火柴@u 发表于 2009-6-29 02:52:37

张明俊(Y·Q)请进

张明俊(D3的ID为 Y·Q )也许不让你去我们板块发帖不太现实,但是希望你能不要再去发帖了。因为我们不欢迎你。
    说实话,我挺不明白你的:一个曾经因为盗窃被我们车队开除的人,你还能脸不红、心不跳的去跟别的车队说你是因为被我们嫉妒才开除的。我真不明白你是怎么想出来的这个借口。实在想不明白,在我发了 http://bbs.17utt.com/thread-202216-1-2.html这个帖子之后,你居然还有脸能给我打电话问我这个帖子写的是谁?我可以很明确的告诉你,那帖子是写给你和BJX的。你不是觉得我赶不上别人么??改天咱俩约一场吧,全图,包括晴、雨、雪,你随便挑,行么?一个小偷儿还敢说别人是小人?太可笑了吧。
    我的这个帖子只是写给张明俊的,如果有得罪贵俱乐部的地方请其他各位海涵,另外如果想知道事情的全部经过,可以短消息我,我会发帖写全事情经过的。

飘渺@u 发表于 2009-6-29 16:39:04

呵呵,顶!

Y.Q 发表于 2009-6-30 13:26:07

哈哈,你还真写的出来,我很想知道你是怎么跟人家去说的事情的经过的,嘴长在别人身上,我也控制不了,爱怎么说怎么说,你说我杀人都没关系,说去吧,别忘了跟胡锦涛说啊!自己问心无愧才是最重要的,走好自己的路让别人说去吧,我发现只要是从VS出来的人你们都咬着不放,先是SWING,然后是我,再来是B.J.X,白家星这么老实的人你们都欺负,真好意思,看来跟你们没道理可讲

火柴@u 发表于 2009-6-30 19:00:57

唉我可真没法说你了SWING是原来ZAP的事好么?你和BJX离开VS之后对外是怎么说的?你们自己心里清楚你们可以否认但是有些事别太过了否则你会没办法收场的知道么?
另外任何人都可以离开VS或者其他地方但是如果你要是侮辱或诽谤我们的话事情就单说了

火柴@u 发表于 2009-6-30 19:11:55

原帖由 Y.Q 于 2009-6-30 13:26 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
哈哈,你还真写的出来,我很想知道你是怎么跟人家去说的事情的经过的,嘴长在别人身上,我也控制不了,爱怎么说怎么说,你说我杀人都没关系,说去吧,别忘了跟胡锦涛说啊!自己问心无愧才是最重要的,走好自己的路让别人说去吧,我发现只要 ...
说什么跟我们没道理可讲?也是你的话没错一个小偷是没什么道理可以跟别人讲

飘渺@u 发表于 2009-6-30 19:42:13

Y.Q啊,你愁死人了

火柴@u 发表于 2009-6-30 20:07:30

希望张明俊以后不要再去我们板块顶贴或发贴了以前的事哪天咱们见面把话说清楚就行了我也懒得跟你再说什么了

superq12 发表于 2009-7-1 02:28:17

盗窃不报警?

火柴@u 发表于 2009-7-1 05:34:57

原帖由 superq12 于 2009-7-1 02:28 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
盗窃不报警?
一个当时跟你关系不错的人偷了你的东西你应该也不会报警吧

LION~@u 发表于 2009-7-1 11:46:02

原帖由 Y.Q 于 2009-6-30 13:26 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
哈哈,你还真写的出来,我很想知道你是怎么跟人家去说的事情的经过的,嘴长在别人身上,我也控制不了,爱怎么说怎么说,你说我杀人都没关系,说去吧,别忘了跟胡锦涛说啊!自己问心无愧才是最重要的,走好自己的路让别人说去吧,我发现只要 ...

过去的就过去了,但是您也不能乱说话,我们车队从来没有嫉妒过任何人导致开除。还有,SWING是原ZAP车队的成员,跟我们车队没有关系。你,我不多说了,无意义。B.J.X我们对他够不够好你问问他自己,他天天说上学忙,没时间来车队,OK,没问题,我跟小林给他抗着,一周、一个月、半年、没露过面,天天就是一句话,没时间练车。与此同时在论坛上又发出了成绩更新的帖子,当车队统一ID的帖子发出时他顶过帖子,转过脸跟小林说的什么?“我不知道,我这里游天堂一直没上过”在着个电话打完后我们上论坛看见他刚刚顶完你们AS的帖子。这个问题也过。他说没时间来确认ID,OK我说我开车去他家给他确认签字。因为他是个人才,我们不想浪费了一个人才。他说不用了,他忙,要考虑下。没2天就退队了。理由是,没时间继续玩D3以后都不玩了,要上学,紧张。好的,我们放了。结果第二天就去NF AS车队说了跟一样的那一幡话,试问下,要是你们的队员也这么出来说话,作为曾经的队友,心里是什么滋味?做人不能只看表面,想学,处处都是练习的地方。
我不说了,要是YAOZI 或者东哥看见,该说我大非小气。
咱拿得起放得下,你们既然走了,那就走吧,地球少了谁都一样转。但是不要走了以后到别的地方去胡说八道!不然我不答应,VS也不干。

Y.Q 发表于 2009-7-1 12:30:10

我偷窃?那你倒说说我偷你们什么东西了?还一口一个有理?嫉妒不嫉妒,我不泄说出这种话,因为事实都摆在眼前,大家心里清楚就行了,你们对外爱说什么说什么,无所谓,说我偷东西也好,说我杀人也罢,有句话说的好,嘴长在别人身上!人家爱怎么说怎么说!我也控制不了,自己问心无愧就可以了!生活中遇到这种事在正常不过了,但是我今天把话说清,要是某些人接着我跟VS这矛盾,从中钻空子,诋毁我,要是让我知道,那人你自己想想吧?别让我知道是你。。。。。

Y.Q 发表于 2009-7-1 12:32:57

嫉妒不嫉妒的,我不屑说这种话,我也懒的说,跟我没关系的事,我懒的管,至于你们听谁跟那吓扯逼,愿意信就信,不愿意信就拉到,我说什么也没用,那是你们的事

Y.Q 发表于 2009-7-1 12:36:09

原帖由 火柴 于 2009-6-30 19:00 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
唉我可真没法说你了SWING是原来ZAP的事好么?你和BJX离开VS之后对外是怎么说的?你们自己心里清楚你们可以否认但是有些事别太过了否则你会没办法收场的知道么?
另外任何人都可以离开VS或者其他地方但 ...
是啊,SWING是原来ZAP的,他跟你,和LION都没有什么关系,但是为什么去年的时候,你们一个劲的说他?甚至还要动手,你们又没亲身经历事的经过,说出来的话好像就跟亲身经历的事一样,这你又怎么解释

Y.Q 发表于 2009-7-1 12:46:25

至于你来到我们车队板块发这个帖子,不就是想让我身败名裂吗?以后在论坛混不下去吗?甚至在D3界都混不下去,你们不就是这意思吗,巴不得我早点死呢,是吧?原来发生的一些事,这边跟我说,都过去了,那边还咬着我不放,你们嘴多啊!还有那个幕后的傻逼!我就一张嘴,没办法,说不过你们,明眼人一看就明白了,至于其他的我也不像多说,没必要,吵来吵去也吵不出来什么结果!没用,重要的是我自己过的舒服就够了,这个事没有那么简单,牵扯的人很多,尤其是幕后的那个人,这一年你都咬着我不放,我问你你也不承认,当面跟我挺好的,背地里毁我!别让我揪到你那个狐狸尾巴!

Y.Q 发表于 2009-7-1 12:49:35

原帖由 LION~ 于 2009-7-1 11:46 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

过去的就过去了,但是您也不能乱说话,我们车队从来没有嫉妒过任何人导致开除。还有,SWING是原ZAP车队的成员,跟我们车队没有关系。你,我不多说了,无意义。B.J.X我们对他够不够好你问问他自己,他天天说上学忙,没时间来车队,OK, ...
胡说八道?跟你说实话,我真不愿意说,我也懒的说,你们怎么说我,爱说什么说什么

LION~@u 发表于 2009-7-1 13:23:45

原帖由 Y.Q 于 2009-7-1 12:36 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

是啊,SWING是原来ZAP的,他跟你,和LION都没有什么关系,但是为什么去年的时候,你们一个劲的说他?甚至还要动手,你们又没亲身经历事的经过,说出来的话好像就跟亲身经历的事一样,这你又怎么解释 ...

当时我说了一句话,这是原ZAP的事,当时你们的队长和AKD等人都不管,最后只是ING跟他单独说话而已。
别把人家想得跟你似的

LION~@u 发表于 2009-7-1 13:54:46

原帖由 Y.Q 于 2009-7-1 12:49 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

胡说八道?跟你说实话,我真不愿意说,我也懒的说,你们怎么说我,爱说什么说什么

这样吧,你就告诉我一点就可以了!你加AS的时候是不是说因为我们嫉妒你比我们进步大,我们跑不过你之类的话,所以才把你开了的?别的没意义,就这一条是不是你说的?如果是,你给我个答复吧。到底因为什么我们开的你,是因为这个原因吗?
什么让你身败名裂吧,让你在D3界混不下去了吧,都是废话。我没有对谁赶尽杀绝的习惯,都给对方留个后路,但是你连后路都不要了,那我就实话实说。没有人逼你,你自己想好了回答我这个问题。
到底是不是因为我们妒忌你才开的你?回答就可以。

LION~@u 发表于 2009-7-1 13:59:10

原帖由 Y.Q 于 2009-7-1 12:46 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
至于你来到我们车队板块发这个帖子,不就是想让我身败名裂吗?以后在论坛混不下去吗?甚至在D3界都混不下去,你们不就是这意思吗,巴不得我早点死呢,是吧?原来发生的一些事,这边跟我说,都过去了,那边还咬着我不放,你们嘴多啊!还有那个 ...

顺便告诉你一个做人的道理:有理不在声高,我们人在多,要是假话,我肯定不出声,因为理亏词穷。我做人很简单,大家都了解我。
PS:我不知道你后面指的那个人是谁,如果你对谁不满可以提出来,不要让我感觉是别人指使我们怎么怎么样做。请你记住,人是有思想的高级动物,所以才叫人。没有一个人可以指使我们V.S车队那么多人去做一件事。

飘渺@u 发表于 2009-7-1 14:13:29

原帖由 Y.Q 于 2009-7-1 12:30 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
我偷窃?那你倒说说我偷你们什么东西了?还一口一个有理?嫉妒不嫉妒,我不泄说出这种话,因为事实都摆在眼前,大家心里清楚就行了,你们对外爱说什么说什么,无所谓,说我偷东西也好,说我杀人也罢,有句话说的好,嘴长在别人身上!人家爱怎么 ...
你也真敢说!那好,我问你,谁在小强睡觉的时候偷他的游戏币?最后小强急了问你,你才拿出来!
还有,平时来找我们玩,那会你的小偷小摸我们不计较。在VS一次聚会的饭桌上,当着那么多的前辈和朋友面,你偷烟,你敢说没这事么?后来坐F车走了,是谁给你打电话说叫你回来?谁后来给孙伟打电话问他怎么做人。你敢说你做的这些都是我们编出来的?你做的这些不要脸的事让小强忍不下去带人去你家打了你,你敢说打你打的冤枉么?你做的这些事不该打?我们把你当朋友,你没钱吃饭,我们请你,你没钱买游戏币,我们请你,到头来你偷我们游戏币,还调戏妇女。火柴女朋友刚开始玩跳舞机,你上去跟人凑热闹,动手动脚,为什么你会挨打,我们不挨打?为什么呢?为什么丁阳的签名改了?你知道你这么做伤了多少人的心?你还敢否认什么么?事情做了,就是做了,这个道理孙伟没告诉过你?我想这个道理应该是人就知道,为什么你却不知道呢?

火柴@u 发表于 2009-7-1 16:57:27

既然你能舔着脸还去我们板块顶贴再加上你连你自己的后路都不要了那好你找个时间我们过去找你全程录像咱把事情都说清楚好吧?之后再把录像发上来谁对谁错自有公论我没有发“需要回复才能看帖”的习惯所以怎么办你自己掂量要想约你就给个时间和地点我加个条件:把能帮你说话的证人都叫上有话讲在当面别到时候打电话让人家帮你说

LION~@u 发表于 2009-7-2 00:44:57

原帖由 火柴 于 2009-7-1 16:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
既然你能舔着脸还去我们板块顶贴再加上你连你自己的后路都不要了那好你找个时间我们过去找你全程录像咱把事情都说清楚好吧?之后再把录像发上来谁对谁错自有公论我没有发“需要回复才能看帖”的习 ...

不知道孙伟这次还帮不帮他了?呵呵。还是那句话,我们没有要谁身败名裂,因为你本身就没有什么地位而言,也就不存在什么身败名裂的问题了,在D3界以后混得下去与否,不在我们,在你自己的为人处世。论坛里我不知道你是否有地位或者有威信,我暂时没看出来,我得到过连续一周帖量第一,也在所有版块都发过V.S战帖,因为这个还被封过号。至少人家知道我是谁,但是问到你…………人家估计就不那么清楚了。

还是那句话,用D3的方法解决问题吧。全车换ID,以后别在中国出现这个ID的车……够明白吗?
其实你认错有那么难吗?我错了我会认,因为我是男人!能屈能伸,不知道你是不是?非要全毁了辛苦打出来的车……谁都不愿意看到,但是也是我们逼不得以,我们要保证我们V.S车队的名誉,我们会为名誉而战,就算是最后技不如人,换掉所有ID,我们也会跟你打到底。因为我们要捍卫车队的荣誉和名誉。这点我们V.S所有队员都可以做到。我们齐心……

Snow.lee 发表于 2009-7-2 01:05:19

我这个很少发帖子的人都看不下去了……

其实你(ZMJ)这个人一直就没给我留下过什么好印象,从第一天见到你,我就知道你这个人不咋地……一直认为你比我们小那么几岁,不太懂事,没跟你计较,不理你就得了~不过现在看来你的不懂事已经升级为:人品,道德,良心,思想 等 的败坏典范……!9200712516552_525! 小朋友们千万不要学哦!~

Snow.lee 发表于 2009-7-2 01:56:24

我这个很少发帖子的人都看不下去了……

继续说,为什么我一开始就对你没好印象呢?
从第一次见到你的那天开始说起,我当时不认识你是谁。我这个连车种到现在都还没认全的2把刀 还在练习我唯一的一张图 伊吕坡,后来你进来与我对战,3场,当然3场打的都是伊吕坡,您老先生全输了是不?后来把身后的孙伟叫过来对付我 是不?我哪是这前辈的对手,一天上一地下~~ 我当时真的是很生气,我打心眼里瞧不起你~~打不赢就叫人?为什么有对战,你知道不?对战的意义何在?有勇气,是男人的就继续打下去嘛,赢的是本事,不是欺负人~~
我这个人虽然玩的不咋地,但是对战输的时候从来不会叫任何人来帮我,一句话:继续对战,打赢为止 (实力相差太大的就算了,我也知道我不怎么样)
我现在是半年多没怎么玩D3了,我也知道你现在进步是不小,D3里我不是你的对手,但是要跟我对战我随时欢迎,输了我不会叫高手来欺负你,跟你不一样~~小女子敢做敢当敢挑战。

我说这个事是为什么?告诉你怎么做人。

你当时离队的时候可真不是因为你进步太快,嫉妒你才开除你的……

什么理由你心理清楚,何必没良心的说出这话呢?

盗窃的事都是大家都眼睁睁的看到了,居然还谎话连篇,如果世界上有说谎犯法,我看你已经够判死刑的了……
!48f1e44202000n9o!

上来顶帖的唯一目的就是:以后做人要低调,用行动去证明你的实力,不管哪个车队的,都没人会嫉妒你的成绩,更何况你也不是像CKF那么NB,大家看到有队员更新成绩都很高兴,但是同时也会努力去超越别人,这可不是嫉妒,是自我提高。

最后……我还是劝你,说话要有良心,以前在车队的时候大家都对你不薄。

知道孺子不可教也,就当对X 弹琴,诉说一下你可悲的往事……哎!3eebfc7902000jk8! !3eebfc7902000jkb!

Snow.lee 发表于 2009-7-2 02:10:44

BJX我不熟,但是我知道他已经很久没露面了,每次活动都说是学习忙,大家也都不妨碍他,知道学习重要,但是我看读了那么多年的书也是白费,书本里没写什么叫道德……明明退队是他说因为学习忙,没时间来,说这耽误学习,家里反对,等等……当时我们一队人都在,个个看的你发过来的这退队信息,我们还做了好多思想工作,一直都是跟他说:有空就来,没空就请假,这么简单的事情……哎
我估计他(BJX)就是跟你(ZMJ)这孩子学坏了,哎,可悲啊……近朱者赤,近墨者黑 啊~

Snow.lee 发表于 2009-7-2 02:19:32

VS不缺:道德败坏的,不要Face的,把自己当葱的,其实是个250的,尤其特像你的,不知道是不是人的,生物。 !3eebfc7902000jjz! !3eebfc7902000jjz! !3eebfc7902000jjz! !3eebfc7902000jjz! !3eebfc7902000jjz! !3eebfc7902000jjz! !3eebfc7902000jjz!

飘渺@u 发表于 2009-7-2 09:30:14

你打晚上的不睡觉,大非不管你么??

Y.Q 发表于 2009-7-2 16:51:02

原帖由 LION~ 于 2009-7-1 13:54 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

这样吧,你就告诉我一点就可以了!你加AS的时候是不是说因为我们嫉妒你比我们进步大,我们跑不过你之类的话,所以才把你开了的?别的没意义,就这一条是不是你说的?如果是,你给我个答复吧。到底因为什么我们开的你,是因为这个原因 ...
我没说过这种话

Y.Q 发表于 2009-7-2 17:13:22

原帖由 飘渺 于 2009-7-1 14:13 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

你也真敢说!那好,我问你,谁在小强睡觉的时候偷他的游戏币?最后小强急了问你,你才拿出来!
还有,平时来找我们玩,那会你的小偷小摸我们不计较。在VS一次聚会的饭桌上,当着那么多的前辈和朋友面,你偷烟,你敢说没这事么?后来坐F车走 ...
投他的币?我差那30块钱的币还是怎么着?我都说了就跟他开个玩笑,你见过偷东西当着人面头的?早上我还没起,很迷糊,问我什么话我哪听得清,所以第一次就说不知道,那个烟已经剩下3跟了,还有两个空盒子,我拿走了两根,用一个空盒子装那两根眼,我就拿了两根,还说了一句,我拿根烟走,我说的就是事实!至于你们是误会我,还是死的说成活的,在网上毁我,随你们的便,D3我现在是不经常玩了,你们要再说着说那的,这层窗户纸非要捅破,那我也没办法

Y.Q 发表于 2009-7-2 17:32:25

原帖由 火柴 于 2009-7-1 16:57 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
既然你能舔着脸还去我们板块顶贴再加上你连你自己的后路都不要了那好你找个时间我们过去找你全程录像咱把事情都说清楚好吧?之后再把录像发上来谁对谁错自有公论我没有发“需要回复才能看帖”的习 ...
你们别岔开话题了,你们要是不想诋毁我,早就私下当面解决问题了,什么都不说就再网上开骂,还全程录像发到网上,傻子都能看出来就是想诋毁我,你想的挺美啊,还弄的你们挺无辜似的,你们在人心中的形象,大家心里都清楚,用不着用这种方式找回面子,至于那些有损你们的话,我是没说过,我也懒得说,其实我早就知道是丁阳跟你们说的这些,你不是问我他个签名为什么改了吗?有一次在西单,我问他他的签名说谁呢,他说这人我不认识,一个他很讨厌的人,西安的帖子我知道你们看了,也别装傻,里面的内容你们也知道,他为什么这样,我知道你们心里清楚,我一直不想把这话都说出来,既然你们都这么说了,拿我也不必藏着掖着,因为我损害的丁阳的利益,因为我是他的眼中钉,所以他要这样对我,就会再背后捅人,你敢当面跟我说吗,一问你,你就说不知道,VS的人,你们要愿意信他说的话,动脑子好好想想吧,你们心里到底是怎么想的,你们自己心里清楚!我不知道你们是误会,还是真的“亲眼”目睹,再最后跟你们说一遍,想毁我!没那么容易,丁阳你也听着,有什么事当面解决问题,别老背后使劲,虽然我没有证据,但是你我心里都清楚,你看着办吧

LION~@u 发表于 2009-7-2 22:36:32

原帖由 Y.Q 于 2009-7-2 17:32 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif

你们别岔开话题了,你们要是不想诋毁我,早就私下当面解决问题了,什么都不说就再网上开骂,还全程录像发到网上,傻子都能看出来就是想诋毁我,你想的挺美啊,还弄的你们挺无辜似的,你们在人心中的形象,大家心里都清楚,用不着用这种 ...

你没说这话?好的,我放心了。那就是你们队里的人跟我胡说,还不少。看来你人缘不怎么样。还有,要是想毁你就不这么发了,就一个区发一个。大家轮流看了!
还有,你没有你自己想得那样有面子,别把自己说的很有地位似的。没人知道你是谁。真的!也就是咱们都是北京的,所以知道你玩,但是没什么地位……还有!“还弄的你们挺无辜似的,你们在人心中的形象,大家心里都清楚”什么意思?那你就说说我们在人心中的形象吧!来!大家听听他能说点什么。要是说完了别人都不这么说,你可要想好了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张明俊(Y·Q)请进