craigdavid 发表于 2009-7-27 01:19:00

7月26日乐酷D5比赛报导~~!

http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=214781&extra=page%3D1&frombbs=1

craigdavid 发表于 2009-7-27 01:21:44

今天大飞队长表现不错了,第一次玩现学的能跟上对手相当不容易了~~~~表扬表扬~~~~
希望你能从中体会到D5的乐趣~~哈哈~~~~~

craigdavid 发表于 2009-7-27 01:22:33

最后一个名额手心手背决定,真囧~~~

火柴@u 发表于 2009-7-27 01:48:40

你就不要再说啦呵呵

shinobi@u 发表于 2009-7-27 14:00:57

各位加入D5吧

Polo_GTi 发表于 2009-7-27 18:20:27

我草真失望没去了

LION~@u 发表于 2009-7-28 09:34:46

别提拉,我跟小林使了个眼色,我以为他知道出手背呢,结果………………青天霹雳!
哎!
倒霉啊我

craigdavid 发表于 2009-7-28 09:52:37

!3eebfc7902000jko! 你要是多开上几把结果还不一定呢,5代方向盘和3带太像了。
你练几次应该没问题,嗨哟小林,你们3带基础好的接触起来应该问题不大,就是多练就是了。
5代的轮胎损耗设定很孙子,开始太快后来一定慢,!3eebfc7902000jkv! E世界赶紧进个D5吧。
全民D5时代已经来临~~~~~!3eebfc7902000jl1!

Polo_GTi 发表于 2009-7-30 23:47:02

原帖由 craigdavid 于 2009-7-28 09:52 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
!3eebfc7902000jko! 你要是多开上几把结果还不一定呢,5代方向盘和3带太像了。
你练几次应该没问题,嗨哟小林,你们3带基础好的接触起来应该问题不大,就是多练就是了。
5代的轮胎损耗设定很孙子,开始太快后来一定慢,!3eebfc79 ...

下回有比赛你敢提前告诉我一下吗,都2次了没有去成,这星期刷进10!
页: [1]
查看完整版本: 7月26日乐酷D5比赛报导~~!