛查看队规及TA成绩标准。
联系人:DC?XT13810516887(外联经理)
DC?Z15801564376(队务总管)

newlife 发表于 2009-6-16 21:09:41

支持Z 支持DC

craigdavid 发表于 2009-6-16 23:03:38

原帖由 zz123zz123zz 于 2009-6-16 16:22 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
朋友们,你是否厌倦了平时无聊的工作、枯燥的学习生活?你是否受够了五环内交通的拥堵、无尽的等待?你是否仍能感觉到体内熊熊燃烧的街机魂?不用为独自飙车而苦恼;不用为搞不懂游戏设定而烦闷;更不必因为超车技术得不到提高而 ...
组建车队恭喜一下,但是请不要攻击其他游戏,如果你每个游戏都玩的很厉害再来评论不迟~~~~~~~~~

xtshiny 发表于 2009-6-17 09:43:30

欧了,DAVID说得很对

虽然很多玩头文字D的转会到湾岸,但我们这么说确实不对,我道歉哈

craigdavid 发表于 2009-6-17 17:23:24

没别的意思,因为以前论坛里总有这种说法,为了避免引起头D界的麻烦,都是北京的,用词都小心些就好了,都是游戏,为的都是高兴,都是花钱玩的,都不容易。

F-feng 发表于 2009-6-18 02:50:59

支持DAVID,支持湾岸新车队

LION~@u 发表于 2009-6-18 11:16:22

像北京的新车队祝贺!

LION~@u 发表于 2009-6-18 11:21:25

同时,希望你们不要排挤其他赛车类游戏……
你们的xtshiny去我们战区版块说了些不尽如人意的话,我相信是无心的!但是不要一而再再而三的贬低其他游戏。

让人很不舒服……我相信北京头D界还有世界喜欢头D的玩家也不会答应的……
说的多了,有则改之,无则嘉勉。

还是恭喜下贵车队成立并创版块!祝你们成绩红火,早日成为万帖版快

火柴@u 发表于 2009-6-18 12:38:02

呵呵都是玩赛车游戏的曾经的经历告诉我们一个游戏真的能看出一个人的人品如果贵车队真的是注重人品来招新人的话一定要注意啊

derrty 发表于 2009-6-18 15:39:32

顶了!
其实偶尔我也玩玩D5

xtshiny 发表于 2009-6-18 15:40:03

我只是想不明白,哪有贬低别人的意思啊?

我只是想不明白,哪有贬低别人的意思啊?DC是靠车队众多队员的支持,和赞助商的大力资助,才有的今天的成绩,招新与此事并无关连,为什么往一起联系呢?我的话只代表我个人观点,也祝你们车队越办越好哈!

LION~@u 发表于 2009-6-19 10:36:53

原帖由 xtshiny 于 2009-6-18 15:40 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我只是想不明白,哪有贬低别人的意思啊?DC是靠车队众多队员的支持,和赞助商的大力资助,才有的今天的成绩,招新与此事并无关连,为什么往一起联系呢?我的话只代表我个人观点,也祝你们车队越办越好哈! ...

不错啊!有赞助商呢……我没有说招新跟这个有必然的联系。个人观点:你说的那话,让人难以接受。试想下,我要是在这里说句,“我就是想不明白,湾岸有什么好玩的?如果你玩过头D,还会玩湾岸吗?”
这句话只要一说,至少北京玩湾岸的玩家就会对我产生敌对思想,以至于背后骂我或者骂我们的车队。出发点是车队的集体荣誉,而不是个人。因为一个人可以代表一个车队……代表车队的素质以及素养!

火柴@u 发表于 2009-6-20 05:52:07

原帖由 LION~ 于 2009-6-19 10:36 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

不错啊!有赞助商呢……我没有说招新跟这个有必然的联系。个人观点:你说的那话,让人难以接受。试想下,我要是在这里说句,“我就是想不明白,湾岸有什么好玩的?如果你玩过头D,还会玩湾岸吗?”
这句话只要一说,至少北京玩湾岸的玩 ...
队长:有些人说话他不去考虑别人的想法这种人只有两个发展前途第一类:心直口快但是知道自己的话让别人接受不了了   他回去认错道歉是值得交往的一类第二类:不撞南墙不回头之撞了南墙也不回头   这类人需要一些教育
咱们就别跟他较劲了   当然如果有人看见这个帖子觉得我说的不对   那你可以随时来中关村E世界找我我随时奉陪   光在这里嘴硬没意义

高桥凉介13 发表于 2009-6-20 18:24:37

一切以河蟹为主!!!!!!!

derrty 发表于 2009-6-20 20:28:34

回复 12# LION~ 的帖子

我们说的的确有问题
请你谅解

xtshiny 发表于 2009-6-20 21:26:16

车队的招新海报已经修改了

今天我们车队的队长狠狠地批评了我,我知道错了,头文字D是一个经典的游戏,不能因为个人喜好不同,而排斥其他游戏,尤其是对自己车队形象影响不好,我道歉,我不这么想了,大家共同发展进步吧!

火柴@u 发表于 2009-6-20 22:15:30

大家共同加油共同努力~

AbelKaneDing 发表于 2009-6-22 01:29:02

你们队长玩过头D,所以他比较有感触,那家伙现在忙铁拳比赛呢吧?

LION~@u 发表于 2009-6-23 10:22:18

应该是认识他们队长!
行了你说这些我们都知道!一些想法现在还是有的!以后多多考虑下吧……共同进步!把北京的赛车游戏发展出来!这才是硬道理

SR.i小哀 发表于 2011-6-14 09:00:07

长沙Tw.00,今后会在北京学专业,望北京DC车队多多关照。你们秋秋是多少?我秋秋是475669625加我入群。

PD_ 发表于 2011-9-20 19:04:45

请问北京哪有3DX+呢?
页: [1]
查看完整版本: 北京DC湾岸俱乐部全面招新