为爱种田 发表于 2009-8-13 16:54:33

广州市近期最抵既游戏机室-5毫一个银

上下九东急对面既赛博广场三楼城市英雄,近期推出大优惠,1蚊两只银,中意玩娱乐机,去抽机驳火既朋友可以考虑下喔,交通又方便.

我都成日去既...(*^__^*)...嘻嘻

DJ-文B 发表于 2009-8-13 16:59:24

真定假阿

玩大门无敌 发表于 2009-8-13 17:00:38

这是城市英雄在广州的第三间店铺

蛋仔@u 发表于 2009-8-13 17:29:44

有无街霸4啊

红魔@u 发表于 2009-8-13 17:50:36

5毛一币还很便宜。。。。。难道其他的都是1蚊1币?

109947744 发表于 2009-8-13 23:50:50

有街霸4的..仲有好多娱乐机...中意带埋条女去果D都岩晒啦...

Toming 发表于 2009-8-16 21:36:27

金興都系1蚊2只..
買100送100.
不過就系偏僻左D咋嘛..

玩大门无敌 发表于 2009-8-17 10:45:59

金興具体位置怎样走??

为爱种田 发表于 2009-8-19 01:23:04

但系果度真系好抵玩喔,地头又旺,有会员卡仲抵,20蚊50个...我见几多个人拿住D公仔走吖,好大只果D添,好在今日我都唔亏底,夹佐只姐

泰利@u 发表于 2009-8-19 08:44:18

手受伤——太无聊——上上HD——已经面目全非鸟!o2007125165145_269!

为爱种田 发表于 2009-8-20 17:32:32

本店主营各式接口(PC/PS1,2,/PS3/XBOX360)街机摇杆,街机配件,摇杆控台,本店所出售的控台采用纯木加工,外观精美,而内在芯片板都是采用无延迟街机芯片板.实现无延迟,而方向杆和按钮方面采用国产极品摇杆,30卡仿三和按钮,另有日本原装配件控台,纯街机零件制作,出招流畅.让你在家享受街机乐,另有各种街机配件出售.多款规格,单人双人都有,欢迎订造个性摇杆.
各种街机游戏,拳皇97;98;2002;月华剑士;三国战记等游戏,你还记得吗?现在你还有到游戏机厅里去玩吗?还有近期新出的街霸4...等等...本店出售街机摇杆,有各种个样的接口,让你可以在家里也能享受街机的乐趣.本店所售的摇杆均符合国家电子标准,一年免费保修,终身免费维修,出口海外.

国产街机配件黑水晶格斗电脑/PS2街机摇杆入门系列 售价:160元

国产街机配件夹子型电脑/PS2街机摇杆系列 售价:190元

国产街机配件彩压电脑街机摇杆系列 售价:200元(可自定义面板图,欢迎来图订做

国产街机配件双人系列电脑街机摇杆 售价:260元
原装三和配置彩压系列:

XBOX360街机摇杆-原装三和街机配件配置:

PS3专用街机摇杆 全三和配件 兼容PC
夹子型精品街机控台-全三和配置

淘宝网店:http://shop36564161.taobao.com/
实体店地址:广州市越秀区中山六路190号中六电脑城二楼B31
联系电话:13580444237周先生
联系QQ:109947744

寻银者不弃 发表于 2009-8-27 18:34:35

原帖由 为爱种田 于 2009-8-13 16:54 发表 http://bbs.17utt.com/images/common/back.gif
上下九东急对面既赛博广场三楼城市英雄,近期推出大优惠,1蚊凡客两只银,中意玩娱乐机,去抽机驳火既朋友可以考虑下喔,交通又方便.

我都成日去既...(*^__^*)...嘻嘻 ...

多谢赛

泰利@u 发表于 2009-9-2 21:31:48

5毫字个银都无乜人打啦而家~~~

玩大门无敌 发表于 2009-11-10 22:19:15

上下九东急对面既赛博广场三楼城市英雄现在还有人打吗?本人主打98和街霸4

油条VS豆浆 发表于 2009-11-26 08:58:58

不过KOF的机硬件不怎么样

hrw993 发表于 2009-11-30 23:03:09

街机沦落了!!!!!

christy1223 发表于 2010-1-15 17:32:06

无敌饿狼 发表于 2010-4-9 14:56:57

落两个银打一铺?

hhhin2006 发表于 2010-4-25 17:47:21

人气的确好旺...但KOF97既机太少喇...得2部...摇杆嘛嘛...
罪恶同街霸4既机相对好好多...

NSW@u 发表于 2012-3-18 10:40:48

我玩98的...廣州其他地方也有一元2个的...不過搖杆真的嘛嘛...
页: [1]
查看完整版本: 广州市近期最抵既游戏机室-5毫一个银